佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山房地产

大家对新山房地产有什么想?,现在很多刚建好的公寓都便宜卖,公寓过多

我要在新山找new project 30万以内
1000sf
有的请pm我 谢谢

今年想下新山开市场,想買店屋,楼下租人,楼上自己用,安全点的區,1M在右,有好的建议吗?

Sardine01 发表于 11-2-2018 08:24 PM
今年想下新山开市场,想買店屋,楼下租人,楼上自己用,安全点的區,1M在右,有好的建议吗?

你了解新山有多少?

不了解新山,离Johor Baru 10K范围内,治安好点的区,有好建议吗?

旺的地方就店物比较贵,不旺的地方就比较便宜,重点是你的店物是要买来做什么的

Follow Us
也没有便宜到那里去啊

我听说新山,ocbc不借钱给公寓或组屋的,只借给有地的屋子,因为亏钱

dismean 发表于 13-2-2018 01:22 AM
我听说新山,ocbc不借钱给公寓或组屋的,只借给有地的屋子,因为亏钱

那天去看一个刚建好的公寓,刚建的时候四十多万3房,因为还有几间卖不出,一间卖38万

有地的屋子都还有很多,都不需要买公寓咯

Sardine01 发表于 12-2-2018 12:11 PM
不了解新山,离Johor Baru 10K范围内,治安好点的区,有好建议吗?

你要买店吗?要买来做什么的?
我有双层店铺要卖,但不靠近jb市中心,有兴趣可以PM我。

pattern料料 发表于 4-3-2018 10:19 AM
你要买店吗?要买来做什么的?
我有双层店铺要卖,但不靠近jb市中心,有兴趣可以PM我。

我有兴趣!pm看看

请问大家觉得新山区的新project的那些双层排楼值得投资吗 现在全都在650k起跳 还是大家都觉得现在是有房无市 迟些时候会跌价?

silves 发表于 6-3-2018 11:41 AM
请问大家觉得新山区的新project的那些双层排楼值得投资吗 现在全都在650k起跳 还是大家都觉得现在是有房无市 迟些时候会跌价?

迟些会跌价的这句话我8年前就一直听到现在,8年前我用200K++买了一间排楼,8年后的现在可以卖到一倍以上的价钱。2年前用500K++买了另一间G&G的排楼,而现在这间排楼可以卖700k至800k(或许可以更高价)。
我只知道现在就算偏离市区一点的排楼都从600k++起跳了,那些远离市区的都要400k起跳。

pattern料料 发表于 6-3-2018 07:08 PM
迟些会跌价的这句话我8年前就一直听到现在,8年前我用200K++买了一间排楼,8年后的现在可以卖到一倍以上的价钱。2年前用500K++买了另一间G&G的排楼,而现在这间排楼可以卖700k至800k(或许可以更高价)。
我只知 ...

所以你是认为排楼还是可以投资的? 是咯, 现在那种偏远的地方都是600k起跳 真的不知道以后还会涨到多少  好累!

silves 发表于 7-3-2018 09:02 AM
所以你是认为排楼还是可以投资的? 是咯, 现在那种偏远的地方都是600k起跳 真的不知道以后还会涨到多少  好累!

如果有理想地点又是我能力负担得到的范围,我会再买,但是也应该买不起了。

請問最近 jb 哪裡有 launch 新的 project 嗎?有的話請介紹

刘公公要发行类似债卷来向股东融资柔佛南部地产。林刚河也不打算停。。

柔佛南部产业发展蓬勃。