佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邓矮子

“巨婴式”的游客别再给祖国添麻烦了!_新闻_央视网(cctv.com)

奇怪他们如果激动, 干嘛不能唱别的歌, 非要唱国歌?
国歌那么好听?

他们不知道这样子别人会很尴尬的吗?

cwch36 发表于 13-2-2018 09:18 PM
只有这馬奸死頂着!

拿著大馬護照﹐享受大馬好處的馬奸拼命大表忠心﹐圖的不過回祖國能被主子摸摸頭能撈點好處而已﹐偏偏它主子瞧不起它﹐連想拿個中國華裔卡都嫌它不夠資格﹐真讓它這條搖尾巴的情何以堪!

评分

dean0618 + 5 精品文章

這裡有那麼多假漢人、假華人
臭番仔

这些年当中国公民在海外遇到困难。
都会想到找自己的祖国帮忙!
看看这些年战乱地区撤侨!

不经意间地把中国人养成了在国外出事就找中国政府的娇气!!
但无论如何这样总比当你在国外,你的国家根本不管你强吧!!

看看战乱地区中国人总是比西方国家更迅速更有效地撤离!
作为中国人,我宁愿娇气地撤离战乱区不愿像其他国家的人那样眼巴巴地留在战乱区哭泣!!!!!

你们看到的是中国人在外国散发的娇气,傲气!!!
作为中国人,我看到中国强大后,中国人在国外行事的底气!
重要的事情说三遍:
这是中国人的底气!!!
这是中国人的底气!!!
这是中国人的底气!!!

退一万步讲,宁愿做巨婴,不愿意做弃婴!!!!!

不效忠自己國家卻偏偏要死皮賴臉的留在大馬過好日子﹐
效忠中國卻偏偏不回去享受中共專制獨裁下的偉大生活﹐
親中份子靠搞民粹沙文主義過嘴癮﹐也真夠恬不知恥了。

评分

神丹99 + 3 精品文章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

全世界都圖視!
為什么會弄的全世界都討厭?
為何不會自我反省檢討?

亲中勇男 发表于 13-2-2018 03:12 PM
祖国=祖籍之国或祖先之国?
中国就是我们马来西亚华裔同胞的祖国,我们一直以来都是称中国为“祖国”!
请问废青...这不知有何不可?
你们奈何得了我们吗?

死陆人!

chinared 发表于 13-2-2018 11:49 PM
不效忠自己國家卻偏偏要死皮賴臉蛋留在大馬過好日子﹐
效忠中國卻偏偏不回去享受中共專制獨裁下的偉大生活﹐
親中份子靠搞民粹沙文主義過嘴癮﹐也真夠恬不知恥了。

奇葩。马来人管你怎么看中国,只要不爽你一样叫你balik china。去跟马来人说愿意证明自己效忠他们陪他们念经和包sarung啦。

Barryliaozs 发表于 14-2-2018 04:59 PM
奇葩。马来人管你怎么看中国,只要不爽你一样叫你balik china。去跟马来人说愿意证明自己效忠他们陪他们念经和包sarung啦。

那你全家在大馬住了幾代和多久?你在大馬那么委屈痛苦﹐干嘛還不趕快投奔祖國?
你要拿這個來說嘴﹐那中國還自己排華﹐驅趕低端人口了。

chinared 发表于 14-2-2018 05:15 PM
那你全家在大馬住了幾代和多久?你在大馬那么委屈痛苦﹐干嘛還不趕快投奔祖國?
你要拿這個來說嘴﹐那中國還自己排華﹐驅趕低端人口了。

不痛苦,我都不当一回事,那人家对中国的情结你又当一回事干嘛?这都不是人家的事吗。没看懂我的意思?人家要不要回去跟你什么关系。站在祖国以外的地方对祖国怀抱情感这种事你不能理解对不?应该说干嘛要你理解。

Barryliaozs 发表于 14-2-2018 05:29 PM
不痛苦,我都不当一回事,那人家对中国的情结你又当一回事干嘛?这都不是人家的事吗。没看懂我的意思?人家要不要回去跟你什么关系。站在祖国以外的地方对祖国怀抱情感这种事你不能理解对不?应该说干嘛要你理解。 ...

