佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚痛还要加班很累!邮差丢信后留下一句话叫人拿他没办法

邮差因为不满上司,故意将上百封邮件丢弃!

图片来源:截图自视频

近日,《新加坡华人华语俱乐部》面子书专页上传了一段视频,显示一名新加坡民众正在质问一名邮差,为何丢弃邮件。该名民众要求邮差提供老板的电话,以作投诉,但对方表示没有。

该名民众印刷了传单,等待邮差送出去,却发现邮差将一叠信与纸统统丢弃。

“其中一个人一定要背黑锅的,好不好合作一点?老实一点!撒了谎就承认。如果有人叫你分,你把它(信件)放在别的地方,就老实一点承认。不承认的话,我会一个一个慢慢挖。”

“现在整个SingPost(新加坡邮政)都知道我的问题,我不会让这件事罢休。我一定要找出我的纸是在哪里。对你来讲,是一个不起眼的纸,对我来讲,是对我很重要的。你来新加坡做工,我们欢迎你,可是不要把这个东西这个制度弄到那么差,为了一个人,SingPost的名誉扫地。”

该名来自中国的邮差强调,不是自己不负责任,也不是自己随意扔邮件,但每天都有超过2600封信,要送到办公楼、公寓等等地方。

“本来我今天要去看医生,因为我脚踝疼,所以我丢了一些信件。”邮差强调,他只是丢了这一栋楼的信件,其余的都已经派出去了。

“我有2600封信要派,我已经超时工作了,但都没有加班费。这对我来说非常不公平,我也很累。”

该名民众表示,虽然同情邮差被老板欺负,但邮差根本不应该因为不满就这样丢信。

视频的最后,该名邮差还向拍摄视频的公众道歉:“我知道对不起你啊老板,我不知道这边有人的,我也没问,这是我工作失误,他们对我不好也不好了,你告也可以,反正是我就是礼拜五的飞机,我回家我就不来了。”

Loading FB Video...

根据新加坡媒体报道,这起事件是发生在上个星期三(2月7日)。新邮政(SingPost)发言人也对此向受影响的民众致歉。

“新邮政感谢公众让我们知道这起事件,并且向信件受到延误的公众,致上歉意。”

“我们已经取回信件,并将处理。”

据悉,有关邮差也已经被辞退。无论如何,大部分的网友还是不买单,认为新邮政有必要起诉这名邮差,否则其他员工也会有样学样。

慢慢就会演变成,singpost无良,这名邮差合约满了或满之前送回国,然后调整制度、薪酬,所有邮差包括外籍邮差都能享有更好的福利。

新加坡对外劳的福利不怎么好,如果不把自己当机器人就劝你别去新加坡工作了。我现在懂为何singpost职员花红那么多了。。

原來是拜五就要回國了,能丟就丟咯,少做一點工 -0-”

太不负责任了,
说辛苦就把信件给掉了,
如果其中一些信件是紧急救命用呢?

Follow Us
可能工作不如意,借此发洩.

不负责任的做法...

原来新加坡也是这么缺德的!

蝗蟲

都是马劳好

接下来,邮差的薪水会调整了

以前还有人预言说邮差将是会被淘汰的职业  

反正是掖忡瓪筙就是礼拜五的飞机,啻檬膚我回家我就塬騚不来了。”
他就是有这种心理,反正我都不想做了也不会再回来了,我管你这么多。我就是随便乱做就是了。

送不完就留着等第二天再送或拜托同事送,而不是把信件丢掉。要有职业道德。如果工作量不合理,
不给病假或加班没有加班费那么就到劳工部投诉。

这邮差这么缺德,怎麽可以不负责任