佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 邓矮子

“巨婴式”的游客别再给祖国添麻烦了!_新闻_央视网(cctv.com)

Barryliaozs 发表于 17-3-2018 09:51 AM
我在乎他怎么说但不在乎他怎么看。你也该在乎我说的而不是我怎么看你,我对你人格,心情,生活都没兴趣而你却偏偏着墨在我这点。如果你懂这点不至于跟我越扯越远去,停又停不下来然后现在看到一个人出来劝你如同久 ...

欲蓋彌彰﹐請看113樓。

chinared 发表于 17-3-2018 02:28 PM
欲蓋彌彰﹐請看113樓。

我不只看,我还回应了他。你现在打算拿他那一楼的说法附带一句成语跟我扯下去?你前面那种斗志呢?

Barryliaozs 发表于 17-3-2018 02:43 PM
我不只看,我还回应了他。你现在打算拿他那一楼的说法附带一句成语跟我扯下去?你前面那种斗志呢?

死纏爛打陳腔濫調只為輸不起﹐113樓已經一語道破。

chinared 发表于 17-3-2018 02:53 PM
死纏爛打陳腔濫調只為輸不起﹐113樓已經一語道破。

大家同类型,你输得起还跟我缠下去?你可以退场的啊,何须一直叫我注意113楼的说法自己却离不开这里呢,还不是怕其他人看到你不做回应了以为你被斗走,前面就注意到你这点了。你在意其他网友咋看我却不在意,我是想看你怎么说下去,我也没说我输得起,尤其是被你乱套标签诬陷的话,干嘛要沉默不做驳斥?我还可以继续下去的,你自己想如何自己看着办。需要外援来壮胆的话也没问题。

Barryliaozs 发表于 19-3-2018 10:03 AM
大家同类型,你输得起还跟我缠下去?你可以退场的啊,何须一直叫我注意113楼的说法自己却离不开这里呢,还不是怕其他人看到你不做回应了以为你被斗走,前面就注意到你这点了。你在意其他网友咋看我却不在意,我是 ...

113樓早就說明你輸不起﹐逗你玩就是在證明他的真知灼見。

chinared 发表于 19-3-2018 02:26 PM
113樓早就說明你輸不起﹐逗你玩就是在證明他的真知灼見。

依他之见劝你别和我缠,我呢不是很在乎他咋看我,你在乎吗?我看你一直用他的说法来怼我。所以我才说,你要是输得起的话,还需要一直跟计较下去?若大家都输不起,那没关系,还可以继续的,那就别一直113楼这个那个的。你差不多把他当爹来拜了。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 19-3-2018 05:09 PM
依他之见劝你别和我缠,我呢不是很在乎他咋看我,你在乎吗?我看你一直用他的说法来怼我。所以我才说,你要是输得起的话,还需要一直跟计较下去?若大家都输不起,那没关系,还可以继续的,那就别一直113楼这个那 ...

他對你有看法﹐不在我的控制之中﹐你也不必如此耿耿于懷的。

chinared 发表于 19-3-2018 05:30 PM
他對你有看法﹐不在我的控制之中﹐你也不必如此耿耿于懷的。

他的看法归他的看法,我本来就没在乎他怎么看,是你很在乎罢了,一直几楼几楼的。他用他的看法规劝你是另一回事,关键是你一直拿他的看法当成真主至上那样重复又重复。我可不想聊他,拜托你也别把他拉出来。聊你的奇葩看法即可。

Barryliaozs 发表于 19-3-2018 05:55 PM
他的看法归他的看法,我本来就没在乎他怎么看,是你很在乎罢了,一直几楼几楼的。他用他的看法规劝你是另一回事,关键是你一直拿他的看法当成真主至上那样重复又重复。我可不想聊他,拜托你也别把他拉出来。聊你的 ...

提113樓是應對你重複又重複的說辭最好的方法。

chinared 发表于 19-3-2018 06:49 PM
提113樓是應對你重複又重複的說辭最好的方法。

你也知道我一直重复哦?你一直把焦点扯远去了,我很尽力拉回来呢,不然剩下的就是各自针对,如同现在这样。

Barryliaozs 发表于 20-3-2018 09:47 AM
你也知道我一直重复哦?你一直把焦点扯远去了,我很尽力拉回来呢,不然剩下的就是各自针对,如同现在这样。

