佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

學以致用,知行合一:召集馬來西亞文化研究團隊

我相信這哲版長時間下來誰是誰非大家已經了然於心
誰合誰不合也有個底
至於這個版就暫時發展到目前這個階段就好了
已經差不多水準了

最近放假,我看見國內報章上好多新聞了,思考了好久,我不斷地問我自己,我要做的真的要等那麼久以後才能做嗎?我可以等,可是這個世界不會停下來等我,所以就立下決心想召集一群同樣對國家社會人民關心、包容力強、有人文學科素養或長期對社政動態有關注、有語言專長(如馬來文真的很expert可以撰新聞稿那種程度或差不多那種程度)、對人類種族民族的歷史背景和發展有興趣,等等的人才先進,一起開始著手對討論一些不容易解決的問題。

這就當作是哲版的再進一步往上走的階段吧!這是很認真的一個群組,每個組員需要實實在在搜集有用資料去研讀和整理後分享與討論,所以建議很有興趣或有程度才考慮加入團隊。這屬於業餘性質,會體諒大家都有正事忙,所以也不會逼太緊。希望有能之士或有心人士可以加入這個研究團隊,如果有不錯的成果可以嘗試投稿,累積經驗和戰績後也有可能可以成為正式的學會。這不是為了什麼,是為了我們國家,有意者請聯絡到消息處聯絡我,告訴我是在這裡看見我的文、想要加入這個團隊,然後問一些相關的基本問題就會加到微信的群組裡去。

請放心,我是哲版版主真哲,也是cari的老會員了,不是詐騙。

以下我大概介紹我的情況:
青年,男,常跑大馬-中港台,哲學專業,目前為研究人員,專攻中國哲學(先秦,兩漢,宋明,出土文獻)與西方哲學(先蘇時期,希臘時期,理性主義,德國古典觀念論,後現代主義,詮釋學),曾經也有修讀研究過「中國清代與西方學術交流」、中文系的「小學」,希臘文,拉丁文,西洋中世紀文化研究等。

希望能有你們的參與,感恩!

搞政治呢?还是搞学术?
搞精英路线呢?还是搞草根革命?
搞阶级性,以排他入门卷来过滤杂质和不必要的节外生枝事物,只欢迎知识份子来满足你们的要求呢?还是搞普罗大众息息相关的生活面对的议题?

你到底要什么?

“不容易”解决的问题是什么问题?
至少,在什么领域里面说明。难不成你要搞革命我们就要自告奋勇去参与你们的组织吧?

事先声明,我不是来踩场的,而是厘清你的“要求”范畴,免得不知情者误入陷阱。

恕我直言,搞政治不是你的强项。
坦言说,如果你要搞,自己去搞,请不要拖累其他人。
第三,如果你还是坚持,那么请说明真相,你的组织是一个什么组织。
第四,你说过不能“等”。究竟什么因素让你觉得,你的时间已经“不多”了?

很期待你击垮我就好像击垮句子一样,让我无地自容地退出论坛。
今天,我林冲发出英雄帖,邀请诸方英雄识士来评定,你,真哲,在这一帖,所发出的呼声,是不是带有不为人知的秘密议程?
为了大众的利益着想,你的呼吁必须有详细的交代和解释。
顺带一提,版主又怎样??
谁敢保证版主的招牌必定是指这个人的平行是符合 “坦白、诚实、可信、可依赖、拥有不容置疑的真诚自然流露的赤子之心”?
没有经过审核的事物,你真哲会认为,我必须相信你这一个陌生人所作出的呼吁吗?
if not then ?

不如,你坦白的说出你心中的理想目标,谁才是你要的“驸马”。
顺带一提,你已经有了一个叫“山林”这个permanent 伙伴,缺谁又有什么问题了?
不然?你认为除此山林君外,谁还会比他更山芭呢?

Follow Us
LOL 笑死我了

@吉祥 你來跟他說 他是你的ViP

@吉祥 你的VIP老友@林沖 原來是個文盲?
標題明白寫出:召集馬來西亞文化研究團隊
他還問我召集什麼 為什麼召集 研究什麼 是政治還是學術 這些廢話

召集馬來西亞文化研究團隊
去除動詞就是「馬來西亞文化研究團隊」
研究什麼?不就「馬來西亞文化研究」嗎?
哈咯?@林沖 人一惱羞腦就殘?看不懂?
馬來西亞文化研究 是怎麼政治化法啊?你舉例看看,我不要你憑空的想像,給出任何國家以文化研究搞政治的實例說明一下?
更不用說什麼政治不是我強項了
都是問廢話說廢話

版主又怎樣?這很有意思
版主不證明什麼
但版主有提出真實個人資料
這有用了吧?我是詐騙的話,cari是可以追查出來的,他們是有檢查驗證過版主的身分
還有,版主還有觀察期,而且做了這麼久,詐騙的話,不用我身分光用IP就抓到啦
這證明什麼?證明你這種人就是吃飽無屎屙,找架吵,興風作浪一流
而且更重要的是我是吉祥舉薦的,他也有我cari以外的聯絡方式,甚至有我部分個人資料
這樣一來,這種「版主」還是不能怎樣的版主嗎?

