佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邓矮子

“巨婴式”的游客别再给祖国添麻烦了!_新闻_央视网(cctv.com)

惠比寿 发表于 15-2-2018 02:22 PM
中國人需要日本文化的馴養和教導!

日本av的确一鸡棒

chinared 发表于 13-2-2018 10:38 PM
拿著大馬護照﹐享受大馬好處的馬奸拼命大表忠心﹐圖的不過回祖國能被主子摸摸頭能撈點好處而已﹐偏偏它主子瞧不起它﹐連想拿個中國華裔卡都嫌它不夠資格﹐真讓它這條搖尾巴的情何以堪!

死山番,我们有哪一点背叛马来西亚,说服不了我们仇中就来污蔑大马华人。

以后你们这些仇中,污蔑华人的言论我都会收集起来,集中在社交网站,就看到时大马华人是陪你一起仇中,还是把你们人肉出来重点对付。

johnjohn 发表于 21-2-2018 09:32 AM
你這個假中國人在裝馬來西亞人呀

難道承認自己是一個純種的中國人讓你那麼丟臉嗎?
還要裝自己是馬來西亞人?

身在曹营心在汉,忠同日月义同天!
愿与祖国同胞同生共死!
不和马国废青同流合污!
你奈何得了我吗?

Barryliaozs 发表于 21-2-2018 01:07 PM
那就别扯什么言论自由,也别怕人家来反驳你的回应,尤其是公开的。言论自由只有你可以有吗,你能畅所欲言的乱批评人家就不能针对你的言论作反驳?扯什么国家利益,与你持相反立场的网友危害到哪一点的国家的利益, ...

討論言論自由也是言論自由的一種﹐怎麼會有人蠢到這個也不明白?可能是一心維護鉗制言論自由的專制國家﹐連思維也被影響了﹐反正一個連嘴巴炮都能賣國的﹐現實中更不言而喻了。

澎湃三国杀 发表于 21-2-2018 02:59 PM
死山番,我们有哪一点背叛马来西亚,说服不了我们仇中就来污蔑大马华人。

以后你们这些仇中,污蔑华人的言论我都会收集起来,集中在社交网站,就看到时大马华人是陪你一起仇中,还是把你们人肉出来重点对付。

[size=15.008px]Terumbu Mantanani是誰的﹐亲中敢不敢回答?

chinared 发表于 21-2-2018 11:05 PM
討論言論自由也是言論自由的一種﹐怎麼會有人蠢到這個也不明白?可能是一心維護鉗制言論自由的專制國家﹐連思維也被影響了﹐反正一個連嘴巴炮都能賣國的﹐現實中更不言而喻了。

讨论言论自由和拿言论自由的名义来滥用两回事,如果这个权力是全部人共有的,那为何只有你的言论才象征言论自由人家的却是来扼杀言论自由的。你还没明白我原本的意思吗?嘴炮就能卖国?那嘴炮也能保国咯?尤其靠你们这种嘴炮保家卫国?你是多搞笑啊?

Follow Us
Barryliaozs 发表于 22-2-2018 09:44 AM
讨论言论自由和拿言论自由的名义来滥用两回事,如果这个权力是全部人共有的,那为何只有你的言论才象征言论自由人家的却是来扼杀言论自由的。你还没明白我原本的意思吗?嘴炮就能卖国?那嘴炮也能保国咯?尤其靠你 ...

奇怪,你說嘴炮不能代表愛國賣國﹐卻又在網上指責別人不愛國﹐說你的言論自由被扼殺﹐怎麼還能在這裡說個不停?看來你不止愛自打嘴巴﹐被害妄想症也蠻嚴重的。

chinared 发表于 22-2-2018 01:57 PM
奇怪,你說嘴炮不能代表愛國賣國﹐卻又在網上指責別人不愛國﹐說你的言論自由被扼殺﹐怎麼還能在這裡說個不停?看來你不止愛自打嘴巴﹐被害妄想症也蠻嚴重的。

用嘴炮来展示爱国和能不能卖国两回事。我不是针对你到底有多爱国,我懒得理会,我是指你是不是太看得起或高估自己。那么好卖,你去卖看看。你的理解能力果然非同凡响。我的言论没被你扼杀,你放心,你也这个没能力,我是叫你做好准备,当你要发表公开言论就得面对被反驳的可能性,尤其那种很愚蠢的言论。大哥,你不用管我有没有被害妄想,你需要的是加强自己对事的理解能力。

Barryliaozs 发表于 22-2-2018 05:47 PM
用嘴炮来展示爱国和能不能卖国两回事。我不是针对你到底有多爱国,我懒得理会,我是指你是不是太看得起或高估自己。那么好卖,你去卖看看。你的理解能力果然非同凡响。我的言论没被你扼杀,你放心,你也这个没能力 ...

