佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邓矮子

“巨婴式”的游客别再给祖国添麻烦了!_新闻_央视网(cctv.com)

chinared 发表于 6-3-2018 06:10 AM
此言非也﹐你一開始的回應就是充滿情緒的還牽扯馬來人﹐接著不斷扭曲我的話﹐不斷否認自己說過的話﹐這才是真相。

五毛舔肿人被打脸了,所以就语无伦次?避重就轻?!

大炮勇男1 发表于 6-3-2018 02:18 PM

對啊﹐避重就輕還扭曲原意﹐偏偏欲蓋彌彰。

chinared 发表于 6-3-2018 02:10 PM
此言非也﹐你一開始的回應就是充滿情緒的還牽扯馬來人﹐接著不斷扭曲我的話﹐不斷否認自己說過的話﹐這才是真相。

我的言语有情绪性,那跟你扯上的能是一回事?你看回自己扯了什么吗?一系列搞笑,都在设想咋整垮我多过看我写啥,就算看我写啥也不看我的观点,净放大和利用觉得可以攻击到我本人来的字眼。动不动就叫人回去或离开,这不都是那些极端马来人常说的吗?我是惊讶原来华人对华人也会如此,马来人认为自己属于这里的主人,你觉得你属于什么样的身份?尤其是你针对的还是一群跟你一样有公民身分证的。我哪只牵扯到马来人,我连纳兹里和郭老都拿出来说,就是怕你一直看不懂我为何而反驳,其实没毛病,你真的不懂我针对你写的什么而反驳,都把焦点放在其他说法上。别扯完言论自由又道理又真相,你的说法代表你自己,我的代表我,真相道理这些说法要大家一致认同的存在事实,现在就你跟我,老提有的没的干嘛?有些事你自己设想出来的,贴到我身上来的标签,我不否认难道迎合你而承认?你挺顺意的,你说啥人家就得说对是吗?

大炮勇男1 发表于 6-3-2018 02:18 PM

围观的群众如果傻就算了,傻还冲上来觉得自己对,那就真的是搞笑。

Barryliaozs 发表于 7-3-2018 09:42 AM
我的言语有情绪性,那跟你扯上的能是一回事?你看回自己扯了什么吗?一系列搞笑,都在设想咋整垮我多过看我写啥,就算看我写啥也不看我的观点,净放大和利用觉得可以攻击到我本人来的字眼。动不动就叫人回去或离开 ...

我質疑的是那些不效忠國家的為何不到自己效忠的國家去﹐你自認效忠大馬又何必這麼氣急敗壞﹐還故意把這和馬來極端人士攻擊華人牽扯在一起﹐可見你是心裡有鬼﹐才會對號入座﹐而在被我揭穿真面目後惱羞成怒﹐開始東拉西扯力圖證明自己﹐可惜欲蓋彌彰﹐紙是包不住火的。

Barryliaozs 发表于 7-3-2018 01:44 AM
围观的群众如果傻就算了,傻还冲上来觉得自己对,那就真的是搞笑。

脸皮厚的娘炮傻B在自圆其说。

Follow Us
chinared 发表于 7-3-2018 02:24 PM
我質疑的是那些不效忠國家的為何不到自己效忠的國家去﹐你自認效忠大馬又何必這麼氣急敗壞﹐還故意把這和馬來極端人士攻擊華人牽扯在一起﹐可見你是心裡有鬼﹐才會對號入座﹐而在被我揭穿真面目後惱羞成怒﹐開始東 ...

终于知道回到重点了哦。这就是我对你最大的疑问,凭啥以你个人的标准去质疑人家不爱国并且判断人家卖国,就因为人家对中国有好感?极端马来人攻击华人是一点,叫人家滚回去又是一点,我谈的是后者,别又拿其他来扯。如果大家都是平等的,为何总会有人觉得自己有资格叫人家回去这边回去那边,所以我前面才揶揄你的观点,有本事别叫我自己走,把我轰走那才真本事,但你把这定调成我觉得委屈。这么理直气壮的反应叫委屈。。。十分可笑。

大炮勇男1 发表于 7-3-2018 02:59 PM
脸皮厚的娘炮傻B在自圆其说。

自圆其说你得搞清楚其意思,说白就是为了扯而扯。别误会我前面对你的回应,我直接开宗明义说你傻了,我还得替你的智商去自圆其说?

