佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做了一場夢,奇怪的不是夢而是我的現實生活

我做了一場夢,這個夢不是鬼,不是殺人,不是恐怖可怕的,這個夢比較正常點
夢裏我跟我的表姐一起住在一間公寓,我沒看過公寓裏的房子是怎樣的也沒看過我跟表姐一起住,不過我就是知道我跟她一起住,現實中我跟表姐很久沒見面了,回到夢中,我對那間公寓沒什麽印象,外觀看起來就是hotel但我的記憶一直告訴自己這是公寓,我走到公寓的對面,見到了幾個朋友,打完招呼就回去公寓了,我想上去但找不到電梯,剛好櫃檯那邊有個洋人,我就用英語跟她溝通問她電梯在哪裏,她就說在那邊,我就過去了,那邊不是電梯而是厠所,那個厠所很大,我好像有來過,就是記不起來了,那個厠所很亮,厠所裏沒有任何人,我有點害怕,想出去,這個時候我那幾個朋友就進來,第一個朋友我問他電梯在哪裏他不回答我,過後我好像慢慢醒來了。

這個夢不奇怪也不可怕,但奇怪的事情來了
1.平時不管做了什麽夢我衹要睜開眼睛我就會停止做夢了,這次呢我睜開眼睛的時候有一半還在夢裏,我知道我已經醒來了但我也知道我還在做夢
2.這場夢很真
3.平時的夢我是不會很在意,但這次一直會想到這個夢
4.平時在夢裏我力量會很小,連跑都會很沒力,但這次的夢跟平時一樣,力量沒有變小

補充一下,夢境裏的東西不像現代也不會像以前,東西有點像90年代,不過我是99年出生的

ADVERTISEMENT

可能你过后会遇到和梦里一样的事情...

人一晚可以做5个梦。
只有一些梦记得起来。
这个应该比较倾向心理学。

谢谢分享!