發言前請三思,蘇格拉底說過,不經思考的人生不值得活
我建議你思考一下自己值不值得活
不只是你,還有很多cari老會員包括我

这样关系到,比较高档次,深层深思,的问题。
应该通过,某大学的“学生文化学会”,“学生哲学学会”,“学生新文化学会“,中开始。
有一定成果,再通过大会堂,搞点座谈会,和文字收集出版推广。
不过成功机会,似乎不高。
传统儒家,道家,释家,基督教家,回家,是不懂,讲理的。
他们认知原则(认识论)是,本本主义,和“自省”。
而“自省”是“直觉”。
直觉容易产生唯我独尊;言语推演,变化,自然结果是“信口开河”。
一开会,就必然出现争辩,乱七八糟的争吵。甚至肢体对峙。自然不会有什么成果。

有山林到的地方必是寸草难生。
最终落得孤方自赏。众贤回避。

目前已經有12位非哲版常客加入群組

祈s 发表于 20-2-2018 12:18 AM
有山林到的地方必是寸草难生。
最终落得孤方自赏。众贤回避。

没错,看看这些,
典型的反智和不懂讲理的样板。

非哲学版的网民加入,本是好事。
不知到素质如何?这是重点。

一般上难以参与群众活动(自闭),不过我很有兴趣知道你们活动做了些什么之类的;可以的话放出点研讨心得报告什么的谢谢。
泼冷水什么的我就不说了,也肯定很多人会泼;不过加油喔!

如果是搞一些哲学板bukkake的活动该有多好。

大家都是成人,哲学只是掩饰,干脆一点上酒店开房,做过了,以后我们讨论的哲学就是另一个level的哲学了。

有本事的,就拋開版主的身分來較量較量。
不要忘記,你就是邏輯破產者的其中一個代表,不要在我面前逞英雄。
「不用白不用」的concept 希望你不會刻意去扮失憶。
話說回頭,你此刻的回覆,只是充分顯現了山林神靈上身而發出的memo而已,並沒什麼論調可以給我感覺到,你的組織,是完全不涉及政治的。

好心你,與政治分割或切割的聲明,難道會把你的基地搗毀嗎?

為了大眾的利益著想,我,林沖,的發問,你,會有鄙視的感覺?

是主題反映內容呢?還是內容反映主題?還是,掛羊頭賣狗肉的伎倆?

請真教主指點迷津!

對於某學派如山林派的會員來說,如果主題是「符合」某種思想的話,那麼其內容「必定」是在這個邏輯範疇裡,無論裡面有很多交叉理論或稻草人論證。

這裡,我見識到了山林派的另一個會員陳述,充分舉證了山林派的操作基本原則。

吉祥啊吉祥,這就是人心自私的面目,閣下好自為之。

这滩灰水可深了。
政治是左派的还是右派的?。

老夫坐看云起时。。

@吉祥就是個懦夫
每次有事都不出面 靜觀其變就是其道

林冲更是另一个典型不懂讲理的样版。

一开口,就是发挥过度丰富的幻想力,演绎政治阴谋论,派系论,政党论,切磋论,踢馆论。

又或者,像企图破解某“刑事案件的犯案推理”。而出现交流的人,都变成嫌疑犯。或者被看成是嫌疑犯。

这当然不是说理,也欠缺说理的最基本的能力和素质。

这似乎隐约展示某文化的低端层次的素质。是导向文化失败的一个原素。

这本应该检讨。有检讨,也能修正,被补充,克服 ,而提高。

总体一一回复:

1。如果没有真【神】的庇护和撑腰,山林这种游魂野鬼一早就被我的五指山收服。君不见,凡山林遇难之际,真【神】就会出来护主?

2。鄙人有一小儿,就读小学三年级。同学之间争论和互相欺负在所难免。好了,你要我这个家长为你做是什么?每一次都要我出来为孩子你主持公道?你不会自己“执生”的吗?我静观其变的做法,难道就是懦夫的行为?这么大了,难道你自己断不了奶?

3。“拿督”的衔头,高级过你这个佳礼版主的衔头吧?结果又怎样?这种骗局一样发生他们主导之下。

4。山林之灵所说的是海洋法要诀。但是,凡是涉及公众利益的,我有权去寻找更多的资讯让公众的利益得到保障。