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 02:06 AM
自圆其说你得搞清楚其意思,说白就是为了扯而扯。别误会我前面对你的回应,我直接开宗明义说你傻了,我还得替你的智商去自圆其说?

哈哈哈哈?!看看你在说什么?!?还好意思说别人智商?!我看你这才是智伤?哈哈哈!“说白就是为了扯而扯”,哈哈哈!还解释?!你明白自己在说啥?!哈哈哈!我再看你如何瞎掰?来吧!来吧!哈哈哈哈哈!哈哈哈!

大炮勇男1 发表于 8-3-2018 10:25 AM
哈哈哈哈?!看看你在说什么?!?还好意思说别人智商?!我看你这才是智伤?哈哈哈!“说白就是为了扯而扯”,哈哈哈!还解释?!你明白自己在说啥?!哈哈哈!我再看你如何瞎掰?来吧!来吧!哈哈哈 ...

掰啥?替你的智商掰吗?你的智商程度到哪我很没兴趣呢。

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 02:33 AM
掰啥?替你的智商掰吗?你的智商程度到哪我很没兴趣呢。

哈哈哈?!哈哈哈?你看你?!!哈哈哈!哈哈!

大炮勇男1 发表于 8-3-2018 10:35 AM
哈哈哈?!哈哈哈?你看你?!!哈哈哈!哈哈!

对,这是一个很完善的退场。哈哈几声什么都一带而过。

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 02:39 AM
对,这是一个很完善的退场。哈哈几声什么都一带而过。

哈哈哈?哈哈?什么退场?哈哈?是你想缩退还是舍不得退?哈哈哈!

大炮勇男1 发表于 8-3-2018 10:42 AM
哈哈哈?哈哈?什么退场?哈哈?是你想缩退还是舍不得退?哈哈哈!

我退不退无所谓,反正你是打酱油时经过凑上来的奇葩,只要别叫我检验你的脑袋就好,我实在对你里头装了什么内容没兴趣。

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 04:40 AM
我退不退无所谓,反正你是打酱油时经过凑上来的奇葩,只要别叫我检验你的脑袋就好,我实在对你里头装了什么内容没兴趣。

哈哈哈?! 又来了?哈哈哈?又来“自圆其说”了?哈哈?!

大炮勇男1 发表于 8-3-2018 12:48 PM
哈哈哈?! 又来了?哈哈哈?又来“自圆其说”了?哈哈?!

如要凑上来怼我就别一直哈下去啦。我看着你觉得有种莫名其妙的同情你知道吗。

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 05:01 AM
如要凑上来怼我就别一直哈下去啦。我看着你觉得有种莫名其妙的同情你知道吗。

哈哈哈?你又来了?! 哈哈哈?你又来“自圆其说”了?!!哈哈哈!?

大炮勇男1 发表于 8-3-2018 01:03 PM
哈哈哈?你又来了?! 哈哈哈?你又来“自圆其说”了?!!哈哈哈!?

人会把同样的话重复又重复又重复的,又一直哈哈哈的,除了青山里的高人,现实里头没几个有这个能耐。

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 05:07 AM
人会把同样的话重复又重复又重复的,又一直哈哈哈的,除了青山里的高人,现实里头没几个有这个能耐。

哈哈哈?你也很能耐?一直自圆其说?!哈哈哈!

大炮勇男1 发表于 8-3-2018 01:08 PM
哈哈哈?你也很能耐?一直自圆其说?!哈哈哈!

没办法啦,有些社会边缘人是需要关怀的。能尽力就尽力啦。