東拉西扯的是你﹐搞的就是針對﹐重複只因為你輸不起﹐想掩蓋也是徒然。

Barryliaozs 发表于 13-3-2018 09:38 AM
本来是我在反驳他的观点,到头来他乱盖我帽子,变成我要来反驳他替我乱设的标签?你也挺搞笑的。

你這樣一說﹐我就重頭到尾又看了你們的筆戰﹐我還是覺得chinared說得比較有道理﹐而且感覺你最後也只是想讓他先退下而已﹐當然這只是我個人的看法﹐如果對你造成困擾﹐那很抱歉。

chinared 发表于 15-3-2018 02:35 PM
哈哈﹐所言極是﹐謹遵尊命。

退一步海闊天空﹐展現氣度啦﹐到最後都演變成各說各話了﹐沒意思。

三言两语 发表于 20-3-2018 03:43 PM
退一步海闊天空﹐展現氣度啦﹐到最後都演變成各說各話了﹐沒意思。

OK咯﹐就不再玩它﹐讓它嬴。

chinared 发表于 20-3-2018 03:13 PM
東拉西扯的是你﹐搞的就是針對﹐重複只因為你輸不起﹐想掩蓋也是徒然。

我本来就不满你的观点,是冲着你的说法而来的,但你一直针对我身上来,我不拉回来难道聊你啊?

三言两语 发表于 20-3-2018 03:38 PM
你這樣一說﹐我就重頭到尾又看了你們的筆戰﹐我還是覺得chinared說得比較有道理﹐而且感覺你最後也只是想讓他先退下而已﹐當然這只是我個人的看法﹐如果對你造成困擾﹐那很抱歉。

所以他把你供奉成上苍了,你成了他的信仰,因为他觉得你挺他,你出现后他一直把你的说法来当真谛,一直113的,我很少注意网友的发言坐落在几楼的。他孤独抗战很久了,你的出现让他觉得久旱逢甘雨。他要不要退下他的事,因为我也看了他对你的回应,既然都差不多把你当神拜了,还遵命哦,当然想看他到底敢不敢就这样退下。

Barryliaozs 发表于 20-3-2018 05:30 PM
所以他把你供奉成上苍了,你成了他的信仰,因为他觉得你挺他,你出现后他一直把你的说法来当真谛,一直113的,我很少注意网友的发言坐落在几楼的。他孤独抗战很久了,你的出现让他觉得久旱逢甘雨。他要不要退下他 ...

當然你可以認為他繼續辯論就是輸不起﹐他不繼續就是認輸﹐但我不覺得chinared需要別人的聲援﹐因為一向以來看他的帖子﹐他的辯證能力非常強大﹐也不會像其他反中一樣的無的放矢捏造事實。

三言两语 发表于 20-3-2018 06:43 PM
當然你可以認為他繼續辯論就是輸不起﹐他不繼續就是認輸﹐但我不覺得chinared需要別人的聲援﹐因為一向以來看他的帖子﹐他的辯證能力非常強大﹐也不會像其他反中一樣的無的放矢捏造事實。

大家都不想输这口气不就继续下去咯,是你劝他不要继续,他又一直拿你的说法来怼我,这样没问题啊,之后他又坚持了下去,然后你又出现。他的辩证强不强我不懂,更不想了解你咋仰慕他。现在是他写什么我就回什么。第一次看过一个人乱套人标签叫辩证很强大,大概你对这事的理解也很特殊。不过要拿他跟其他那些爱捏造事实的反中比那他没那么过分,就是喜欢把我驳给他看的论点理解成别的意思拿来怼回我罢了。我再跟你声明,我倾向聊你们写的观点多过聊个人,他前面一直叫我看你我就觉得够烦了,现在你又在聊他,我对你们两的人格是如何真没兴趣。他前面就一直在揣测我的心情。

婆婆媽媽,有些人就是长氣短氣,死不去?!

大炮勇男1 发表于 21-3-2018 11:05 AM
婆婆媽媽,有些人就是长氣短氣,死不去?!

下面這人?

@Barryliao

@Barryliao s

钻石会员

积分18239

三言两语 发表于 20-3-2018 06:43 PM

大家都不想输这口气不就继续下去咯,是你劝他不要继续,他又一直拿你的说法来怼我,这样没问题啊,之后他又坚持了下去,然后你又出现。他的辩证强不强我不懂,更不想了解你咋仰慕他。现在是他写什么我就回什么。第一次看过一个人乱套人标签叫辩证很强大,大概你对这事的理解也很特殊。不过要拿他跟其他那些爱捏造事实的反中比那他没那么过分,就是喜欢把我驳给他看的论点理解成别的意思拿来怼回我罢了。我再跟你声明,我倾向聊你们写的观点多过聊个人,他前面一直叫我看你我就觉得够烦了,现在你又在聊他,我对你们两的人格是如何真没兴趣。他前面就一直在揣测我的心情。

新手上路,多多包涵!