佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邓矮子

“巨婴式”的游客别再给祖国添麻烦了!_新闻_央视网(cctv.com)

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 05:12 AM
没办法啦,有些社会边缘人是需要关怀的。能尽力就尽力啦。

哈哈哈?看又来了?! “自圆其说”?哈哈哈!没错吧?! 哈哈哈!

大炮勇男1 发表于 8-3-2018 01:14 PM
哈哈哈?看又来了?! “自圆其说”?哈哈哈!没错吧?! 哈哈哈!

哈下去就对了。这种欢乐是正常人不会有的。

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 05:22 AM
哈下去就对了。这种欢乐是正常人不会有的。

哈哈哈?原来你不正常?哈哈哈!

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 10:04 AM
终于知道回到重点了哦。这就是我对你最大的疑问,凭啥以你个人的标准去质疑人家不爱国并且判断人家卖国,就因为人家对中国有好感?极端马来人攻击华人是一点,叫人家滚回去又是一点,我谈的是后者,别又拿其他来扯 ...

什麼叫憑我的標準?論壇就是讓人發表個人意見的﹐而且我泛指的是一種真實存在的現象﹐但你的回應卻不是討論現象﹐而是有針對性的個人情緒反應﹐可見就是不折不扣的對號入座﹐現在看你發言里說的有本事趕我走的言語﹐更證明你前面東拉西扯的一大堆﹐完全就是意圖掩蓋自己真面目被曝露的說辭﹐也證明了我一開始說的所言不虛。

chinared 发表于 8-3-2018 02:06 PM
什麼叫憑我的標準?論壇就是讓人發表個人意見的﹐而且我泛指的是一種真實存在的現象﹐但你的回應卻不是討論現象﹐而是有針對性的個人情緒反應﹐可見就是不折不扣的對號入座﹐現在看你發言里說的有本事趕我走的言語 ...

存在亲中国的现象还是存在卖国的现象?你拿现象来说,恰好我看到你的发言我不就不用拿现象来说,直接对你问明白不就好咯,活生生一个人存在那提这种说法,我还针对现象干嘛?本来就对你的发言有意见,又一个觉得自己很够格叫人家离开的奇葩,原因就是凭自己的标准认为有人会卖国。拿现实情况来反映你还觉得不切实际,说我牵扯别的去,之后不允许我对你有疑问,老提对号入座,要捍卫自己有言论自由,若我也具备这个条件那咱聊下去,结果你就扯我个人身上去,不是打脸就是扯我心情很委屈的说法,设想一堆自己想置我于尴尬和难堪的处境多过聊重点,贴我标签还不准我否认才搞笑。若现实那些巫统领袖拿华人来骂也反映一种现象或情况,并未指名道姓,那真高招,因为大家都不能有反应,不然就是对号入座。我就是看懵了才追问你下去,可以这样的哦?

Barryliaozs 发表于 8-3-2018 05:51 PM
存在亲中国的现象还是存在卖国的现象?你拿现象来说,恰好我看到你的发言我不就不用拿现象来说,直接对你问明白不就好咯,活生生一个人存在那提这种说法,我还针对现象干嘛?本来就对你的发言有意见,又一个觉得自 ...

實情的確就是這樣﹐我談現象﹐你針對個人﹐的確有人會賣國﹐也有人敢做不敢認。你能有反應﹐也得有心理準備面對反應﹐怎麼被人反駮後就萬分委屈呢!

Follow Us
chinared 发表于 8-3-2018 06:55 PM
實情的確就是這樣﹐我談現象﹐你針對個人﹐的確有人會賣國﹐也有人敢做不敢認。你能有反應﹐也得有心理準備面對反應﹐怎麼被人反駮後就萬分委屈呢!

是不是如我所说的,有些人觉得他只要没指名道姓的骂就觉得他的言论不该被针对,如果对他的言论有不满他就是针对个人了。其他人怎么卖国和论坛里的网友说几句自己的观点被你当卖国是一回事哦?明白不来我前面说到现在的说法吗?只盼我委屈才是重点是吗?

Barryliaozs 发表于 9-3-2018 09:58 AM
是不是如我所说的,有些人觉得他只要没指名道姓的骂就觉得他的言论不该被针对,如果对他的言论有不满他就是针对个人了。其他人怎么卖国和论坛里的网友说几句自己的观点被你当卖国是一回事哦?明白不来我前面说到现 ...

你是對言論不滿還是針對個人發泄情緒﹐明眼人都清楚﹐別人覺得是賣國的言論和行為﹐賣國賊可永遠不會自覺﹐但當它被人說中弱點踏到尾巴﹐絕對是立刻對號入座。

chinared 发表于 9-3-2018 02:15 PM
你是對言論不滿還是針對個人發泄情緒﹐明眼人都清楚﹐別人覺得是賣國的言論和行為﹐賣國賊可永遠不會自覺﹐但當它被人說中弱點踏到尾巴﹐絕對是立刻對號入座。

当然还有你个人的因素,这样愚蠢的言论我不能有不满那我干嘛跟你问下去,我学你这样不点名你直接说泛指什么现象指桑骂槐的你会自觉我说的是你?谈自觉?我现在说是BD你会承认吗?你不承认我就说BD咋会自觉自己是BD,你若来以激烈的反应来反驳我就说你对号入座好吗?不然就玻璃心?不对,不应该的事不敢,不能或不去反驳,任由像你这样的奇葩乱套人标签吗?人家是什么凭你来决定?什么凭据也不用有的,就依自己偏见说人家是啥?踩到尾巴?你咋不车大炮说国安部给你的资料。

Barryliaozs 发表于 10-3-2018 09:55 AM
当然还有你个人的因素,这样愚蠢的言论我不能有不满那我干嘛跟你问下去,我学你这样不点名你直接说泛指什么现象指桑骂槐的你会自觉我说的是你?谈自觉?我现在说是BD你会承认吗?你不承认我就说BD咋会自觉自己是BD ...

