佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邓矮子

“巨婴式”的游客别再给祖国添麻烦了!_新闻_央视网(cctv.com)

chinared 发表于 28-2-2018 10:07 PM
你翻來覆去不就是想證明自己不是對號入座﹐偏偏你針對性的言論讓你欲蓋彌彰﹐其實這也不是什麼羞恥的事﹐你又何必敢做不敢認!

言論自由就是可以說任何不觸犯法律的言論﹐包括你批評別人﹐別人也批評你﹐ ...

不合理的说法为何不能反驳,郭鹤年都站出来回应被人家指控的事了,那叫对号入座?还是你想说的makan cili rasa pedas?看我说的话来反驳,不是在那揣测我的心情会如何的,那都是你自己设想对手很不堪的情境。也别再扯言论自由,跟一个人在辩驳时一直提自身有多少的言论自由是很搞笑又悲哀的,好像是要求对手必须尊重你的言论而你却不用理会他的那样,都上擂台了还要对手尊重你咋打拳,就你的感受最重要是吧?所以我问你,是不是只有你能畅所欲言人家却不能针对你的言论作驳斥。

Barryliaozs 发表于 1-3-2018 10:05 AM
不合理的说法为何不能反驳,郭鹤年都站出来回应被人家指控的事了,那叫对号入座?还是你想说的makan cili rasa pedas?看我说的话来反驳,不是在那揣测我的心情会如何的,那都是你自己设想对手很不堪的情境。也别 ...

對啊﹐就是你的說法不合理﹐所以才反駮你啊﹐可你被反駮後不是因此滿腹委屈嗎?還是你認為別人反駮你時只能使用你認可的方式?
拜託你別再自打嘴巴了。

chinared 发表于 1-3-2018 01:57 PM
對啊﹐就是你的說法不合理﹐所以才反駮你啊﹐可你被反駮後不是因此滿腹委屈嗎?還是你認為別人反駮你時只能使用你認可的方式?
拜託你別再自打嘴巴了。

反驳一个人要设想他的心情会如何,还寄望于他会崩溃和委屈以示你自己的观点很具说服力和会戳中人心?还是你望我会喷血?莫名其妙,你去幻想这些干嘛呢?替对方设这种情境会让自己比较有成就?觉得对就别扯这些。最近有个人对郭老乱扯说他资助在野党都被闻名的部长炮轰要求交出公民权了,你是不是也觉得那些对中国有情结的需要放弃离开啊?我不想扯什么打嘴巴,但此事可以说对应你这种心存歪念的狭隘分子,有事没事就觉得人家没资格做本地公民。

Barryliaozs 发表于 1-3-2018 04:12 PM
反驳一个人要设想他的心情会如何,还寄望于他会崩溃和委屈以示你自己的观点很具说服力和会戳中人心?还是你望我会喷血?莫名其妙,你去幻想这些干嘛呢?替对方设这种情境会让自己比较有成就?觉得对就别扯这些。最 ...

奇怪﹐你連自由表達意見和涉及誹謗都分不清楚﹐怎麼還能如此誇誇其談呢?你覺得我如何如何﹐我覺得你如何如何﹐都是言語交鋒時常有的事﹐你不也一直在這麼干嗎﹐為何事到臨頭又表現的那麼委屈?
對中國有情結沒問題﹐但為了維護中國利益而罔顧自己國家及同胞利益﹐這才是我泛指的對象﹐你迫不及待的跳出來反擊﹐怎麼還不承認是對號入座?

chinared 发表于 1-3-2018 04:35 PM
奇怪﹐你連自由表達意見和涉及誹謗都分不清楚﹐怎麼還能如此誇誇其談呢?你覺得我如何如何﹐我覺得你如何如何﹐都是言語交鋒時常有的事﹐你不也一直在這麼干嗎﹐為何事到臨頭又表現的那麼委屈?
對中國有情結沒問 ...

你扯什么诽谤去,我又不是跟你谈哪个,从头到尾都在问你,这里的网友对中国有情结是人冒犯了哪项本国利益和凭什么你觉得这些人该离开,郭老怎么被指控是他的事。你喜欢放大我引用的例子,扯人家卖国和揣测我的心情却不去正视我问你的事。别一直觉得自己很会戳中人家的心,很会挑起人家的情绪把人整崩溃,孔明气死王朗这种故事不存在的。发表了觉得有争议的言论却不许人家来质问,不然就是对方对号入座,都放狠话了还怕人家来质问吗?

Barryliaozs 发表于 2-3-2018 09:46 AM
你扯什么诽谤去,我又不是跟你谈哪个,从头到尾都在问你,这里的网友对中国有情结是人冒犯了哪项本国利益和凭什么你觉得这些人该离开,郭老怎么被指控是他的事。你喜欢放大我引用的例子,扯人家卖国和揣测我的心情 ...

