佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華沙論賤

如果沒有任何經濟問題,你最想移民去哪個國家?

lokecl 发表于 11-2-2018 03:40 PM
你那么爱他,为什么不把他留下

因为不想做你情敌

去巴基斯坦與白種女人打種

otkkalahteruk 发表于 11-2-2018 07:52 AM
去巴基斯坦與白種女人打種

聽説 華人(中國人) 在 Pakistan 很火 ,因爲是鐵杆兄弟國

華沙論賤 发表于 11-2-2018 04:01 PM
聽説 華人(中國人) 在 Pakistan 很火 ,因爲是鐵杆兄弟國

那就要趕快行動

你不是在澳洲教小学吗?为什么会想去开农场?……

带路党

带路党

fly6636 发表于 11-2-2018 08:18 AM
你不是在澳洲教小学吗?为什么会想去开农场?……

教小學沒有開農場好賺啊,你要來投資嗎?

Follow Us
華沙論賤 发表于 11-2-2018 04:01 PM

是极受:巴基斯坦的白種女人欢迎……但你要打种要POTONG入回,和大马一样,
干完不娶,会被荣辱谋杀的……
你要想好了?……
你还不如找澳洲白女……

華沙論賤 发表于 11-2-2018 04:23 PM

教小学容易,但开农场难……难易程度差远了……有赚也有可能亏损的……并且我不是学农业的……专业不对口……你也不是学农业的,开什么农场?……

我不去澳洲投资,英语都还给老师了……将来有空去玩或考察都可以……

fly6636 发表于 11-2-2018 08:24 AM
是极受:巴基斯坦的白種女人欢迎……但你要打种要POTONG入回,和大马一样,
干完不娶,会被荣辱谋杀的……
你要想好了?……
你还不如找澳洲白女……

又不是我要去 Pakistan,是 otakkalahteruk,你去跟他講,不要跟我講

華沙論賤 发表于 11-2-2018 04:28 PM
又不是我要去 Pakistan,是 otakkalahteruk,你去跟他講,不要跟我講

那你在澳洲有没有娶白女,以“改良人种”?……

不过澳洲白女,都属于白种人中最低级的一群,……
在欧美是受歧视的……
是流放的“强盗小偷妓女”的后代……

fly6636 发表于 11-2-2018 08:28 AM
教小学容易,但开农场难……难易程度差远了……有赚也有可能亏损的……并且我不是学农业的……专业不对口……你也不是学农业的,开什么农场?……

我不去澳洲投资,英语都还给老师了……将来有空去玩或考察都可 ...

澳洲 不缺農地,缺勞力,只要肯幹,政府會給各種技術指導和輔助的

fly6636 发表于 11-2-2018 08:33 AM
那你在澳洲有没有娶白女,以“改良人种”?……

不过澳洲白女,都属于白种人中最低级的一群,……
在欧美是受歧视的……
是流放的“强盗小偷妓女”的后代……

娶不到,改良人種的偉業就靠你們來完成了

那你现在澳洲教小学一个月能挣多少澳元?……开农场打算投资多少澳元?种养什么,每年打算挣多少?……

我看不如开养渔场,生养龙虾、三文鱼等卖中国……

袋鼠可以去势后,肉好吃吗?
澳洲价格多少?卖中国行的通吗?

華沙論賤 发表于 11-2-2018 04:35 PM
澳洲 不缺農地,缺勞力,只要肯幹,政府會給各種技術指導和輔助的

澳洲 不缺農地,……但缺勞力,水、市场等……商品能卖出好价格才是关键……

華沙論賤 发表于 11-2-2018 04:36 PM
娶不到,改良人種的偉業就靠你們來完成了

为什么娶不到?最低级的澳洲白女,都看不上你吗?……你还指望欧洲贵族、美国富商,的白女,能看上你吗?……

你每天口口声声要:改良人種的,偉業……
又是:死道友、不死贫道:
“就靠你們來完成了……”

底层30%华人你让入回入番……
你自己说你算是顶层的10%,又不以身做则,
嫁最低层的澳洲白女,来“改良人种”……
那你主张的“改良人种”的依据是什么?……
是在空想吗?……

fly6636 发表于 11-2-2018 08:47 AM
为什么娶不到?最低级的澳洲白女,都看不上你吗?……你还指望欧洲贵族、美国富商,的白女,能看上你吗?……

你每天口口声声要:改良人種的,偉業……
又是:死道友、不死贫道:[/bac ...

我又沒有說我是 top 10% 的 大馬華人

華沙論賤 发表于 11-2-2018 03:35 PM
加拿大?紐西蘭?

不要 我要那种很冰冷的地方 北极那边人少真好适合 很希望从小就住那边 不过华人不会在意气候的 早期的华人还不是因为战乱逃来东南亚 貌似这里的天气炎热 食物多 不过作为几代后的难民后裔 老子对于食物这些不在意 反而在意起自身的基因起来了  

在那边教书好赚吗?

我对他没有任何情,又何来情敌呢?

華沙論賤 发表于 11-2-2018 05:48 PM
我又沒有說我是 top 10% 的 大馬華人

你不是说过:大马 top 10% 的 大馬華人,不应该入回入番……应该坚持保持纯种、否则大马华人就“完蛋”了……还有“宏扬中华在日本的文化”等等……大马top 30% 的"中底层" 大馬華人那样:入回入番……为华番和亲和善、一个大马,做贡献……

你还说过:象你这种人,不应该象 top 30% 的"下底层" 大馬華人那样:入回入番……为华番和亲、一个大马,做贡献……
             象你这样的人,属于“高上顶层” 的 大馬華人,不能入回入番……应该坚持保持纯种,否则大马华人就“完蛋”了……还有“宏扬中华在日本的文化”(相当为往圣继绝学)等等……

那不是,相当于你说过:“我是 top 10% 的 大馬華人……”等等”……
从逻辑是,没有问题吧?……

象你这种“上顶层”的大馬華人——我是 top 10% 的 大馬華人——虽然在澳洲还娶不到白种女人?
澳洲白种女人,在西方白种人世界里,还属于:
被强制流放到澳洲的:小偷、强盗、妓女等、罪犯、文盲的后代……
是象东欧的斯拉夫人(奴隶后代)一样、野蛮人的代名词……
还象印度的第四等级、第五级人:废舍、达利特(贱民)……

至少证明:象你这种“不能入回入番”的“高上层”大马华人,
一心一意地想娶白女以“改良人种”……
居然嫁不到澳洲白女?……
你这不是给大马华人丢脸吗?……

还是说,你还是一惯的:“死道友、不死贫道”……
卖别人,还让别人为你数钱?……

事实上你去看看居住欧美的华人后代。
包括:ABC\BBC、EBC\GBC\FBC\RBC等等……
娶当地白女的比例好少,主要是文化纯洁性或不认同……
都怕娶了白女之后,头顶上有“一片绿油油的草原”……

看来你根本就没去过欧美、英国留学过,也根本没生活在唐人街过……
至少没有亲人在欧美、英加工作、生活过……
我的叔舅、侄子外甥之类的去美加英欧留学,
并在纽约、旧金山、硅谷、伦屯等地工作……
我听他们、她们都说过的……