佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真哲

學以致用,知行合一:召集馬來西亞文化研究團隊

版主是研究员,相信收入不错,令人羡慕

又可以时常坐飞机飞来飞去,自由自在,更加让人羡慕

不要一直“强调”和扣帽子说我无理。
我什么地方无理,请拿出论证来证明好心。
我林冲会逃避问题的吗?我怕你不敢发问而已。

换一个立场. 我所说的,难道就不正正是,你们日常生活中所面对的这个社会中所面对的总总诱惑的写实?

不要过分强调自己的感受,请顾及其他人的利益好吗阿版主真【神】!

一句话,【为了公众利益着想】,你就要declare
我理你是拿督还是版主的衔头。
怎么你还不敢declare你的组织是不涉及政治的呢?难道要搞去了bukit aman 后才来追究你搞什么东西吗?

就算有山林给你撑腰,难道我会放弃寻找真相?

阁下要置疑他人,首先必须提供证据,或者提供值的怀疑的事实,而不是恣意,天马行空,瞎吹嘘。

你找了真相,最少,是值的怀疑的事实,才好说。

不是全无丝毫的证据,凭自己个人成见,狂想;就想着搞破坏,搞诬蔑,搞恶意抹黑。

这显然就是不好,也不对。

对俺而言先疑后信,是一般基本信念守则。
尤其在这个失德的国度。
不疑又怎么能知道其真伪。

疑龙经。。

凡事,保持置疑态度,那是无可厚非。

在丝毫没有证据的前提下,保持观测的态度,这比较正确。

最少我个人,是这样认为。怪错好人,冤枉好人,本不应该。

Follow Us
就事論事的話 我舌戰群儒都在所不惜
但是像 @林沖 那條友那樣無中生有還要我跟著他子虛烏有的脈絡去「論證」去「澄清」的話
很抱歉 臣妾做不到咯

總不可能自己不明白 2x3=6的道理就說老師有問題
如果大家都不明白 老師要檢討
如果只有少數人不明白 老師要加油
如果只有一兩個人不懂 那就不是老師的問題

我小學國中的學生
理解力都比你好多多聲
你給我好好去面壁吧

山林由於長期居住在山林裡面,沒什麼法律知識是可以諒解的。但是,版主如果也好像與山林一樣不怎麼長知識,這也說明版主也真和山林在山林裡混了一段蠻長的日子以致被山林和諧了。
最典型的例子是,有一帖裡面,版主威脅要報警的情景令小弟噴飯。
第一,不知版主引用什麼法律條文來支持其報警的依據?
第二,那是依據刑事法典呢?還是民事訴訟案?
第三,這個是海洋法呢?還是歐陸法?還是兩岸的大陸法?
第四,還是,你認為版權法賦予你權利去報警?

法律絕對不是版主所說的 1+1=2或2*3=6那麼簡單,否則就不會那麼多人跌入法律陷阱了。
其二,你利用佳禮賦予你的版主地位,影響其他人對佳禮的信任,轉換為你個人的議程,而且用佳禮的信譽來擔保。這種行為你們自己看著辦好了。
其三,如果你們被 bukit aman 叫去問話或被扣留,那麼依據2*3=6的邏輯,小學老師就會跟警官說版主的那一番話,然後你們自求多福就是。
其四,人心險惡嗎?哪裡會?依據2*3=6的邏輯,你小學程度還搞不好呢!

小弟假假都是混過江湖的,你這種‘小學雞’態度基本上就是被人利用的棋子而已。
扮清高呢也要看對象是否低級過你,反過來就是班門弄斧的最佳教材。

林冲的狗屁不通的强词夺理,其实正揭露他不懂说理的致命性格缺陷。
有人说他是文盲。这似乎蛮有道理的。
说来说去,他就是搞破坏。再没其他。
他言语自负,自我吹嘘。但是,拿不出丁点值的说服力的东西。

一个低端江湖佬,买过膏药,那能是什么?

不否認就是默認咯
搞政治活動這種行業所需承擔的風險不是一般人可以承受了的。我不阻止人加入政治行業但至少你坦白告知至少有心理準備,但是掛羊頭賣狗肉把人拖下水就是卑鄙無恥的行為。

山林坐井觀天當然會無時無刻喧嘩一番證明其存在感,會認同其蛙言蛙語在哲學論壇會員中相信大概只有真神焉

古人言:

风声,雨声,读书声,声声入耳 ,家事,国事,天下事,事事关心。

这似乎并没错。

对社会有益的事。人人责无旁贷,本应当仁不让。
当然,盲塞之辈,会有不同解释。

这里没人倡导,任何激烈性的政治行为。
不要一讲政治,就是认为激烈性的,急风暴雨式政治运动,或者革命性运动。
错误的认识,只能是错误的解读。头脑糊涂,不是正确的态度。

噢山林這位‘白宮發言人’確認了真神是在馬來西亞發起政治改革運動。
既然真相大白,大家謹慎就是。別被人牽著鼻子走就大概應該不會被秋後算賬。好自為之

此人似乎,搞不明白,哲学,政治哲学,党派政治,宗教哲学(神学),等等概念的人士。

此类人士,或者,满口“万岁”,就好像,没其他。

欠缺理性思维。需要重新补课。
搞搞:"BERSEH",清净一下乌烟瘴气,也是好事。

众人皆醉唯独山林醒。
正个哲学武林是山林。

不看也醉,看了心酸。

祈s 发表于 11-3-2018 08:25 PM
众人皆醉唯独山林醒。
正个哲学武林是山林。

不看也醉,看了心酸。

先生此言差矣
是雙醒非獨醒。不要忘記,山林是有忠實擁躉的。anyway, you know who

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狗杂种真哲呀狗杂种真哲,你这屏蔽有啥意思呢?
大家都知道你懦弱无能到极点却爱装逼的呀,
就算你把这贴给屏蔽了,大家心理还是有数的嘛!
我想这可能是你的智商严重低下所造成的错觉吧!
你瞧哲版里大家都说你有问题的,不是吗?
在这哲版说你没问题的应该就只有山林和你自己了,或许还可以加上把巴黎猫召唤回来的外道吧!
明明是众人皆醒你独醉,但你偏偏却坚持众人皆醉你独醒,就如同你坚持你的老爸老妈根本是”四不像“一样。这样想不碰墙都不行呀,不是吗?

其实,我还想试试巴甫洛夫当年的实验是否可用于人类身上。
你想呀,如果以后你每次上来佳礼都看到“狗杂种真哲”这五个大字,
会不会最后演变成尽管我已经不再骂你是“狗杂种真哲”了,但你每次上来佳礼,心里就会自动浮现“狗杂种真哲”这五个大字呢?

嗯,这个实验的缺点在于只有你这只”狗杂种真哲“会知道实验结果,而我想你应该不会老实的和大家分享这伟大实验的成果的。但没关系,大家高兴就好。

敬请期待。

真哲 发表于 27-2-2018 12:42 AM
就事論事的話 我舌戰群儒都在所不惜
但是像 @林沖 那條友那樣無中生有還要我跟著他子虛烏有的脈絡去「論證」去「澄清」的話
很抱歉 臣妾做不到咯

總不可能自己不明白 2x3=6的道理就說老師有問題
如果大家都不 ...

呵,以你这只狗杂种真哲的低智商,别荼毒年轻一代就谢天谢地了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