佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華沙論賤

如果沒有任何經濟問題,你最想移民去哪個國家?

tat93 发表于 11-2-2018 10:11 AM
不要 我要那种很冰冷的地方 北极那边人少真好适合 很希望从小就住那边 不过华人不会在意气候的 早期的华人还不是因为战乱逃来东南亚 貌似这里的天气炎热 食物多 不过作为几代后的难民后裔 老子对于食物这些不在 ...

沒有女人跟你交配你的基因再好有個毛用?

lokecl 发表于 11-2-2018 03:43 PM
在那边教书好赚吗?

混日子而已,要賺還是要開農場,過來吧,一起開農場

fly6636 发表于 11-2-2018 08:52 PM
你不是说过:大马 top 10% 的 大馬華人,不应该入回入番……应该坚持保持纯种、否则大马华人就“完蛋”了……还有“宏扬中华在日本的文化”等等……大马top 30% 的"中底层"  ...

宋海,top 10% 要負責 improve our genetic stock, bottom 30% 要 masuk Islam,remaining 60% 有能力改良人種固然很好,沒有能力的盡量娶囘同族就好了

What the hell are you high on?

華沙論賤 发表于 12-2-2018 05:19 AM
混日子而已,要賺還是要開農場,過來吧,一起開農場

澳洲有严格的物种引进管制法,因为澳洲是物种活化石孤海岛……
如果种普通的世界通用农产品等,又因市场运费加成等,
竞争不过东南亚、美国、西欧(高补)等地……
(就不考虑世界各国的农副业保护了)
生养殖特种养殖业农业,又要开发市场等等……
不是你想的那种简单的(先不考虑技术、资金、防疾等问题)……

我想把生养龙虾鲍鱼海参等海产……
或给袋鼠、 兔子去势后,再养一段时间……
制成肉干等产品……

我在中国也是有工作的,不是没事干的啊……
要辞职重新开始,没有多倍利润与前景,是极亏的……

不象你教小学,想得闲,或重新再来,亏损不大……
我要象你在中国不要说教小学、教中学大学,早开农场了……

在白人文化区,要找白种女人跟你交配,非常容易……
不要说用钱嫖,就是去约会,玩玩多的是……
但留下基因,那个生后代,才有可能性……
那是两个概念……

而后代的基因属性,一般是双亲平均值……
那就要根据实际情况,慎重考虑与选择了……

華沙論賤 发表于 11-2-2018 01:17 PM
還不錯

中國北方 女生的皮膚就很好

中国人皮肤大部分都不错,远远高于白猪皮……这是多几千年进化基因决定的……

你看看一个美国华裔,娶美国中上层白女……他们俩拍的系列视频……
【Kat & Sid】为什么有的老外有体臭
https://www.bilibili.com/video/av6408569/

Follow Us

老子追求的和你不一样 如果老子是以改变自身的基因为人生目标

lokecl 发表于 11-2-2018 11:44 PM
我对他没有任何情,又何来情敌呢?

你和他至少有一夜情

tat93 发表于 12-2-2018 02:39 AM
老子追求的和你不一样 如果老子是以改变自身的基因为人生目标

老子說 道可道 非常道

lokecl 发表于 11-2-2018 01:04 PM
神来了。

@无名好留 @啊不然呢 @斯克

酱多国家看到眼都花

竟然是MALAYSIA BOLEH!!!!

德国。。。。。。。。。。。。。。。。

chrisclc 发表于 12-2-2018 08:49 AM
竟然是MALAYSIA BOLEH!!!!

你敢講 tak boleh 信不信 紅豆兵 打爆你頭?

自己国家好了。。

为什么没有丹麦?

目前还没想到这问题,去哪里退休移民都无所谓最重要的是有钱就可以了~哈哈哈

我加上去,你一定要投,你不投的話我打爆你的頭

華沙論賤 发表于 13-2-2018 02:10 PM
我加上去,你一定要投,你不投的話我打爆你的頭

投了,投了,其实丹麦是最佳移民和退休的国家,但是税务太高,年轻人负担重

没有天灾人祸暴乱的国家

梦想之追求者 发表于 13-2-2018 08:28 AM
投了,投了,其实丹麦是最佳移民和退休的国家,但是税务太高,年轻人负担重

聽説 北歐國家 很難移民過去的,因爲他們也知道很多人就是貪他們的福利跑過去的

所以現在他們也很反對收難民,因爲他們對經濟沒有貢獻,白拿納稅人的錢