是你首先拿郭老的事情來談﹐才和你說誹謗的啊﹐怎麼你又否認了?

論壇就是讓人暢所欲言﹐怎麼我發表個人對事物的看法﹐還得和你解釋為何要這樣說﹐難道你以為自己是被授權的論壇法官﹐別人發表什麼言論需要和你解釋要你批准?

你說沒有對號入座不委屈﹐一直強調自己情緒不受言論影響﹐卻又反復的想證明這一切﹐這是什麼意思﹐欲蓋彌彰還是此地無銀三百兩嗎?

Follow Us
chinared 发表于 2-3-2018 01:54 PM
是你首先拿郭老的事情來談﹐才和你說誹謗的啊﹐怎麼你又否認了?

論壇就是讓人暢所欲言﹐怎麼我發表個人對事物的看法﹐還得和你解釋為何要這樣說﹐難道你以為自己是被授權的論壇法官﹐別人發表什麼 ...

搞笑,我不是拿郭老被诽谤的事来谈,我是谈郭老被要求交出公民权的事,你能否把我想对你说的重点看清楚才来还击,你前面是不是也有类似说法?我强调我情绪没受影响那是因为你一直在设想自己成功把我情绪整崩溃了,你要我迎合你说我真的呕血了吗?说实话跟一个爱乱想的人强调事实却是有点累。在哪里都可以畅所欲言,在公开论坛它允许人家来针对该言论作回应或驳斥,你在善用你的权力我也善用在论坛里的功能,不要扯到什么法官去,不想回应也没关系的,扯完自己有啥权力又扯我的心情现在又拿什么法官来扯,我不懂你还会搬什么出来。

Barryliaozs 发表于 2-3-2018 05:38 PM
搞笑,我不是拿郭老被诽谤的事来谈,我是谈郭老被要求交出公民权的事,你能否把我想对你说的重点看清楚才来还击,你前面是不是也有类似说法?我强调我情绪没受影响那是因为你一直在设想自己成功把我情绪整崩溃了, ...

哇﹐什麼都是你先提的﹐然後一被人反駮又連忙否認自己的意圖﹐你這樣信口雌黃可不行啊!

論壇里誰都能暢所欲言﹐可你被別人反駮後所表現出來的州官放火精神﹐實在讓人無法苟同。

chinared 发表于 2-3-2018 09:56 PM
哇﹐什麼都是你先提的﹐然後一被人反駮又連忙否認自己的意圖﹐你這樣信口雌黃可不行啊!

論壇里誰都能暢所欲言﹐可你被別人反駮後所表現出來的州官放火精神﹐實在讓人無法苟同。

难不成你乱贴的标签我就要迎合你去承认?你是多逗啊,刚出社会啊?如果我的言论让你感觉被火烧,那是你自己错误的认知和脆弱罢了,还要让你觉得舒服吗?从头到尾我都觉得你旨在打击我的心情多过捍卫自己的观点,更别说啥搞笑的卖国论。

Barryliaozs 发表于 3-3-2018 09:38 AM
难不成你乱贴的标签我就要迎合你去承认?你是多逗啊,刚出社会啊?如果我的言论让你感觉被火烧,那是你自己错误的认知和脆弱罢了,还要让你觉得舒服吗?从头到尾我都觉得你旨在打击我的心情多过捍卫自己的观点,更 ...

你前面整天呻吟自己的感覺如何如何﹐現在又改口談是別人的感覺﹐最後還是拼命想證明自己心情不受影響﹐永遠的反復無常﹐唉﹐都說你愛自打嘴巴了!

chinared 发表于 3-3-2018 01:47 PM
你前面整天呻吟自己的感覺如何如何﹐現在又改口談是別人的感覺﹐最後還是拼命想證明自己心情不受影響﹐永遠的反復無常﹐唉﹐都說你愛自打嘴巴了!

你不只是要谈什么感觉被影响,你简直是幻想自己成功把人整崩溃。我从头到尾对你最反感的那句就是觉得自己很有资格叫人离开,就因为看不顺别人然后说他卖国,拿本地实况极端分子的例子反映给你看你不看那个,却扯我对号入座,看见这种自以为是的言论还不能反驳,跟我说你有啥言论自由。。。我试图把焦点拉回来你又跟自己炫耀怎么把我搞委屈。。。现在你又想扯哪去?

Barryliaozs 发表于 5-3-2018 09:56 AM
你不只是要谈什么感觉被影响,你简直是幻想自己成功把人整崩溃。我从头到尾对你最反感的那句就是觉得自己很有资格叫人离开,就因为看不顺别人然后说他卖国,拿本地实况极端分子的例子反映给你看你不看那个,却扯我 ...