你語無倫次的反復說明﹐也只能證明你就是對號入座﹐然後不能接受批評和反駮﹐又很愛自打嘴巴和兩個標準﹐如此而已。

chinared 发表于 10-3-2018 03:09 PM
你語無倫次的反復說明﹐也只能證明你就是對號入座﹐然後不能接受批評和反駮﹐又很愛自打嘴巴和兩個標準﹐如此而已。

我针对你的批评来说明,这样也语无伦次的话,那是不是要学你这样说自己的话忽略我的观点,只着重在打击我个人会比较客观和符合情理?本来我就在质疑你的对事的批评标准,接受批评和被迫接受你贴的标签对你来说是一回事哦?所以我可以学你这样,说你是BD你就得接受,不然就是否认事实?若还强加否认就是自打嘴巴?你是活在什么世界啊?唯你是尊的世界?

Barryliaozs 发表于 12-3-2018 09:30 AM
我针对你的批评来说明,这样也语无伦次的话,那是不是要学你这样说自己的话忽略我的观点,只着重在打击我个人会比较客观和符合情理?本来我就在质疑你的对事的批评标准,接受批评和被迫接受你贴的标签对你来说是一 ...

你想說什麼都可以啊﹐因為別人不會像你一樣只懂得批評人卻不肯接受反駮批評﹐然後像個怨婦一般反復說辭﹐又不斷否認自己說過的話。

chinared 发表于 12-3-2018 03:32 PM
你想說什麼都可以啊﹐因為別人不會像你一樣只懂得批評人卻不肯接受反駮批評﹐然後像個怨婦一般反復說辭﹐又不斷否認自己說過的話。

那種很小氣的網民﹐是不能接受反駮的﹐而且會不斷重複陳腔濫調﹐反正就是要嬴而已﹐拜託你別再玩它了啦﹐不然是沒完沒了的。

chinared 发表于 12-3-2018 03:32 PM

得了吧,你要是一早这么说我就不用坚持一直把重点拉回去,就是为了针对你扯下的话做反驳。学你那样直接说人家傻就行,反正你不允许别人反驳你替他们贴上的标签。这种幼儿园式辩论,你要早设下奇葩级别,这种擂台我看到就不鸟好了。

三言两语 发表于 12-3-2018 04:03 PM
那種很小氣的網民﹐是不能接受反駮的﹐而且會不斷重複陳腔濫調﹐反正就是要嬴而已﹐拜託你別再玩它了啦﹐不然是沒完沒了的。

本来是我在反驳他的观点,到头来他乱盖我帽子,变成我要来反驳他替我乱设的标签?你也挺搞笑的。

Barryliaozs 发表于 13-3-2018 09:37 AM
得了吧,你要是一早这么说我就不用坚持一直把重点拉回去,就是为了针对你扯下的话做反驳。学你那样直接说人家傻就行,反正你不允许别人反驳你替他们贴上的标签。这种幼儿园式辩论,你要早设下奇葩级别,这种擂台我 ...

請看113樓﹐盡在不言中。

三言两语 发表于 12-3-2018 04:03 PM

哈哈﹐所言極是﹐謹遵尊命。

chinared 发表于 15-3-2018 02:33 PM
請看113樓﹐盡在不言中。

所以我觉得他的理解有问题咯。但他劝你别跟我耗下去,你咋看呢,办得到吗?你就是为了因应反驳我而自己扯远去,还把无理的逻辑当事实,什么奇葩卖国论都扯出来。我也想看你能为了应付我的反驳扯多远去。

Barryliaozs 发表于 16-3-2018 09:42 AM
所以我觉得他的理解有问题咯。但他劝你别跟我耗下去,你咋看呢,办得到吗?你就是为了因应反驳我而自己扯远去,还把无理的逻辑当事实,什么奇葩卖国论都扯出来。我也想看你能为了应付我的反驳扯多远去。

請看113樓﹐公道自在人心。

chinared 发表于 16-3-2018 02:29 PM
請看113樓﹐公道自在人心。

我在乎他怎么说但不在乎他怎么看。你也该在乎我说的而不是我怎么看你,我对你人格,心情,生活都没兴趣而你却偏偏着墨在我这点。如果你懂这点不至于跟我越扯越远去,停又停不下来然后现在看到一个人出来劝你如同久逢甘露那样,盼到一个为你说话的。别扯什么公道真理啦,都代表自己罢了拿这些来圆干嘛?要不也把上苍搬出来啊?