佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI-LTS

别再买Coach了!你值得被更好的对待,去买LV吧!

哎呀,,笑9死啦。。。coach 系美國唔算什麼了不起的牌子。。系歐洲 LV 都一樣喳。。大佬唔該出井睇下世界先在寫啦。。。哎呀。。真係勁搞笑啊。。

coach我不清楚,但是讲到lv的手工和皮料真心不错,我老婆用了8年都不会脱皮的,而且还有价值。前几年送他那些1-2k的包包用1-2年就脱皮了...唯一的缺点就是拿出街人家会讲你充大头,不然就是怕被打抢,还有lv的款色(你知道的啦)。。。

pinoykia 发表于 22-2-2018 10:50 PM
coach我不清楚,但是讲到lv的手工和皮料真心不错,我老婆用了8年都不会脱皮的,而且还有价值。前几年送他那些1-2k的包包用1-2年就脱皮了...唯一的缺点就是拿出街人家会讲你充大头,不然就是怕被打抢,还有lv的款色 ...

哈哈哈。。。我系泰國買一個錢包35蚊(十年前)手工製。。到宜家仲用緊,無褪色無損無爛。。有d污濁喳。。

憨9!!

kosmiklove 发表于 23-2-2018 03:20 PM
哈哈哈。。。我系泰國買一個錢包35蚊(十年前)手工製。。到宜家仲用緊,無褪色無損無爛。。有d污濁喳。。

憨9!!

憨9??  haha 我听你吹牛B 有本事不要用 nike adidas samsung apple 全部用 小米 大陆货拉笨 憨9??  haha

估计有人会show off哎呀我已经有几栋楼了,几辆车了,
我用的是pasar malam,街边货这类的。

其实时不时送自己礼物,买贵一点的礼物,可以让自己心情变好。
至少一段满足感。是跟你存钱的感觉不一样。
但是也要尽力而为啦。

只能说每个人在每个不同的阶段都会有自己想追求的东西吧!我这些小女人在中学时期就很羡慕人家有的,baby G or G shock 系列的手表,长大出来工作了好多年才在有固本折扣的情形下才买了一个奖励自己一下,虽然不是什么很贵的东西,但是自己开心啊!对于品牌的东西不是很讲究,但是这么多年省吃俭用的经历告诉了我,永远是一分钱一分货,有时候看便宜买了那些包包来用,但是很容易就破掉或脱皮,去年买了个guess 的两百多块就觉得不错用了。有人会觉得两百多买一个包包很奢侈,(因为以前的我也是这么想的,买这个包时也挣扎了很久一下),但是另一边厢也有人会觉得两百多块的包能用吗?我不可能跟名媛用的去比较,量力而为,在我能力范围里面买一些质量好一点的东西就算是对自己好一点了,几千块的包还不是我这个层次的人能够负担的起的,自己喜欢,用的开心就可以了。不需要跟别人比较,毕竟人比人,比死人。

评分

天使会唱歌 + 5 我很赞同

Follow Us
以前我都买路边摊的包包,二三十块一个,坏了就丢咯,现在出来工作了,就会觉得买个比较有素质的包包犒赏自己咯。。我不介意品牌,毕竟我真的没办法跟其他朋友一样,手拿LV, Gucci, Blueberry的牌子。。。我只买得起sembonia & 台湾品牌 Saime,还是有折扣才买的。。。我妈妈每次都不舍得买包包,她劳碌了大半辈子,用的包包都是很久了,脱皮了的包包,没牌子的,所以,我也买了个包包给她,我只根据自己的能力买个比较有素质的包包,牌子也只是Sembonia而已。。。

天使会唱歌 发表于 28-2-2018 12:23 PM
以前我都买路边摊的包包,二三十块一个,坏了就丢咯,现在出来工作了,就会觉得买个比较有素质的包包犒赏自己咯。。我不介意品牌,毕竟我真的没办法跟其他朋友一样,手拿LV, Gucci, Blueberry的牌子。。。我只买得起 ...

我们姐妹三人share 买给妈妈的也是sembonia, 还是那句啦,量力而为就好,不需要跟别人比较,自己用的开心就好。

seifei21 发表于 2-3-2018 07:40 AM
我们姐妹三人share 买给妈妈的也是sembonia, 还是那句啦,量力而为就好,不需要跟别人比较,自己用的开心就好。

英雌所见略同耶
如果我花了几千块去买了个名牌包包,搞得自己连吃饭都成问题时,我会觉得更难受。。。

有钱就是任性。

不一定要買名牌包包,可以買名牌球鞋買名牌口紅,買金飾買鑽石,這些也是對自己很好的方式。

买包的钱,要用来对自己好的方式有:
来一场和父母孩子好友相聚的饭局或旅行,
放一个无薪假做爱做的事,
捐钱做慈善,对更多人好。