佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennox82

请帮帮我

Lennox82 发表于 14-2-2018 10:01 AM
今天, 我一直躲在厕所哭。 我骗我同事我不舒服, 我强忍欢笑。

我很伤心, 我很痛心, 因为我不知道我们的婚姻还要如何1走下去。 我很想离开他, 真的很想, 但我很舍不得, 6年婚姻10年感情, 不是说放下就放下 ...

想哭就哭。毕竟这么多年感情。你想清楚还要不要挽留这段感情。
1.在一起,你一定要完全抹去这个污点。如果心里有疙瘩,以后要面对他20-30年,会很痛苦。老公要和女同事切段。把女同事调走,或者老公换工,以免后患无穷。所以密码必须让你知道,夫妻坦诚相待。
2.分开,伤心一阵子就好。要尽快收拾心情,没有永远的痛苦。感恩你可以看清楚他的真面目。不要为他的错流泪,他失去一个爱他的人才可悲。你离开一个不忠的人是解脱。

不管你的决定是什么,记得要坚强。以后你们是否在一起,都要爱自己多一点,宠爱自己,像伊能静说的“女人要把自己养成珍珠,男人才会把你捧在手心呵护“。

Lennox82 发表于 14-2-2018 10:01 AM
今天, 我一直躲在厕所哭。 我骗我同事我不舒服, 我强忍欢笑。

我很伤心, 我很痛心, 因为我不知道我们的婚姻还要如何1走下去。 我很想离开他, 真的很想, 但我很舍不得, 6年婚姻10年感情, 不是说放下就放下 ...

哭当然要哭,但哭过哭累了就得好好想想你到底要什么,你现在就算把眼睛哭瞎了他知道吗?他的欺骗会变没发生过?

短时间内真的无法面对他的话,可以暂时离开,让双方冷静下后再看着办。

LZ連一個是不是KL人都不懂,要我們怎樣幫妳呢

冷静是最好的处理, 冷静时段可以真真的体会到自己需要什么?
能维持6年婚姻10年感情不是这样容易的。

最後一封信 发表于 14-2-2018 10:39 AM
LZ連一個是不是KL人都不懂,要我們怎樣幫妳呢

是KL人, 你要怎样帮我?
不是KL人,你又要怎样帮我?

楼主,

以你老公给你的回复,我肯定他是新手上路,还嫩,老手是不会让你发现那么多破绽的。

男人就是这样,稍微有些新鲜感,就会像小狗似的扑向对方。

宁教人打子、莫教人分开,所以就看他接下来的表现吧,还有什么变卦,直接向你家人投诉,你家人是你最后也是最有力的后盾,不必怕丢脸,我只能说cari网友给你的建议参考就好。

最后,祝福你,希望你找到开心的那条出路,也要告诉你,男人真的没有一个是好东西!

-木匠上

Follow Us
Lennox82 发表于 13-2-2018 08:37 PM
爱他却不代表他可以隐瞒我。 我很在意婚姻的坦诚, 当我知道后, 我真的不能接受

不能接受就离婚吧!

何必辛苦自己,辛苦他!

Lennox82 发表于 14-2-2018 10:49 AM
是KL人, 你要怎样帮我?
不是KL人,你又要怎样帮我?

KL人就要用絕情方法,不是KL人就要用感化方法。用錯了會遭天打五雷轟。

[youtube]mYkyhWsC300[/youtube]

沟通吧。

我很想回家, 不想见到他。 不知道要怎样面对他, 整个头脑一直充斥着要如何减轻自己的痛苦。

我很想拿着行李回家, 但是我不想家人担心, 不想在佳节喜庆忽然做出让他们老人家担心的事。

我有想过这几天当没事发生, 和他一起出现在家人面前, 还是和往年一样, 但是我真的过不到自己的那关。

摁。。。虽然我没过情人节,不过多两天就是举家欢庆的农历新年了窝。表哭太久,眼肿肿鼻肿肿的模样很容易惹来“关切”。

虽然他在这个时候被你抓到痛脚,把你给气死了。但我看你们俩的对话,你俩对对方都还是有爱的,都还挺在乎对方的,不如你就大气一点,把他当成是一时的迷惑迷失,把他给拉回来。同时,把你的想法清楚明了的告诉他,包括你无法容忍他再犯,因为他的行为真的很HURT很伤你的心, 他必须果断的和那个女的断~断~断,若他做不到和她断,那就由你亲自出马解决他的破事。你是坚决的不会让任何第三者侵入你的婚姻生活,包括这个“小白兔”般的第三者,再有人出现在你婚姻堡垒的周围的话,你会用任何方法“射死”她。

觉得你们两个最好坐下来,好好的谈谈

要知道事情的真偽,可以嘗試想辦法從他身邊的同事,朋友知道他們倆有沒有一腿

你還算發現得早, 不知該不該恭喜你...

悟天和悟饭 发表于 14-2-2018 12:01 PM
觉得你们两个最好坐下来,好好的谈谈

到這樣的地步 還有什麼可以談?!

应该好好沟通一下。我某某亲戚也是跟你老公差不多一样的情况,只不过她的是fb上的人。接电话笑咪咪,对老公家人很不耐烦。后来她老公发大火,两人好好沟通后变好点。。没戒,但是可以控制范围内。
你能够就找机会好好跟他谈,明白问题所在再治疗。当然假如药石无灵你真想离婚我猜也没办法了。另一个方法是要自强,别让他觉得你得依靠他才能生存,有些男的有这类心理,当你自强后对他爱理不理他反而会自己贴上来。话说回来,我是男的,与老婆结婚了十一年。我们有什么事都好好好沟通,有时候一起看mm或帅哥:)

一个男人一而再再而三的说谎圆之前的谎

说是怕你生气 呵呵

在你第一次发现时,他应该就交待好,并且会做出行动,断了会让你误会的一切行为

不过这是他第一次“误入歧途”,如果你不想就因为这样而没了你们的缘分,是还可以再考虑观察的

我的建议是,先出去一些时间,冷静,一两个星期再看~

心里有一个刺..很难再选择相信了..
如果选择继续..你可以完全相信他吗?

如果我没有猜错..你应该是一个很倔强..很有原则的人..但是你很温柔..很受同事爱戴..虽然结婚了..身边还是有一两个追求者..

你很爱他..有可能爱到会选择原谅他..你已经试着原谅..但是还是过不了自己那关.. 所以你很矛盾..

1.你可以选择原谅..但是看开点..
因为你不能担保以后跟他的人生30年..40年不会再犯同样的错..下次犯错..你就不会那么伤心了..
可能当年选择原谅了..他也更那个女的分开了..你看回..你就会觉得没有什么大不了..
但是你也要心理准备..可能最后他可能会选择更那个女的一起..那时候你就痛苦过现在1000倍了..

2.如果不能原谅..也做不到看开点..不如放过自己..放过他..
如果他珍惜这段感情..更加应该为自己的行为付出代价..作为一个男人都不会避忌下..他能有多注重你..一次不忠百次不容..

想哭就哭吧..想伤心就伤心吧..到最后你会知道要怎么做的..lz加油..还是祝你情人节快乐