佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hhlien

医药卡转去另外一家的疑问

123木头人 发表于 10-2-2018 10:23 PM
我的经历是upgrade保单贵过重新买过新的(同一家保险公司)。

那个是什么公司?
因为在我的公司,upgrade 保单后的保费会比买过一份新的便宜。因我公司感恩原有顾客的支持。

如果新的一份的保障利益会好过upgrade原有的,而且保费相差不大,你会怎样选择?
大部分保单超过两年后都会比较安全的。

tonnychong 发表于 24-3-2018 12:33 PM
那个是什么公司?
因为在我的公司,upgrade 保单后的保费会比买过一份新的便宜。因我公司感恩原有顾客的支持。

P公司

可能他们有特别原因要这样子了。
个人觉得upgrade保单的保费比买新的便宜对顾客自己本身比较有利。除非有特别原因要买新的。

提供一個方案供參考及討論.

我現在的醫藥卡買了20年, 年度限額只有60千, 終生限額180千, 保到70歲.

剛看到保誠的PRUmy medical plus, 如果年度理賠的首50千自己付, 或由我原來的醫藥卡先付, 剩下的醫療費用高達1百萬年度限額, 或終生無限額則由PRUmy medical plus付.

這樣一來既可保有舊的醫藥卡, 同時又能夠提高保障, 保費又不貴. 而且年度限額如果連續2年沒claims過, 會自動增加2%.
以男性31-35歲, 職業第一級, 住300元一天的病房, 首50千自己付, 1百萬年度限額的情況來算, 保費只需189.83元一年, 保單可更新至100歲.

P/S: 我不是賣保險的, 詳情請自行聯絡代理員.

想买医药卡的过来看,大马各医药卡价格!

http://www.sinchew.com.my/node/1683553

Follow Us
vinn 发表于 10-2-2018 05:29 PM
现在都是120天吗?

ckkmy 发表于 26-3-2018 08:33 PM
提供一個方案供參考及討論.

我現在的醫藥卡買了20年, 年度限額只有60千, 終生限額180千, 保到70歲.

剛看到保誠的PRUmy medical plus, 如果年度理賠的首50千自己付, 或由我原來的醫藥卡先付, 剩下的醫療費用高 ...