佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_KJW

三姑六婆问题怎么那么多?“16岁就问我什么时候要结婚!”

snoopy dogs 的亲戚我一个也没有。文华比较高的家族是很少八卦的。要么你自己说事,报健康和事业,要么你就diam diam别吱声。

有一年親戚也是問這樣的問題,我是直接問為什麼你們每次問這個問題

他們說:關心你嘛

然後我說,為什麼你們不關心我夠不夠錢用,然後給點錢用?

他們自己之後也覺得有道理

个人纯粹觉得是那些亲戚一年也不见多少次,见到的时候也没什么话题跟你聊
然后碍于自身是长辈的关系也没办法跟你聊太IN的话题
就只好跟你聊家庭,感情,工作
差在没聊天气拉(都这么热了)

不然叫做3姑6婆

你嘛说你还没有屌过咯,
连我的id名倒转来读的那个东西都还没有看过...

太过于关心,也是种压力.

Follow Us
你问回她,她死后会把财产留给哪个孩子?留几多?走车后挖洞还是装罐?东西买起了吗?买多久了?这几年有没有涨?走车后会不会跟别人share 住用?不介意的话你可不可以 tumpang?

叫她小孙女先嫁人吧!

Yenom 发表于 15-2-2018 10:44 AM
问回她,你有听过Amway吗?她就不会和你讲话了

对对对! 不然就学这个影片中的女生 ,直接走人!https://www.youtube.com/watch?v=g_gT-y0Wo1k可是要提起勇气先!

daimon 发表于 15-2-2018 07:46 PM
有一年親戚也是問這樣的問題,我是直接問為什麼你們每次問這個問題

他們說:關心你嘛

然後我說,為什麼你們不關心我夠不夠錢用,然後給點錢用?

他們自己之後也覺得有道理

可能他们真的关心你吧!哈哈就像这个影片说的!
https://www.youtube.com/watch?v=g_gT-y0Wo1k

trinne 发表于 13-6-2018 03:11 PM
对对对! 不然就学这个影片中的女生 ,直接走人!https://www.youtube.com/watch?v=g_gT-y0Wo1k可是要提起勇气先!

我也试过 问他们有没有兴趣做传销,结果有效哦!他们一个个跑掉。。。心里默默爽了下!嘻嘻

我觉得他们纯碎八卦,毕竟没有东西讲很尴尬

luluhuhu 发表于 13-6-2018 03:17 PM
可能他们真的关心你吧!哈哈就像这个影片说的!
https://www.youtube.com/watch?v=g_gT-y0Wo1k

不是每一个亲戚都是makcik bawang ,出自关心的,有些就是为了要数落你而问的,最讨厌了!