佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问佛教的西方极乐世界是假的?

各位大大,大家好!

请问佛教的西方极乐世界是假的吗?因为基督教说,信耶稣的人才能够上天堂,而不信耶稣的人只能够下地狱!

所以,如果照这么说的话,那么佛教的极乐世界是假的咯?
不信耶稣,人人都下地狱,甚至连其他宗教的神明也会下地狱?

https://www.cclifefl.org/View/Article/1887#

里面有说不信耶稣的人无法上天堂,只有相信耶稣,你才可以上天堂

嗯...如果我說吸白粉可以上天堂,不吸則下地獄你信嗎?

各有各的信仰吧,无论耶稣的天堂还是佛教的极乐世界都是存在的,千万不要批评对方的是假的。

信耶稣就上天堂,谁给你guarantee的?
如果今天我杀人放火打枪强奸全部都做完,但是我每个礼拜去“神父我有罪”,请问死后我会不会上天堂?

卖花的老伯不会跟你讲对面阿婆卖的草很香,所以信什么不重要,你为我们的世界做了什么才重要

请基督教徒来解答。

Follow Us
因为基督教说,每个人都会有不好的念头、思想或行为,所以每个人都必须下地狱,只有信耶稣的人才可以上天堂。

你们认为这样合理吗?如果照这样说的话,其他宗教的神明很多都是由人变成的,那么当他们做人的时候相信可能还有一丝丝不好的念头、思想等等,那么他们是不是也会下地狱?

上天给予人类脑袋是用来思考的。

在人间犯法,杀害众生,只要 “信” 耶稣就能去天堂? 这根72个处女的宗教没分别。

这样还要监狱来干嘛?还要警察来干嘛?

天底下没白吃的午餐。醒醒吧

天马· 发表于 13-2-2018 04:41 PM
上天给予人类脑袋是用来思考的。

在人间犯法,杀害众生,只要 “信” 耶稣就能去天堂? 这根72个处女的宗教没分别。

这样还要监狱来干嘛?还要警察来干嘛?

天底下没白吃的午餐。醒醒吧

基督教是说,只要你悔改,再加上信耶稣,就可以上天堂了
就这样简单

不信耶稣,就必然下地狱

aaron_mlk 发表于 13-2-2018 11:51 PM
基督教是说,只要你悔改,再加上信耶稣,就可以上天堂了
就这样简单

不信耶稣,就必然下地狱

你的意思是信鸡哥,不管犯了什么都不会入监狱是吗?

耶稣都被木头绑着了, 都被绑的死死的。。还能救众生吗?  

天马· 发表于 14-2-2018 01:01 AM
你的意思是信鸡哥,不管犯了什么都不会入监狱是吗?

耶稣都被木头绑着了, 都被绑的死死的。。还能救众生吗?

鸡哥又不是神,你信了他又如何?做了坏事,还是一样会进入监狱的

耶稣虽然被木头绑着了,但听说又复活升天了,所以。。。

@谷成 @阿弥陀佛56 @ethen1980 @荣耀归来123 @仙女飘飘 @念弥陀 @快乐四叶草
你们说说看,你们对于基督教说的“信耶稣者上天堂,不信耶稣者下地狱”有什么看法?

照基督教这么说的话,那么其他宗教的神明全都下地狱了?
佛教说的极乐世界也是假的咯?

@耶稣的爱 @freeman_long @圣母玛利亚 @影武者神风 @981120 @fcblue @悲伤日子

你们可以发表一下你们的看法,让我们多了解一下基督教的思想及道理

konglong 发表于 10-2-2018 09:57 PM
请基督教徒来解答。

恐龙,你曾经是基督徒,也曾经是佛教徒,看来你也可以尝试发表一下意见,你觉得基督教的“信耶稣的人上天堂,不信耶稣的人下地狱”是真的吗?
这样说的话,其他宗教的神明岂不是下地狱了?
其他宗教的所谓“天堂”岂不是变成骗人的了?

aaron_mlk 发表于 14-2-2018 09:22 PM
恐龙,你曾经是基督徒,也曾经是佛教徒,看来你也可以尝试发表一下意见,你觉得基督教的“信耶稣的人上天堂,不信耶稣的人下地狱”是真的吗?
这样说的话,其他宗教的神明岂不是下地狱了?
其他宗教的所谓“天堂 ...

喂喂喂!我都说了我不算是基督教徒啦!

都已经是少年时期的事情咯,那时候是因为要沟女才去的。

哈哈哈哈~

如果佛陀选择出生在
3456段论思考的社会~

一定像耶稣一样...

被钉上十字架...

想起一部有趣的影片:
美國眾神

你猜猜这影片中,
几十个耶稣的不同宗教,
谁的天堂是真,谁的是假?

kienlai 发表于 20-2-2018 10:35 AM
在我謙卑的意見中,因果報應是真的.

怎么说呢?怎么说是真的?

aaron_mlk 发表于 11-2-2018 08:24 PM
因为基督教说,每个人都会有不好的念头、思想或行为,所以每个人都必须下地狱,只有信耶稣的人才可以上天堂。

你们认为这样合理吗?如果照这样说的话,其他宗教的神明很多都是由人变成的,那么当他们做人的时候 ...

那就要先问问,是谁将我们和漫天的神佛放在地球上呢??