佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

楊紫瓊參演最新 Star Trek 的秒紅片段,被網民怒罵狗乸,為什麼呢?

要知道马来西亚的骂人文化可是超人自己带头做起的,现在都已经成为潮流了。

以前马华时代时,马来西亚工人做错事的风格是 死也不认
现在行动党带头的时代,马来西亚人是谁骂得凶谁就是对的,所以你常常可以在facebook看到两个红人对骂,比谁骂的比较厉害,like就比较多。

kmrddecade 发表于 16-2-2018 04:18 PM
要知道马来西亚的骂人文化可是超人自己带头做起的,现在都已经成为潮流了。

廣傳丘光耀無子嗣,他就推廣了 PKHKC 罵人死全家,可看出他將內心的遺憾化成怨恨,用極詞咒政見不同人士。

kmrddecade 发表于 16-2-2018 04:22 PM
以前马华时代时,马来西亚工人做错事的风格是 死也不认
现在行动党带头的时代,马来西亚人是谁骂得凶谁就是对的,所以你常常可以在facebook看到两个红人对骂,比谁骂的比较厉害,like就比较多。

其實若沒了 like 功能,罵戰就不會延續下去。大多罵戰是為了觀眾使自己下不了台。

都是马来西亚, 为何要骂呢?

lightmonkey 发表于 16-2-2018 05:21 PM

憤青火粉支持的不是馬來西亞,而是 PK教主 丘光耀宣揚 “再獨立”、“光復”  的不知名國號邦國。

Follow Us
華人的智商越來越低

她为我们的国家打广告很好呀。 谢谢你。

lightmonkey 发表于 16-2-2018 05:21 PM

简单!!红豆蟑螂眼中容不下正能量...
为何怎么说呢!..??
其实!很简单的道理!!...
反对党的存在,本身就是个无所事事的政党!!..
他们的生存条件,不就只是依靠着骂骂别人家的不是!!...
然后!就误导着愚蠢的红豆蟑螂!!他们红豆自己才是最高傲,最有才能!!........
草!!一个倒垃圾的工人!竟然可以嫌弃洗厕所工人的身体臭!!.....
这!!只有傻傻的红豆相信了!!
...

一燈大師 发表于 16-2-2018 04:11 PM
楊紫瓊有政治知識嗎。

罵楊紫瓊的憤青有政治知識嗎。

楊紫瓊肯定是没有的

但罵楊紫瓊的肯定有正當的理由

只是不要罵得太暴力了

但楊紫瓊真的和成龍一樣是無疑的,

必需知道自己支持的是甚麼人物

我不是支持双方的

就算他支持民聯的林guan英

我也是批評她

以馬來西亞如今的情勢,真的没任何一方值得称贊的

就算我真的覺得某一方有任何一個人個人不錯,
我也不會拿來這裡講,因為一大班失敗國家政策下導至没有智商的一大班人也是會亂罵的

我己打算離開這個論壇,没有好處......

一燈大師 发表于 16-2-2018 05:53 PM
憤青火粉支持的不是馬來西亞,而是 PK教主 丘光耀宣揚 “再獨立”、“光復”  的不知名國號邦國。

就好像那些被中國政府洗腦

"愛國""孔子"

一樣吧。。。。

做么不骂骂张念群那X母!

毛疯子 发表于 17-2-2018 06:23 PM
楊紫瓊肯定是没有的

但罵楊紫瓊的肯定有正當的理由

只是不要罵得太暴力了

但楊紫瓊真的和成龍一樣是無疑的,

必需知道自己支持的是甚麼人物

我不是支持双方的

就算他支持民聯的林guan英

我也 ...

快点离开好,马来西亚论坛不适合你!

不知所为却—大堆废话!

不理解马来西亚却整天说三道四,情况就好象某些大陆导游说玛苏丽是潘点莲!

楼主,大马的儿女国际巨星杨紫琼宣传大马说:

“我来自Langkawi” 也被抨击霸凌实在太不应该了

可能这一群头脑发热了八年的宅男宅女

渴望全国三千一百万人每天念五次:我爱林xx

jellyfish_8 发表于 20-2-2018 09:46 AM

头脑不发热就不是年轻人了,应该要体谅下他们,如果到了uncle的年龄还不会想,就真的该骂了。

hpyghost 发表于 20-2-2018 09:56 AM
头脑不发热就不是年轻人了,应该要体谅下他们,如果到了uncle的年龄还不会想,就真的该骂了。

看了头脑发高烧病入膏方的宅男宅女

相信如果林xx叫他们去KL Kampung Baru 叫嚣

他们也会很天真不顾后果的

被有心人利用做过河的弃兵弃卒

那么如何分辨政客为自身利益的唆使和利用呢?

这些宅男宅女至少要先读一读图片里

这位大叔在90年代出版的书了解一点简单历史

在林阿祥还在痛批老马的时候

这位大叔就已经有远见的提出了难能可贵的看法和方向

宅男宅女如果不认识这位大叔的话

很遗憾,做政客的驴马

还不如专注自己的学业和事业

jellyfish_8 发表于 20-2-2018 09:46 AM

火箭粉從火箭議員那邊只學到抹黑自己國家的叛國行為。
馬來西亞不需要這些不愛國的華糞。