別人看不順眼的你不爽快﹐你看不順眼的別人不能批評﹐你前面批評別人愛談感覺﹐但你現在談的都是你的個人感覺﹐這根本就是待人嚴待己寬的兩種標準最高表現﹐而且對號入座後又羞于承認﹐反復想證明沒有這個意思﹐其實這也沒什麼大不了的﹐只是你自己先提的東西事後又老愛否認﹐這才真叫人莫名其妙了。

chinared 发表于 5-3-2018 04:38 PM
別人看不順眼的你不爽快﹐你看不順眼的別人不能批評﹐你前面批評別人愛談感覺﹐但你現在談的都是你的個人感覺﹐這根本就是待人嚴待己寬的兩種標準最高表現﹐而且對號入座後又羞于承認﹐反復想證明沒有這個意思﹐其 ...

没人跟你谈感觉啊,又不是要跟你交心,我觉得有问题的是你的观点,我都在针对你的观点。我连纳兹里和郭老的事都举例出来了你还是倾向针对我写的句子来反击多过回应我对你的质问。我从回复你的第一张帖坚持到现在就是不想让它歪掉,你却提有的没的。一直说我自打嘴巴,回去看看,很多奇怪的都是你自己写然后说成是我写的那样。

Barryliaozs 发表于 5-3-2018 05:14 PM
没人跟你谈感觉啊,又不是要跟你交心,我觉得有问题的是你的观点,我都在针对你的观点。我连纳兹里和郭老的事都举例出来了你还是倾向针对我写的句子来反击多过回应我对你的质问。我从回复你的第一张帖坚持到现在就 ...

你說這話就太自以為是了﹐從頭到尾我都是就事論事﹐針對你提供的例子進行反駮﹐可只要一對你不利的你都否認﹐這可不是道理。

亲中勇男 发表于 13-2-2018 03:12 PM
祖国=祖籍之国或祖先之国?
中国就是我们马来西亚华裔同胞的祖国,我们一直以来都是称中国为“祖国”!
请问废青...这不知有何不可?
你们奈何得了我们吗?

宋海, 祖国既是motherland, 你妈妈的国,不是你阿公的国

亲中勇男 发表于 13-2-2018 03:25 PM
说归说,血浓于水情感难以割舍!剪不断千丝万缕情结!
祖国就是祖国,至死不渝,鞠躬尽瘁,死而后已!
生是中国人,死做中国魂!
我们不一样,我们就是这样!你奈何得了吗?

其实。。。死是cinagui'

chinared 发表于 5-3-2018 06:14 PM
你說這話就太自以為是了﹐從頭到尾我都是就事論事﹐針對你提供的例子進行反駮﹐可只要一對你不利的你都否認﹐這可不是道理。

你就事论事就起码先从我对你的质问开始说起才慢慢扯起你想说的,我一来问你就先宣示你有言论自由然后接着说他们卖国,本来还想顺着这两个说法跟你谈下去,何谓言论自由何谓卖国爱国?为何网友在论坛说几句话就说他们卖国,为何华人里头也有那些动不动就叫人离开的,如果现实中受够那些马来极端分子了,就因为也是同样看不顺别人?这些之后你都集中在打击我个人多过对我的观点挑起反驳,接着又说我的心情会如何和委屈这些的,完完全全都在替自己设想怎么把对手整垮。现在我倒是想看你扯哪去罢了。

Barryliaozs 发表于 6-3-2018 10:17 AM
你就事论事就起码先从我对你的质问开始说起才慢慢扯起你想说的,我一来问你就先宣示你有言论自由然后接着说他们卖国,本来还想顺着这两个说法跟你谈下去,何谓言论自由何谓卖国爱国?为何网友在论坛说几句话就说他 ...

沒主观的你,
反中必舔,
簡直是廢柴一名!

神丹99 发表于 6-3-2018 10:32 AM
沒主观的你,
反中必舔,
簡直是廢柴一名!

要像你们那样把主观升级到偏见才是天才是吗?还是要学阁下那样因为针对中国而逢日必舔。还主观哦,我更着重客观的事。

Barryliaozs 发表于 6-3-2018 10:17 AM
你就事论事就起码先从我对你的质问开始说起才慢慢扯起你想说的,我一来问你就先宣示你有言论自由然后接着说他们卖国,本来还想顺着这两个说法跟你谈下去,何谓言论自由何谓卖国爱国?为何网友在论坛说几句话就说他 ...

此言非也﹐你一開始的回應就是充滿情緒的還牽扯馬來人﹐接著不斷扭曲我的話﹐不斷否認自己說過的話﹐這才是真相。