佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華沙論賤

如果沒有任何經濟問題,你最想移民去哪個國家?

yming2475 发表于 11-10-2018 09:29 AM
大肉虫 ?

也可以的。最重要你开心就行了

華沙論賤 发表于 11-10-2018 10:04 AM
你有能力移民咩?

有的, 我已经存到钱了

finity 发表于 11-10-2018 12:05 PM
也可以的。最重要你开心就行了

那你早上做 赛夫 的爱人 ,晚上做 河马 的小王 。。

yming2475 发表于 11-10-2018 12:38 PM
那你早上做 赛夫 的爱人 ,晚上做 河马 的小王 。。

这样子肯定忙死。。不要

finity 发表于 11-10-2018 03:27 PM
这样子肯定忙死。。不要

你可以用 舌头 和 手指 逗 他/她 开心的 。。

yming2475 发表于 11-10-2018 03:30 PM
你可以用 舌头 和 手指 逗 他/她 开心的 。。

你那么喜欢不如你来吧

Follow Us
finity 发表于 11-10-2018 03:32 PM
你那么喜欢不如你来吧

这有何难咧 天天做也不伤身 。。

yming2475 发表于 11-10-2018 03:34 PM
这有何难咧  天天做也不伤身 。。

就这样决定吧!由你来干掉他们。好了不聊了工作了

finity 发表于 11-10-2018 03:37 PM
就这样决定吧!由你来干掉他们。好了不聊了工作了

我这样每天用 手指 和 舌头 逗他们开心又何困难 ?

yming2475 发表于 11-10-2018 03:40 PM
我这样每天用 手指 和 舌头 逗他们开心又何困难 ?

好的继续吹吧:rf;

好大一支 发表于 10-10-2018 08:32 AM
你怎么都在奇葩地方生活的?
Eisenberg, Glasgow 还行。因为还有很多亚洲学生子类的, 我去那边的kampong 。够力咯, 那边的hill billies, 我又不是很会听他们的腔 我的同事又一直装他们的口音和那些肥佬聊, 害 ...

什麼我在奇葩的地方生活。蘇格蘭也是有很多馬來西亞人在那邊生活、工作的。
Eisenberg?哪裡來的?我孤陋寡聞沒聽過。。還是你指的是Edinburgh?
Glasgow和Edinburgh是真心不錯。
我之前是在距離glasgow大概45min火車車程的地方。風涼水冷,與世無爭。

流星語 发表于 13-10-2018 12:49 PM
什麼我在奇葩的地方生活。蘇格蘭也是有很多馬來西亞人在那邊生活、工作的。
Eisenberg?哪裡來的?我孤陋寡聞沒聽過。。還是你指的是Edinburgh?
Glasgow和Edinburgh是真心不錯。
我之前是在距離glasgow大概45m ...

我只认识到在那边读书的大马,马来人。 那边大马华人不认识。 还有一个中国人 开杂货店, 我买老干妈的时候认识的。

Glasgow 我最后一次是在 2014 年 Halloween 的时候去, 很有气氛。 有 MTV 演唱会, 非常多人的。 然后很多 sb 在街头表演 lmao.
你有没有Scotland 的一千英邦? 你来大马的时候换给我可以吗?

我今年年头在 sullom voe 工作几个月, 冷到我每天都没精神, 时常晚上喝红酒打飞机。 不知不觉 几个月又过了。

好大一支 发表于 13-10-2018 04:09 AM
我只认识到在那边读书的大马,马来人。 那边大马华人不认识。 还有一个中国人 开杂货店, 我买老干妈的时候认识的。

Glasgow 我最后一次是在 2014 年 Halloween 的时候去, 很有气氛。 有 MTV 演唱会, 非常多 ...

誰會準備長期離開蘇格蘭把正千蘇格蘭幣帶出境啊?除非有集貨幣的喜好。反正我是沒有,蘇格蘭幣只能在英國境內使用,出了英國就換不了其他貨幣,很麻煩的。

马来人在外国人面前唱衰本地华人
https://boards.4chan.org/int/thread/96139757

Coolest83 发表于 14-10-2018 09:03 AM
https://boards.4chan.org/int/thread/96139757

这么严重

好大一支 发表于 13-10-2018 10:09 AM

Glasgow 我最后一次是在 2014 年 Halloween 的时候去, 很有气氛。 有 MTV 演唱会, 非常多 ...

喝红酒打飞机比较爽吗。?

Coolest83 发表于 14-10-2018 05:03 PM

你不会叫过来cari forum 吗?

華沙論賤 发表于 14-10-2018 08:22 PM
喝红酒打飞机比较爽吗。?

在哪里, 就好像大冰箱, 早上中午半晚的天色都一样, 只是早上可能会比较亮一点。除非有漂亮女朋友, 那边什么都没有, 除了老肥婆, 就是喝酒打飞机而已

流星語 发表于 14-10-2018 02:25 PM
誰會準備長期離開蘇格蘭把正千蘇格蘭幣帶出境啊?除非有集貨幣的喜好。反正我是沒有,蘇格蘭幣只能在英國境內使用,出了英國就換不了其他貨幣,很麻煩的。

你什么时候回来大马? 你有没有久的一百美金? 没有紫线的, 带几张回来换给我。我去机场接你。
哈哈,以后我有去那边,有需要大马什么东西我帮你带过去。 你来机厂拿。 可以吗?

好大一支 发表于 14-10-2018 08:30 PM
你不会叫过来cari forum 吗?

cari要注册才可以发文,在那里不用,可以匿名讲什么都可以更何况他们哪懂华文