佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennox82

请帮帮我

好心 那个贱男做到酱出面了 你就成全他们那对狗男女咯
最好诅咒那个男的春袋生椰菜花 女的臭嗨生花柳

我不是新人 发表于 13-2-2018 08:32 PM
我没有投票,从你上述的表达,感觉得到你还是很爱他,而已也是个蛮温柔体贴的女人~

我的建议是,先出去一些时间,冷静,一两个星期再看~

赞成。

Lennox82 发表于 14-2-2018 08:56 AM
真的强颜欢笑。

今早回到公司, 听着同事互相道情人节快乐, 说着今晚要如何庆祝, 去哪里庆祝, 我笑着附和, 但心是酸的, 是痛的。。。

下属们开心地和我说着申请假期, 打闹着, 我也擦干眼泪和他们开玩笑 ...

俺赞成13楼的分析。总的说当你的智慧用在去挖真相并不见得让自己开心。

mossy333 发表于 14-2-2018 10:16 AM
哭当然要哭,但哭过哭累了就得好好想想你到底要什么,你现在就算把眼睛哭瞎了他知道吗?他的欺骗会变没发生过?

短时间内真的无法面对他的话,可以暂时离开,让双方冷静下后再看着办。

赞成。

hklim9922 发表于 14-2-2018 10:39 AM
冷静是最好的处理, 冷静时段可以真真的体会到自己需要什么?
能维持6年婚姻10年感情不是这样容易的。

赞成。

不要向色魔认输,世界上哪里有那么便宜的事情。

做错事的不是你,没有理由要你去承受,你必须拿出你的勇气和色魔决斗一番,砍掉他的小弟弟,我相信色魔会投降,还你一位好老公。

Follow Us
weekeong84 发表于 14-2-2018 09:37 AM
一次不忠百次不容。如果是你和別的男人旅行,他能接受嗎?一段关系最基本的是,爱,包容,真诚。男人是贪心的,他根本就想左拥右抱。如果真的没什么,光明正大何必欺骗。说不想你误会才编谎言,这才是最大的谎言,把 ...

你是男人。所以你说的就是你心想的。不错,有很高的参考价值。

Lennox82 发表于 14-2-2018 10:01 AM
今天, 我一直躲在厕所哭。 我骗我同事我不舒服, 我强忍欢笑。

我很伤心, 我很痛心, 因为我不知道我们的婚姻还要如何1走下去。 我很想离开他, 真的很想, 但我很舍不得, 6年婚姻10年感情, 不是说放下就放下 ...

你的眼睛没有肿?你的同事可能是装傻后知后觉。那么明显...

最後一封信 发表于 14-2-2018 10:39 AM
LZ連一個是不是KL人都不懂,要我們怎樣幫妳呢

如果是可以怎样帮。你可以分享吗??

Carpenter 发表于 14-2-2018 11:00 AM
楼主,

以你老公给你的回复,我肯定他是新手上路,还嫩,老手是不会让你发现那么多破绽的。

男人就是这样,稍微有些新鲜感,就会像小狗似的扑向对方。

宁教人打子、莫教人分开,所以就看他接下来的表现吧, ...

你错了。他老公已经在放弃的边缘。

本土宝贝 发表于 14-2-2018 11:35 AM
摁。。。虽然我没过情人节,不过多两天就是举家欢庆的农历新年了窝。表哭太久,眼肿肿鼻肿肿的模样很容易惹来“关切”。

虽然他在这个时候被你抓到痛脚,把你给气死了。但我看你们俩的对话,你俩对对方都还是 ...

小白兔是无辜的。这男人分明有着一把开启潜规则的钥匙。唯一的办法就掠夺他手上的权。美国公司,要夺权,只能靠一个更好的project和result来否决他。除非他自己做生意,那我就无话可说。

悟天和悟饭 发表于 14-2-2018 12:59 PM
为什么不能谈?像你这种不喜欢就分,一点都不重视

现在谈效果可能没一年前谈来得有效。

wisterias 发表于 14-2-2018 02:29 PM
如果是我,不管他说什么我都要他离职,直接连离职信都弄给他。
因为他不老实,一直骗一个来圆一个谎。是我的话,就算让他从实招来,我都会怀疑是不是真话。
如果打从一开始他什么都招,至少他的话还有可信度。现在 ...

你这个是一个不成熟的女人做法。这样只会令你的男人敬而远之,扩大双方的距离。男人最反感就是一哭二闹三上吊。
你这种杀敌500自损1000的方法经不起光阴的考验,你没多少青春和能力去消耗,未战先输。哈哈哈

洋葱小弟 发表于 14-2-2018 06:33 PM
叫老公约那个女人来你家吃饭。你会煮饭炒菜吧?

不用对她怎样。老公老婆小三 一定要一起吃。
在家一定要温柔对待你的老公。夹菜,加饭(饭前尽量不要太多饭)。(因为柔克刚,老公绝对没有反击的机会)
在她面 ...

现在是他老公不想放手。你到底懂不懂主角和配角之分?搞懂谁人是故事主角谁是kelefeh?

堕落死神 发表于 14-2-2018 11:21 AM

评分

堕落死神 + 5 谢谢分享

ECP 发表于 14-2-2018 06:40 PM
好心 那个贱男做到酱出面了 你就成全他们那对狗男女咯
最好诅咒那个男的春袋生椰菜花 女的臭嗨生花柳

你忘了说他们都是曼狗的球迷。哈哈哈哈。

在网上看过一句话:
女人原谅一个男人第一次犯错是真爱。
原谅第二次是包容。
原谅第三次是自己傻。

现在偷情,养小三, 玩暧昧,好像家常便饭一样,什么年龄层的都有。而且未婚的为了爱,为了所谓自己一生也许只有一次的缘分而奋不顾身,已婚的更是豪放无顾忌, 对方的家里闹的越鸡飞狗跳, 越是自豪满满。伤心的人也只有更伤心!男人给的诺言听听就好,因为当代的诺言一毛钱都不值,逆境中要善待自己,呵护自己,未来的路才有无限的可能。 新年快乐

你们需要坐下来谈....可能“6年了都没孩子”吧的关系

男人和女人是不可能有纯友谊的,故且不论他们在纽约有没发展到性关系,但可以肯定他们能一起去纽约已经证明了你的老公已经行为上出轨了。精神出轨是很普通因为男人毕竟是雄性动物当遇到好谈的女人难免会有一些动情,时常短讯或watapps的都属精神出轨,因为刚开始男人都会不以为意的以好朋友为出发点watapps然后精神就会慢慢深陷;这个时候有足够理智的通常都会自己意识到这一波情动。如果在还没深陷时男人能来得及杀车(虽不容易),那男人就会急流勇退尽量远离那女人;但如果继续失控便会变成现在这样的行为失控,如果已发展成这样了真的危在旦夕