你不就是因為我行使言論自由權力所發表的言論而對號入座﹐又被我反駮的體無完膚才惱羞成怒的嘛。

chinared 发表于 22-2-2018 06:10 PM
你不就是因為我行使言論自由權力所發表的言論而對號入座﹐又被我反駮的體無完膚才惱羞成怒的嘛。

有些人就是这么搞笑,觉得自己把对方激怒了就认为很有成就感。若对方无感就说对方恼羞成怒了。。。我不想看你什么心情,也懒得理会,我都是针对你的言论来反驳。关键是你的言论确实滑稽啊。

亲中勇男 发表于 13-2-2018 03:12 PM
祖国=祖籍之国或祖先之国?
中国就是我们马来西亚华裔同胞的祖国,我们一直以来都是称中国为“祖国”!
请问废青...这不知有何不可?
你们奈何得了我们吗?

就称猪国吧,cina babi

Barryliaozs 发表于 23-2-2018 10:00 AM
有些人就是这么搞笑,觉得自己把对方激怒了就认为很有成就感。若对方无感就说对方恼羞成怒了。。。我不想看你什么心情,也懒得理会,我都是针对你的言论来反驳。关键是你的言论确实滑稽啊。

你明明對號入座後反應強烈﹐怎麼又裝模作樣的說不想看什麼心情﹐懶得理會?干嘛這麼言不由衷呢﹐至於反駮言論雲雲﹐你除了不斷重複自己委屈和自打嘴巴外﹐又何曾有任何就事論事之言?

chinared 发表于 23-2-2018 01:52 PM
你明明對號入座後反應強烈﹐怎麼又裝模作樣的說不想看什麼心情﹐懶得理會?干嘛這麼言不由衷呢﹐至於反駮言論雲雲﹐你除了不斷重複自己委屈和自打嘴巴外﹐又何曾有任何就事論事之言?

果然是个奇才。不同意你的说法,当然来反驳,这跟你和我各自的心情如何有什么干系?你习惯感情用事上论坛那是你自己的事。我何时跟你提过我的委屈?我都在吐槽你的观点,你喜欢把人家对你的吐槽理解成是人家在对你诉苦?你的逻辑很特别列。

Barryliaozs 发表于 23-2-2018 01:58 PM
果然是个奇才。不同意你的说法,当然来反驳,这跟你和我各自的心情如何有什么干系?你习惯感情用事上论坛那是你自己的事。我何时跟你提过我的委屈?我都在吐槽你的观点,你喜欢把人家对你的吐槽理解成是人家在对你 ...

對號入座牽扯馬來人的是你﹐叫別人陪他们念经和包sarung的也是你﹐說人家对中国的情结不關我事的是你﹐但別人譴責馬奸和如何生活又關你事?
說別人不懂言論自由問題的是你﹐委屈的提言論自由扼殺問題的也是你﹐
你可以反駮別人﹐別人反駮你﹐你就說怕人家来妨碍言论就去对墙或镜子说,
你反駮別人是言論自由﹐別人再反駮你就是拿言論自由的名義在濫用﹐
莫名其妙的首先提心情二字的是你﹐現在說跟心情無關的也是你﹐
說自己是針對言論反駮﹐而現在改口說是在吐槽的是你﹐

好好笑﹐你這人怎麼會自我到這麼荒誕的地步。

chinared 发表于 23-2-2018 02:46 PM
對號入座牽扯馬來人的是你﹐叫別人陪他们念经和包sarung的也是你﹐說人家对中国的情结不關我事的是你﹐但別人譴責馬奸和如何生活又關你事?
說別人不懂言論自由問題的是你﹐ ...

我提到本地问题很多方面,但是不是跟你理解成是委屈或恼羞成怒则是你自己的解读。你是真的看不懂我对你的揶揄是吗?一定要当我恼羞成怒了以示无力招架的意思吗?看重点就好了,你凭啥叫人家回去中国就因为你看不顺这些人,其他的你就别懂了,已经超出你能力了。大哥,你脑子还在过年没上线是吗?不要把你曲解掉的意思理解成我在对你诉苦好吗?你很搞笑列。我第一次碰到一个奇葩向他婉转点表达他却把人家对他的吐槽当成是人家的委屈,还有说人家恼羞成怒。不喜欢人家来反驳扯自己本身的言论自由权利。。。难道就你具备的这些权利人家不能有?扯对号入座,不要扯一些滑稽的话却怕人家来反驳好吗?世面上的马来人骂我们华人时我们不能有反应?就怕应了他说的对号入座?难怪这些人有恃无恐。一个奇葩上擂台跟对手宣示只有他能有的权益,那多搞笑。

Barryliaozs 发表于 24-2-2018 09:52 AM
我提到本地问题很多方面,但是不是跟你理解成是委屈或恼羞成怒则是你自己的解读。你是真的看不懂我对你的揶揄是吗?一定要当我恼羞成怒了以示无力招架的意思吗?看重点就好了,你凭啥叫人家回去中国就因为你看不顺 ...

