佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xiaoc123

未来家婆不同意我们搬出去。。

Xiaoc123 发表于 13-2-2018 02:45 PM
12年,真的很厉害啊!!佩服你呢
她一时一个样,之前还说要把现在住的屋子卖掉
大屋换两间小的,给我们住一间(没有实际行动)
其实我和我男朋友就觉得不需要,我们也是可以自己赚钱买的
当我们真的决定结婚后 ...

是啦,是走几步路。。。

我都是自己不满不爽自己表达给家婆知道,在家婆心里我就是很会顶嘴的媳妇。

我自己也是和家婆住了几年才搬家,各种忍,各种争执,各种不愉快,反而搬走后婆媳关系才好起来。所以不要和家婆才是最好的

Xiaoc123 发表于 14-2-2018 10:21 AM
我又不是娶回来服侍家婆的

那你说,娶你来做什么?

也另外租一间

两边各住3天,可以减缓冲突

Xiaoc123 发表于 13-2-2018 03:44 PM
我已经跟我男朋友说好不会做这做那目前工作自己洗衣做饭打扫难不倒我

结婚后我也可以洗自己的衣服,打扫睡房
其余的我不会去弄,毕竟不是自己的屋子,做多了就理所当然
晚餐如果她煮当然吃了会帮忙洗碗
应酬 ...

你说到自己好像是住这屋子客人的感觉。不懂怎样讲妳。。。

Follow Us
反正原本都打算给租金了,干脆自己外面租房子。我是觉得婚前都闹这样了,婚后相处肯定有更多摩擦,到时候再搬就难看了,而且搬不搬得走还是一回事。

所以我都跟身边未婚朋友说,存钱搞婚礼,倒不如存钱买婚后的住处。

贵妃族 发表于 13-2-2018 11:21 AM
家婆都已经哭闹这样了,你们还忍心搬出去吗?

就是哭到这样了才更加要搬,这种人相处起来更多事,分分钟在儿子背后对媳妇多多小动作。

浴血天使 发表于 25-2-2018 11:36 PM
就是哭到这样了才更加要搬,这种人相处起来更多事,分分钟在儿子背后对媳妇多多小动作。

原来现在很多夫妻都不喜欢和家婆住在一起,那如果是岳母呢?

贵妃族 发表于 26-2-2018 09:17 AM
原来现在很多夫妻都不喜欢和家婆住在一起,那如果是岳母呢?

tolong咧,最好全部不要一起住,除非到万不得已,啊不然真的真的不管是谁的家人都不要一起住。

再说,若是岳母自己也有孩子,凭什么轮到跟女婿一起住?

很多情侣或夫妻都曾经面对这个问题
我个人是比较幸运在婚前就省吃俭用(真的是省到一包饭两个人吃的那种),存好了钱,买屋子,才结婚
不过大家的情况不一样,现在的屋价确实也很贵
我觉得第一步是好好跟老公沟通,如果你们有共同的理念,和目标,就是一定要搬出来,然后再讨论下一步

我明白住在一起不表示照顾,不住在一起也不是表示就不关心不照顾
不过老人家可能就是会有一份不安,还是其他比较负面的想法,所以想把孩子留在身边。。

在最后的话,我觉得就是对得起自己的良心做事就好了,因为不能十全十美嘛,搬出来了,告诉自己,有空就回去看老人家,给他们关心就好

还有,别人的闲言闲语要承受得住