佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【17/18赛季 英超联赛第27轮】 紐卡斯爾 1-0 曼聯 - 力保紐卡保級

曼聯這場踢的 我用噁心形容

lukaku我看還算可以,反正他沒多強。
禁區好幾球左路傳進來,可惜他連右腳嘗試都不想,就是想用胸停去左腳射門。 後衛多麼開心,有個傻逼向我停球。

只是看到pogba我火就大,怎麼好像沒有很強又要耍點脾氣的樣子

374 有一球浪費了,我也看出他的無奈,下邊路後就是自己一人遊走。沒有邊衛配合

曼聯真的需要邊衛,可以進攻的。

francesco612 发表于 12-2-2018 01:27 AM

禁區好幾球左路傳進來,可惜他連右腳嘗試都不想,就是想用胸停去左腳射門。 後衛多麼開心,有個傻逼向我停球。

只是看到pogba我火就大,怎麼 ...

穆帥喜歡羊吧?哈哈。。。盧克肖放在板凳,再買個邊後衛來擺著?

盧卡庫就。。。也是“哈哈哈”,不可以批評,不然等下會被shoot

季初lukaku还可以虐菜的,现在连虐菜都不行。

鳥只差兩分了

francesco612 发表于 12-2-2018 01:27 AM

熱刺傷了danny rose, 賣掉kyle walker,之後也能培養ben davies和trippier

曼聯?還在抱著費格森時期的老將

为什么继续坚持4231?为什么继续坚持波霸左double pivot?为什么继续坚持马夏打右路?马夏之前的成绩不足以让他继续担当左路,硬是要让给374吗?

Follow Us
热刺的Ben Davies 和 Trippier 严格来说是Swansea 和 Burnley 培养的。两人都是在打出成绩后才过档热刺。

如果一个边卫不配合,可能是边卫的问题,如果两个边卫不配合,可能是两个边卫的问题,现在是无论谁打边卫都没有人去拉边跑卫配合,我只能想那是教头的指示。

现在足坛的主帅好像只会4-2-3-1或4-3-3

踢双前锋已经绝迹了,已经不能再看见锋霸,进球机器或双龙出海了

水手一月山 发表于 12-2-2018 08:56 AM
为什么继续坚持4231?为什么继续坚持波霸左double pivot?为什么继续坚持马夏打右路?马夏之前的成绩不足以让他继续担当左路,硬是要让给374吗?

基本上左路塞爆了,374、POGBA(juventus最佳位置也是在左路篇前)、martial....

其實以374的護球、傳球甚至突破能力,能不能讓他試試移去中間打10號位呢?至少可以讓回左路出來

盧卡古:
0射門中龍
10次爭頂7次失敗
2次越位
2次丟失控球權
1次犯規
64%傳球成功率
7500萬鎊身價。

评分

天然夜行者 + 3 谢谢分享

wind_heavenly 发表于 12-2-2018 10:15 AM
盧卡古:
0射門中龍
10次爭頂7次失敗
2次越位
2次丟失控球權
1次犯規
64%傳球成功率7500萬鎊身價。

看看這賽季的盧卡庫,莫拉塔,拉卡的表現和溢價。。再看看曼城、巴塞、皇馬、拜仁還在用年近30歲的前鋒,還有去年曼聯呂布,我覺得足壇有江郎才盡的跡象。有quality 和年輕的屈指可數

Maxi 发表于 12-2-2018 09:10 AM
现在足坛的主帅好像只会4-2-3-1或4-3-3

踢双前锋已经绝迹了,已经不能再看见锋霸,进球机器或双龙出海了

還有352,343/3412

以前的442缺乏中場控制力,以前中場拼搶沒那麽牛

穆帅在赛后接受 MUTV 和天空体育采访以及在赛后新闻发布会上的点评要点...