我罵那些賣國的馬奸﹐可沒有指名道姓﹐你主動跳出來憤憤不平對號入座﹐甚至牽扯馬來同胞出言不遜[除非你是假大馬人]﹐被我打臉後才來裝模作樣扮委屈﹐我前面提的例子你一個也無法否認﹐現在東拉西扯的想掩蓋自己的醜態﹐卻也已經是為時已晚﹐早露餡啦。

chinared 发表于 24-2-2018 02:12 PM
我罵那些賣國的馬奸﹐可沒有指名道姓﹐你主動跳出來憤憤不平對號入座﹐甚至牽扯馬來同胞出言不遜[除非你是假大馬人]﹐被我打臉後才來裝模作樣扮委屈﹐我前面提的例子你一個也無法否認﹐現在東拉西扯的想掩蓋自己的 ...

不就是不知道是谁才不指名道姓咯,问你怎么卖法你就拿别的来扯,把资产卖去给中国的纳吉你又不敢指向他却针对这边的网民。动不动就扯卖国,对你的言论有意见就说人家对号入座,这样子的自我感觉良好,然后又扯自己有言论自由。你前面提了啥例子?你都在沉醉在自己觉得打脸了我的快感,而我居然什么都不知道。让一个无感的人来感受被你打脸,你是多脆弱,要这么个联想自己很威风。。。

Barryliaozs 发表于 24-2-2018 02:34 PM
不就是不知道是谁才不指名道姓咯,问你怎么卖法你就拿别的来扯,把资产卖去给中国的纳吉你又不敢指向他却针对这边的网民。动不动就扯卖国,对你的言论有意见就说人家对号入座,这样子的自我感觉良好,然后又扯自己 ...

我沒有指名道姓就是在泛指一種現象﹐你直接針對個人回答當然是因為對號入座﹐怎麼這麼簡單的道理也不懂。

不同帖子談不同話題﹐我們又不像阿中和親中只會牽扯別國別人當擋箭牌﹐你對納吉親中賣國有意見﹐可以開個帖子罵它﹐我一定大大支持﹐只是看你一貫的立場﹐應該不願也不敢的。

chinared 发表于 24-2-2018 03:34 PM
我沒有指名道姓就是在泛指一種現象﹐你直接針對個人回答當然是因為對號入座﹐怎麼這麼簡單的道理也不懂。

不同帖子談不同話題﹐我們又不像阿中和親中只會牽扯別國別人當擋箭牌﹐你對納吉親中賣國有意見﹐ ...

若对你的说法不满而提出反驳就是对号入座,那谁可以来针对你的说法提出质疑?只能是志同道合的人吗?既然这样扯啥言论自由呢?除非你直接告诉我,言论自由这种事只有你可以有,只有你能大肆无理的针对其他人,其他人看不过眼来讨教就得被你用自己的角度去分析和解读他们的人格而不是针对在帖子上的内容。其实扯了那么多东西出来就是不让质问你的说法。你连我的心情如何和是不是受委屈都能拿来在这个帖子扯了,你自己扯卖国去,上论坛撇两句话也叫卖国,那为何现实的主政者的作为又不能谈?我本来就不谈什么卖不卖的说法,尤其在论坛上针对那些跟自己想法不同的人就指他们卖国,奇葩才觉得卖国是比吃面还简单的事。

Barryliaozs 发表于 26-2-2018 09:37 AM
若对你的说法不满而提出反驳就是对号入座,那谁可以来针对你的说法提出质疑?只能是志同道合的人吗?既然这样扯啥言论自由呢?除非你直接告诉我,言论自由这种事只有你可以有,只有你能大肆无理的针对其他人,其他 ...

你翻來覆去不就是想證明自己不是對號入座﹐偏偏你針對性的言論讓你欲蓋彌彰﹐其實這也不是什麼羞恥的事﹐你又何必敢做不敢認!

言論自由就是可以說任何不觸犯法律的言論﹐包括你批評別人﹐別人也批評你﹐被人批評後整天像個怨婦一般想證明自己發表的言論是不能被批評的﹐怎麼就那麼自相矛盾呢?