佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华为P20“真面目”曝光!后置三摄像头太酷

华为将在3月27日于法国巴黎举行新品发布会,在浪漫之都发布最新旗舰手机 --- 华为P20。虽然华为至今并未透露新旗舰机到底取名P11还是P20,但媒体普遍称之为P20。随着华为向媒体发出的邀请函曝光,华为P20将后置三个摄像头的说法,几乎是板上钉钉的事了。如今,爆料大神OnLeaks曝光了华为P20的渲染图及视频,揭开华为新旗舰的神秘面纱!

OnLeaks爆料,华为正在测试P20与P20 Plus原型机,两款手机最大的不同,即是屏幕下方是否有实体Home键,目前华为仍未做最终决定。

据悉,曝光的手机是无实体Home键的华为P20 Plus,手机正面采用与iPhone X相似的“刘海”全面屏设计,屏幕大小约6.0英寸。值得一提的是,手机正面没有任何标志,“Huawei”标志移至背部左下方。而背面最大的亮点就是后置三个摄像头啦!

无论如何,OnLeaks指出,渲染图与视频中的华为P20或许不是最终版本,到底华为P20“长相”如何?有待官方3月7日正式揭开P20的“庐山真面目”!

世上最神的鸡鸡出来了 @weiwei318

ong449 发表于 11-2-2018 08:16 AM
世上最神的鸡鸡出来了 @weiwei318

余承东:抱歉,我当时说的是五年"抄"苹果,不是"超"苹果,请不要误解我的意思,我的mate9pro也实现了三年抄三星,我向你们证明了我们"抄"的能力,这回也是,我从不吹牛逼。

weiwei318 发表于 11-2-2018 09:48 AM
余承东:抱歉,我当时说的是五年"抄"苹果,不是"超"苹果,请不要误解我的意思,我的mate9pro也实现了三年抄三星,我向你们证明了我们"抄"的能力,这回也是,我从不吹牛逼。

没关系,三眼仔还是独创,照片不是拍摄的,而是创造的,懂吗?

ong449 发表于 11-2-2018 09:58 AM
没关系,三眼仔还是独创,照片不是拍摄的,而是创造的,懂吗?

口号的东西听了就算了

难道个个用差水果的都能够拍出陈可辛的影片咩

改天就加到4个摄像头了!

Follow Us
weiwei318 发表于 11-2-2018 10:10 AM
口号的东西听了就算了

难道个个用差水果的都能够拍出陈可辛的影片咩

很快 爱疯与其它就会加入三眼仔的行列了,你懂的

iphone的设计,果然还是被抄袭了。

之前某花还一直派水军,大肆宣传iphone的刘海设计非常畸形,审美观奇差,买的人是水鱼,还说爱国就要买它的电话。

现在呢?

呵呵呵,果然,不要脸的,还是不要脸。

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

如果真的设计到这样的话,果然是优良血统抄+吹,看来3粒镜头没说错的话功能是 黑白+普通+广角,而且镜头多不一定对手机好。又难看。

ong449 发表于 11-2-2018 10:46 AM
很快 爱疯与其它就会加入三眼仔的行列了,你懂的

应该还好,烂水果跟三爽不喜欢做技术不是太成熟的玩意

假假曝光比较有新闻价值

X的影子。。。。

好难看的设计

cikmekyee 发表于 11-2-2018 10:39 AM
改天就加到4个摄像头了!

诺基亚已经出五颗镜头了

zenx80 发表于 12-2-2018 09:35 AM
诺基亚已经出五颗镜头了

哇!还来真的!酱多镜头要射去哪里!

zenx80 发表于 12-2-2018 09:35 AM
诺基亚已经出五颗镜头了

三个镜头对三点,还有两个做什么用?

那么多把刀如果没有一个锋利的话也无用武之地。。。

锋利的刀只要一把就够了。。。。

weiwei318 发表于 11-2-2018 09:48 AM

華為雖然不是第一個 用雙鏡頭的廠商可是 引起產業雙鏡頭風潮的絕對是華為

春華秋實 发表于 18-2-2018 04:36 PM
華為雖然不是第一個 用雙鏡頭的廠商可是 引起產業雙鏡頭風潮的絕對是華為

错,双镜头风潮与华为无关!华为至今的徕卡黑白照还是与潮流格格不入。