纽卡斯尔像野兽般战斗
“他们像野兽般战斗,我希望他们把这个视作是一个赞赏。足球之神站在了他们的身边。我们今天就没能做到这一点。纽卡斯尔倾尽所有,这是足球里一件美丽的事情。他们为他们的积分而战,他们想着是拿到1分。我们在防守端犯了一个错误,当他们取得领先之后,他们脑袋里只想着一件事,就是要拼命在这场比赛里保持零封记录。”

糟糕的一天
“我们可以在这里踢10个小时的比赛,但可能也是无法打进一球,就是这种感觉。看看我们错失的这些机会,从上半场比赛开始,先是马夏尔一对一面对门将。然后在下半场,我们有桑切斯面对空门的一次机会,接着是很多门前的机会,真的没想到,我们居然都无法得分。那个失球也是一次失误。一个在边路的任意球,然后经过长距离的传送,被送入我们的禁区。我们在高空的第一点争夺中失败,因为我们没有足够的拼劲,然后我们失去了地面上的第二落点,在那个时候,你可以说这是纽卡斯尔的运气,但是公平地说,纽卡斯尔在战斗。”

坚持到最后
“在比赛结束之前,我们一直保持信心,这也是我们所做的。同样地,纽卡斯尔球员在90分钟的比赛里一直在战斗。我对我的球员在比赛最后20到25分钟里的拼搏态度感到满意,他们努力想改变赛果。纽卡斯尔是幸运吗?是的,他们确实是。不过有时候,你的态度影响了你的运气,在1比0之后,他们在球场上像是为生存而战。”

分析纽卡斯尔的进球
“我们有针对性的训练和练习,我们有既定的安排...当我们用区域防守的时候,每一个人都有他们的职责。球员知道自己有责任,不过我相信你们已经看过很多遍回放,我没有。所以你们应该比我更了解这个状况,你们知道谁在空中的争顶中失败,你们比我了解得更清楚,所以如果你想把我扔在这个位置上,让我去批评自己的球员,那么这不好。不过你们可以自己去做分析。”

如果是博比-罗布森爵士,他会说些什么?
“在一些失败之后,他有几次会对我说,情况没有看上去那么糟糕。你可以看看其他人所收获到的快乐,那么这就是现实。我知道纽卡斯尔的球员,球迷和贝尼特斯会为这个赛果而感到非常开心,感觉就是足球之神与他们同在。所以至少,我也应该面带微笑。不过当然,我为这个结果感到失望,因为我们所付出的努力,不应该带着一场失利离开。”

前四之争
“我们排在第二,所以我们的排名比那些身后的球队更好。不过接下来还有很多比赛要打,我们必须为保住这个位置而战。”

吊波霸吊到夠夠力

你们知道谁在空中的争顶中失败,你们比我了解得更清楚,所以如果你想把我扔在这个位置上,让我去批评自己的球员,那么这不好。不过你们可以自己去做分析。”

天然夜行者 发表于 12-2-2018 10:40 AM
看看這賽季的盧卡庫,莫拉塔,拉卡的表現和溢價。。再看看曼城、巴塞、皇馬、拜仁還在用年近30歲的前鋒,還有去年曼聯呂布,我覺得足壇有江郎才盡的跡象。有quality 和年輕的屈指可數

我覺得英超第一射手harry kane足以自傲了

天然夜行者 发表于 12-2-2018 11:20 AM
吊波霸吊到夠夠力

你们知道谁在空中的争顶中失败,你们比我了解得更清楚,所以如果你想把我扔在这个位置上,让我去批评自己的球员,那么这不好。不过你们可以自己去做分析。”

想要求加薪?

你是老闆的話,你會加薪給表現好的員工,還是表現差的?

希望拉肥不要搞錯方向

评分

wind_heavenly + 3 我很赞同

wind_heavenly 发表于 12-2-2018 09:49 AM
基本上左路塞爆了,374、POGBA(juventus最佳位置也是在左路篇前)、martial....

其實以374的護球、傳球甚至突破能力,能不能讓他試試移去中間打10號位呢?至少可以讓回左路出來

374本来就是左中右箭头都可以胜任的,温格说他踢右路最好因为他可以内切可以走外线传中,踢左路时就只有内切射门,但是374自己偏爱踢左路。现在等于让他踢自己喜爱的位置然后废了一个好边锋,真的值得吗?