佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乖乖的老鼠

有个素未谋面的女孩子向你借钱的话。。。

不借。

然后关爱情什么事?

@ABSOLUT_VODKA @chrisclc @我很很很好 @屎蛤 @啊不然呢 600想上是不是这样的意思?

6块钱可不可以 想买灭鸡肯

没来racer 发表于 12-2-2018 11:26 AM
然后关爱情什么事?

@ABSOLUT_VODKA @chrisclc @我很很很好 @屎蛤 @啊不然呢  600想上是不是这样的意思?

local college 妹的价钱
蠢蠢的嗨

我很很很好 发表于 12-2-2018 11:29 AM
local college 妹的价钱
蠢蠢的嗨

吃果酱

没来racer 发表于 12-2-2018 11:29 AM
6块钱可不可以 想买灭鸡肯

不借哦

Follow Us

AttitudeLearner 发表于 12-2-2018 11:02 AM
我之前也是和LZ一样的情况,一个女生还未见过面的聊天一个多月后突然像我借钱而且是RM2000。我当下没有借她因为素未谋面而且数额也不算小。

曾经一个朋友告诉我,如果一个不是很熟悉的人突然跟我们借钱那大概这个 ...

以前,我有个也是素未谋面的“电话友”跟我借50块(我那时认识他至少2-3年了)。那时他到我居住的城市几天,然后突然说要回家乡没有钱要跟我借。

我当时只是学生,钱都是辛苦存来的,结果我犹豫很久都没有借他。

然后他不知道怎样回去了,之后有段时间我们没联络。
过了1-2年,我突然发现我还留着他家里的电话号码,就打电话去看看他是不是还住那里,因为我一直对于没有借他钱耿耿于怀,结果电话打通了是个女生。
当我说出我要找那个朋友时,感觉这个女生很防备的要知道我是谁,因为我朋友不在家。后来我才知道是他老婆。
之后联络上了我很开心,我和我那时的男友就到了他居住的地方旅游也约他出来喝茶,他也带了老婆和孩子来,我鼓起勇气问他当年发生什么事,结果他说:他本来是要到我居住的城市找工作,结果突然接到家里电话说他父亲跌倒去世了,他没钱买车票回家所以跟我借,我没借他,他没办法,最后把电话卖掉买车票回家了....
啊~我当下感到很内疚。所以之后只要朋友开口借钱,我都会觉得说他一定是到没有办法才会开口跟我借的,只要数目不大我都会借。
哪里知道好几次借了要讨回时就出现了那种债务人比债权人还大声的情况,从此之后我发誓,我再借钱给人我就剁手!

没来racer 发表于 12-2-2018 11:26 AM
然后关爱情什么事?

@ABSOLUT_VODKA @chrisclc @我很很很好 @屎蛤 @啊不然呢  600想上是不是这样的意思?

不关600不600的事,想上人家就是了

芒果冰 发表于 12-2-2018 11:51 AM
以前,我有个也是素未谋面的“电话友”跟我借50块(我那时认识他至少2-3年了)。那时他到我居住的城市几天,然后突然说要回家乡没有钱要跟我借。

我当时只是学生,钱都是辛苦存来的,结果我犹豫很久都没有借他。 ...

看交情吧

其实借钱要有拿不回的心理准备

给个啊聋电话他,要几百都有@@

如果你借后预了收不回的话,你就可以借给她。

@啊不然呢 @无名好留 @斯克 @ong449

然后关爱情什么事?

要多多鼓励钱债肉还

ABSOLUT_VODKA 发表于 12-2-2018 12:39 PM
要多多鼓励钱债肉还

给钱不能选货色的感觉

水鱼

不是以小人之心度君子之腹 钱的东西还是清楚点好

除非楼主很有钱另当别论

有600就会有一千,有一千就会有一万,有一万就会有十万,有十万的时候我就会在报纸看到你跟张天赐

芒果冰 发表于 12-2-2018 11:51 AM

我当时只是学生,钱都是辛苦存来的,结果我犹豫很久都没有借他。 ...

可能有些人真的在当下很紧急又没其他办法才向素未谋面的人借钱。话说我身边有个好朋友认识10多年也时常出来喝茶聊天的,因为赌球他输了很多钱而向阿窿借钱。当时朋友们都不知道他借钱的事情,有一天他向我借钱3-4千说急用不要给其他人知道。那时候的我财务也只是够用而已所以没有借他,后来他跑路了。原来他同时向很多朋友借钱,朋友知道他跑路后就开始问其他人是否有借他钱。结果发现他最借了RM20k后人间蒸发,电话打不进去找他的他的父母也不知道孩子的下落。所以只要碰上赌即使再要好的朋友也不要借钱,钱难追讨又伤感情。

YTS_ATS 发表于 12-2-2018 08:02 AM
先一炮再借

Anty或未成年的也行吗?