佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xiaoc123

未来家婆不同意我们搬出去。。

Xiaoc123 发表于 12-2-2018 04:15 PM
contemporarese OR ayamese?? 不明白 -.-

刚认识时时很客气的,当时我也不介意同住。
只是现在比较熟悉对方了,觉得还是不要一起住的好。

可能她也是这样想(掉反)。开始不想后来想。

你是问伦理呢或是问自以为是式kl人理?如果你想要应合你的期望的答案,建议你去kl吹水站,那边有很多脑残说不定可以给你一个满意的答案。那边连年初一也可以允许回娘家的。真的不骗你。包妳满意。

话说回来,关键是妳找这个未来老公是不是有学识、有品德、有大夫主义的,没有就拜拜囖。有大夫主义肯定能压住妳未来家婆,举个具体:他敢联合家婆声明亲戚他已经是家中的长子,哥哥搬出去住已经是小辈份人了,以后都不能称他为哥,称小人哥或我妈的仔。像这种那么有气派的人家妳嫁入他家门肯定不用怕被人欺负。

(自由恋爱肯定甜蜜,但那都不是伦理。)

没经济能力租房也不要和家婆住,住下去会没自由是非很多的 ,除非你有孩子给他们照顾需要同住。

跟我当年的状况一模一样的~
只是我是女的,我妈妈就是不给搬出去的那个~

都不知道这些做家婆的不要孩子搬出去, 是在图什么?
以为媳妇住在自己家, 就会服伺你?

最後一封信 发表于 12-2-2018 05:35 PM
可能她也是这样想(掉反)。开始不想后来想。

你是问伦理呢或是问自以为是式kl人理?如果你想要应合你的期望的答案,建议你去kl吹水站,那边有很多脑残说不定可以给你一个满意的答案。那边连年初一也可以允许回 ...

年初一回家有什么问题?我年年年初一都回娘家

些女人管不动丈夫,就会想掌控儿子。

我的母亲很强势,造成弟弟变成 yes man.

自从看过很多台湾节目讨论婆媳问题,我就告知弟弟,如果母亲的要求不合理,一定要拒绝。

弟弟也苦笑,算命先生都算到他是 yes man .

幸亏在某次弟弟反抗母亲的无理要求,母亲才罢手。

如果一个男人还不愿断奶,最好是分手。

父母把你养育成人,不是让你在感情受委屈,而是要更好的保护自己。

Follow Us
一家團圓不好嗎?馬國人想搞到四分五裂的西式家庭才行啊?馬國馬漢堆人圖什麼?圖方便自己、圖自以為分裂就是團圓的意思是不是?是不是是不是是不是是是是!?自私自利的小人做法是不對的不要說不是。傳統是什麼?是你爸媽說了也不算的就叫做傳統!是看你阿公的阿公們定下來怎樣做的,OK!!如果這一代你爸敗家是不是他說什麼就算什麼呢?

現代人(包括上一代爸爸媽媽)真的很壞很壞,講不聽。難怪很多人的家庭都開始變態了,從一個家變成你有兩個家!用腦想啊,怎麼可能一個人有兩個家。

爭家產時就回來說這個家也是我的,變態的現代人啊喲,認了吧對大家都好,改status然後你現代人可以漂遠遠去,自由自在!互不相干& just be yourself。最重要是記得先去國民登記局改一改status。

不以一起住為前提的家庭倫理都不會有好結果。LZ算是有點良知,心底還是要一起住的。還有得救。保妳五千塊最低月薪。

唉。。。我是过来人,结婚后租隔壁家住了2年,老公婆婆不要我们搬远,知道后面家有人要卖,就草率的付订金给了后面的家。。。然后要我们买。。。我要搬到附近的,但就不要走路都到的家。。。家婆是很不讲理,常爱吵架,吵起来会骂到很难听。。。我真的受不了。。。

就在孩子大概5岁,我们也再次买到一间CONDO,打算搬去住,这次家婆知道我是来真的,不懂怎么她叫我不要搬了,她答应我不再三五时进出我家了。。。过往的她是来我家霸占一间房,她的女儿也霸了一间,我和老公孩子就睡一间,跟本没空间放我私人物品啊。。。

终于忍到现在,12年之久,她不再烦我,我就很安乐了。。。若您要住在一起,首先就是忍,凡事忍,不能有任何的投诉,没私人空间,没得放私人物品,要忍受家婆时不的进房间,房间里有厕所还好,若没有更麻烦,夫妻关系后要冲洗。。。若能接受就🆗,若不能就别勉强。。。我也要忍12年才能平静。。。

Xiaoc123 发表于 12-2-2018 05:16 PM
是啊 目前来看搬出去应该也要等婚后买了房子之后的事

这段时间你们要忍耐一下咯,一定有很多事发生的,加油
祝你新婚快乐

两人去别州/国家发展工作。

你逼我住一起,我就让你儿子离你更远~

最後一封信 发表于 12-2-2018 09:52 PM
一家團圓不好嗎?馬國人想搞到四分五裂的西式家庭才行啊?馬國馬漢堆人圖什麼?圖方便自己、圖自以為分裂就是團圓的意思是不是?是不是是不是是不是是是是!?自私自利的小人做法是不對的不要說不是。傳統是什麼?是 ...

针不刺到肉不知道痛。你一定还没结婚也没遇过婆媳问题。婆媳问题是几千年来一直存在的。只是以前女性地位低只能忍忍忍,没够工作要靠夫家养,吃别人的饭当然要听话咯。现在女性独立自主,可以和另一半一起建立一个家也不错。不是叫人分家。如果不分开住,那么你爷爷,曾爷爷,曾曾爷爷,大伯,二伯,小叔全部一起住,你觉得会和乐融融吗?

家婆都已经哭闹这样了,你们还忍心搬出去吗?

贵妃族 发表于 13-2-2018 11:21 AM

会一哭二闹三上吊来达到目的的人,你认为是容易相处的人吗?

你要学会强势! 不让你搬出去住就分手!

彩虹百合 发表于 13-2-2018 12:34 PM
会一哭二闹三上吊来达到目的的人,你认为是容易相处的人吗?

虽然婚后我也不会与家婆同住,但她都这么哭闹了...搞到局面那么僵会好吗?

贵妃族 发表于 13-2-2018 11:21 AM

我家婆比她任何孙最会哭闹。你迁就一次她知道有用就一辈子哭给你看。
你妈妈要三人睡难道也给她赢?
我老公太软,我就三人睡了一年!学会买房子房间一定要小。

贵妃族 发表于 13-2-2018 01:17 PM
虽然婚后我也不会与家婆同住,但她都这么哭闹了...搞到局面那么僵会好吗?

这就让做儿子的去和他母亲沟通了,作为女友或媳妇的最好是置身事外,如果这男人不能搞定他的母亲,真的要好好想该不该嫁了。

wisterias 发表于 13-2-2018 01:24 PM
我家婆比她任何孙最会哭闹。你迁就一次她知道有用就一辈子哭给你看。
你妈妈要三人睡难道也给她赢?
我老公太软,我就三人睡了一年!学会买房子房间一定要小。

三人和你家婆一起睡?太夸张了。

什么原因拒绝你们搬出去住呢?是不放心你们的什么啊?

彩虹百合 发表于 13-2-2018 01:39 PM
这就让做儿子的去和他母亲沟通了,作为女友或媳妇的最好是置身事外,如果这男人不能搞定他的母亲,真的要好好想该不该嫁了。

对,我们要置身事外不要插手
哈哈哈~为了要娶你他一定搞得掂