那別人對你祖國有不同看法就礙著你了?
別人譴責馬奸和如何生活又關你事?
照你的邏輯﹐你還真是自打嘴巴了。
有中國情結不是問題﹐但為了維護中國利益而對自己國家和同胞惡言相向就大有問題﹐

看你批評大馬華人的言論很多﹐但幾時見你對親中勇男的言論有過意見?

chinared 发表于 14-2-2018 05:44 PM
那別人對你祖國有不同看法就礙著你了?
別人譴責馬奸和如何生活又關你事?
照你的邏輯﹐你還真是自打嘴巴了。
有中國情結不是問題﹐但為了維護中國利益而對自己國家和同胞惡言相向就大有問題﹐

看你批評大馬 ...

怕人家来妨碍你的言论你就对墙或镜子说,这里是公共论坛呢。要这么天真吗?哪个人为了中国而损害自己国家利益的欢迎你去针对他,那,找到吗?

Barryliaozs 发表于 14-2-2018 05:56 PM
怕人家来妨碍你的言论你就对墙或镜子说,这里是公共论坛呢。要这么天真吗?哪个人为了中国而损害自己国家利益的欢迎你去针对他,那,找到吗?

你也懂言論自由哦?那干嘛還裝出一副怨婦樣四處反對他人言論。

chinared 发表于 14-2-2018 06:06 PM
你也懂言論自由哦?那干嘛還裝出一副怨婦樣四處反對他人言論。

搞笑。如果是以言论自由来扯的话那没毛病啊,我最多反对你,我没封杀你的言论。除非你告诉我这种所谓的言论自由只有你可以有,尤其是你连骂谁都不懂,我却来直接针对你的言论而反驳。人最逗的就是随便挑战人家滚回去那边之类,鲁蛇才动不动叫人家balik,因为他除了喊之外没作为了,叫嚣还要人家配合。

Barryliaozs 发表于 14-2-2018 09:06 PM
搞笑。如果是以言论自由来扯的话那没毛病啊,我最多反对你,我没封杀你的言论。除非你告诉我这种所谓的言论自由只有你可以有,尤其是你连骂谁都不懂,我却来直接针对你的言论而反驳。人最逗的就是随便挑战人家滚回 ...

奇怪﹐還真沒見過如你一般愛自打嘴巴的人﹐我有封殺你的言論嗎?你不知罵誰干嘛會對號入座?要別人離開自己成長的地方﹐不就是大陸糞青和你這種親中所幹的要自由台灣人反共香港人滾出台灣和香港嗎?

人更無恥的是不效忠自己土生土長主權獨立的國家﹐只會拼命維護外國利益﹐挑撥自己國家不同友族的關係。

评分

中國人需要日本文化的馴養和教導!

评分

cwch36 + 3 精品文章

tling9988 发表于 13-2-2018 10:06 PM
在回头看到台湾老人被台湾当局强行放血,马来华人被马来当局慢慢放血之后,
中共的形象突然高大起来了。
我想楼主这是在表扬中共爱民心切吗??  

中共把人民當巨嬰一樣愛著啊...

亲中勇男 发表于 13-2-2018 03:25 PM
说归说,血浓于水情感难以割舍!剪不断千丝万缕情结!
祖国就是祖国,至死不渝,鞠躬尽瘁,死而后已!
生是中国人,死做中国魂!
我们不一样,我们就是这样!你奈何得了吗?

你這個假中國人在裝馬來西亞人呀

難道承認自己是一個純種的中國人讓你那麼丟臉嗎?
還要裝自己是馬來西亞人?

chinared 发表于 14-2-2018 10:19 PM
奇怪﹐還真沒見過如你一般愛自打嘴巴的人﹐我有封殺你的言論嗎?你不知罵誰干嘛會對號入座?要別人離開自己成長的地方﹐不就是大陸糞青和你這種親中所幹的要自由台灣人反共香港人滾出台灣和香港嗎?

人更無恥的 ...

那就别扯什么言论自由,也别怕人家来反驳你的回应,尤其是公开的。言论自由只有你可以有吗,你能畅所欲言的乱批评人家就不能针对你的言论作反驳?扯什么国家利益,与你持相反立场的网友危害到哪一点的国家的利益,同时你又维护了哪一点的国家利益,大家都在嘴炮罢了。还是你要告诉我国家利益是靠我们上佳礼就能够维护到的?真把自己当一回事。