佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Xiaoc123

未来家婆不同意我们搬出去。。

wisterias 发表于 13-2-2018 01:24 PM
我家婆比她任何孙最会哭闹。你迁就一次她知道有用就一辈子哭给你看。
你妈妈要三人睡难道也给她赢?
我老公太软,我就三人睡了一年!学会买房子房间一定要小。

如果家婆不是野蛮人,相处下来应该都没问题的...别说别人,我自己其实都不赞成婚后与家婆同住!

我不是新人 发表于 12-2-2018 08:22 PM
跟我当年的状况一模一样的~
只是我是女的,我妈妈就是不给搬出去的那个~

可是嫁人了也不能搬出去吗?或许是妈妈不舍得吧

笨蛋傻猪 发表于 13-2-2018 09:18 AM
唉。。。我是过来人,结婚后租隔壁家住了2年,老公婆婆不要我们搬远,知道后面家有人要卖,就草率的付订金给了后面的家。。。然后要我们买。。。我要搬到附近的,但就不要走路都到的家。。。家婆是很不讲理,常爱吵 ...

12年,真的很厉害啊!!佩服你呢
她一时一个样,之前还说要把现在住的屋子卖掉
大屋换两间小的,给我们住一间(没有实际行动)
其实我和我男朋友就觉得不需要,我们也是可以自己赚钱买的
当我们真的决定结婚后要搬出去,她才接受不了。。

我也是觉得可以住附近
平时晚餐或家庭聚会也方便
走路就到也真的有点 -.- 干脆不用搬咯 哈哈

本土宝贝 发表于 13-2-2018 02:13 PM
什么原因拒绝你们搬出去住呢?是不放心你们的什么啊?

可能不能接受自己儿子长大了吧
话说之前男朋友的哥哥也是结婚后搬出去的
所以她觉得身边没有人陪伴
据男朋友口述,他的妈妈是说:“我要一个儿子陪在身边。”
我知道她很疼我男朋友的,典型的重男轻女
其实家里也还有一个姐姐阿。。

我自己心里是想,可是如果她是好相处,哥哥也就不会搬出去了吧。。。

贵妃族 发表于 13-2-2018 11:21 AM
家婆都已经哭闹这样了,你们还忍心搬出去吗?

给她时间接受吧~~
我们就打算结婚后两年内搬出去

綺琦 发表于 13-2-2018 10:19 AM
两人去别州/国家发展工作。

你逼我住一起,我就让你儿子离你更远~

其实我没有去讨厌她还是什么,只是生活一起不容易,住附近也方便照顾

Follow Us
Xiaoc123 发表于 12-2-2018 04:27 PM
是啊 现在我就尽量拖着
男朋友打算求婚了,我都不懂要怎样好
看来我要坚持买了房子才结婚吧
现在的房价。。呵呵

现在不够钱买,结婚后有孩子了,能存够钱赶上屋价吗?
不如买个低首付的公寓和结婚搬进去住了再说。

绝地榴莲 发表于 12-2-2018 08:46 PM
都不知道这些做家婆的不要孩子搬出去, 是在图什么?
以为媳妇住在自己家, 就会服伺你?

毕竟是养了几十年的“宠物”,有了感情

easywin3 发表于 13-2-2018 03:01 PM
现在不够钱买,结婚后有孩子了,能存够钱赶上屋价吗?
不如买个低首付的公寓和结婚搬进去住了再说。

对,现在应该只有买公寓了物色当中,现在就算买了也不懂搬得出去吗

Xiaoc123 发表于 13-2-2018 03:21 PM
对,现在应该只有买公寓了物色当中,现在就算买了也不懂搬得出去吗

怎么搬不出... 屋子拿了 , 钥匙一拿到,油漆,装灯,风扇,冷气。几千块搞掂。  厨房都不必装修,买个电炉, 就可以搬进去住了。
拿几件换洗衣服就好,又不是叫你搬整个衣柜。

搬出来了,随便住1年,才来装修咯。 才用你的廉价屋做临时屋,住2-3个月。 公寓装修完了再塞回去住。  先下手为强。

贵妃族 发表于 13-2-2018 02:24 PM
如果家婆不是野蛮人,相处下来应该都没问题的...别说别人,我自己其实都不赞成婚后与家婆同住!

其实开始我也是想试着相处,有空都会过去坐坐,聊天了解一下可是发现生活习惯差太多了 -.-
就算嫁过去也只能是我去接受,去适应
现在要先过自己那关~

终极达人 发表于 13-2-2018 03:26 PM
怎么搬不出... 屋子拿了 , 钥匙一拿到,油漆,装灯,风扇,冷气。几千块搞掂。  厨房都不必装修,买个电炉, 就可以搬进去住了。
拿几件换洗衣服就好,又不是叫你搬整个衣柜。

搬出来了,随便住1年,才来装 ...

不想闹到关系不好嘛~
这样就是硬硬搬出来咯
好像我抢了她的宝贝儿子,一定恨死我咯 哈哈哈

weekeong84 发表于 13-2-2018 02:01 PM
三人和你家婆一起睡?太夸张了。

她做了伤天害理事,不敢自己睡。我那年气愤死了,夜夜闻她的臭屁,听她哭喊。白天还要任由她一哭二闹无理取闹。

绝地榴莲 发表于 12-2-2018 08:46 PM
都不知道这些做家婆的不要孩子搬出去, 是在图什么?
以为媳妇住在自己家, 就会服伺你?

我已经跟我男朋友说好不会做这做那目前工作自己洗衣做饭打扫难不倒我

结婚后我也可以洗自己的衣服,打扫睡房
其余的我不会去弄,毕竟不是自己的屋子,做多了就理所当然
晚餐如果她煮当然吃了会帮忙洗碗
应酬陪聊天也是一下子

我已经打算好如果我男朋友的衣服她要洗就随她吧~~
总之不要对我要求太高,我也是有工作的
跟男朋友达成共识,只要她妈妈使唤我,他就要出面了

wei2 发表于 13-2-2018 01:16 PM
你要学会强势! 不让你搬出去住就分手!

没有想到这样远,很难的找到合适的人
难道要因为这样分手吗?感觉很难过

贵妃族 发表于 13-2-2018 02:24 PM

如果是能讲理的人,那里会哭闹给你看。

wisterias 发表于 13-2-2018 03:48 PM
如果是能讲理的人,那里会哭闹给你看。

对,就因为无理,又不认输,所以才要闹。

你如此小心眼,当心你男友不要你然后跑去娶越南妹。人家越南妹才不介意与家婆一起住。

他旺 发表于 13-2-2018 11:46 PM
你如此小心眼,当心你男友不要你然后跑去娶越南妹。人家越南妹才不介意与家婆一起住。

我又不是娶回来服侍家婆的

Xiaoc123 发表于 13-2-2018 03:44 PM
我已经跟我男朋友说好不会做这做那目前工作自己洗衣做饭打扫难不倒我

结婚后我也可以洗自己的衣服,打扫睡房
其余的我不会去弄,毕竟不是自己的屋子,做多了就理所当然
晚餐如果她煮当然吃了会帮忙洗碗
应酬 ...

我和老公之前也是有类似的共识,如果他妈使唤我他就会出声。我也是有工作有孩子。不是他家的佣人。可是老一辈的人思想封建,会认为这些都是媳妇应该做的。久而久之,问题就想雪球越滚越大。到现在,婆婆应该非常讨厌我,我也懒得去理她。只想赶快搬出去。以前我很天真,以为可以好好相处,相敬如宾。怎知我不出声,就当我越来越好欺负。每天给脸色我看,跟我孩子洗脑说妈妈不好,到处投诉。我真的佛都冒火。