佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【更新:林峰成、副首長被問話,他們這樣答】這次連 Zenith 的光頭主席也 “不玩了”

這次連 Zenith 的光頭主席也 “不玩了”,林冠英海底隧道怎辦?

不久才入股 13% 呀,又有 main contractor 在,而且也簽了沒什麼約束性的『我幫你搞掂』信件,林峰成和 Ramasamy 也被反貪會調查了,照理海底隧道可以如常開工呀,怎麼連 SPV 頭頭也 “不玩了”?

大家說奇怪不奇怪?

林吉祥啊,原來你兒子和媳婦的賀年短片比馬華獲得更高點擊率,是因為大家想看你影帝兒子如何皮笑肉不笑,或強顏歡笑呀。

呵呵。

林峰成應該不敢給假口供;
Ramasamy 也向反貪會說了是聽回來的,不再護航林冠英。

呵呵。

呵呵,gurney的海都填了。

tanxinrong 发表于 16-2-2018 10:17 PM
呵呵,gurney的海都填了。

填得夠 solid 麼,一大片 solid evidence 呀。

呵呵。

准备进去尊吧。。马六甲不要的垃圾,宾城人当宝,死sb. 可怜曹冠友

Follow Us
董失常 发表于 17-2-2018 08:16 PM
准备进去尊吧。。马六甲不要的垃圾,宾城人当宝,死sb. 可怜曹冠友

Vertice (VOIR)光頭主席離職原因是:不想做這個(建築)業務了。
然後光頭主席回到 Zenith 繼續當 SPV 主席,因為要繼續做建築業務。

KUALA LUMPUR: Fashion apparel retailer Voir Holdings Bhd has proposed to diversify into areas such as construction and property development by taking 13.21% equity interest in Consortium Zenith Construction Sdn Bhd.

Consortium Zenith - whose chairman Datuk Zarul Ahmad Mohd Zulkifli is also Voir’s chairman and substantial shareholder (with a 43.4% stake) - was awarded contracts worth RM6.34bil by the Penang government in 2013.

證人。

13小時。

真是『知無不言 言無不盡』。

都一把年紀了,沒必要替人頂罪坐牢,好好回去和家人團圓吧。

呵呵呵。

“soli mangali,那不是我管轄的計劃,一切和我無關。”

副首長 II Ramasamy 做得好,你都不年輕了,沒必要頂罪坐牢,今年 diwali 你肯定能在家中和親人過。

呵呵呵。

该赚的都赚了,柱子一根也没打进海底,稳赚不赔。。。这生意谁不要?

仓底货 发表于 17-2-2018 09:55 PM
该赚的都赚了,柱子一根也没打进海底,稳赚不赔。。。这生意谁不要?

人家有說要 2013 年後的十年,也就是 2023 才開工呀。

結果被中央工程部長親自批評這種做法不尋常。

全城屠殺狗?

狗年收你皮。

一燈大師 发表于 16-2-2018 09:46 PM
林吉祥啊,原來你兒子和媳婦的賀年短片比馬華獲得更高點擊率,是因為大家想看你影帝兒子如何皮笑肉不笑,或強顏歡笑呀。

呵呵。

新年流流開埋啲咁嘅撚鳩帖,然後就俾人屌俾人咒。。
你老味你自己衰就好,就千奇唔好連累埋啲妻兒同家人。。
如果唔係就真係好撚仆街,啲家人真係好撚無辜,你執生。

孝哥 发表于 17-2-2018 10:24 PM

你可以直接咒我死全家。

一燈大師 发表于 17-2-2018 10:26 PM
你可以直接咒我死全家。

仲使我咒你?。。 你日日俾人咒嘅次數仲多過海入便啲沙,你慳啲啦。

孝哥 发表于 17-2-2018 10:43 PM
仲使我咒你?。。 你日日俾人咒嘅次數仲多過海入便啲沙,你慳啲啦。

咒有效的話,不用警隊和反貪局了,馬哈迪、納吉也不在了。

以你智慧,別自稱孝哥了,因為大佬B的智慧比你高。哈哈哈。

一燈大師 发表于 17-2-2018 10:47 PM
咒有效的話,不用警隊和反貪局了,馬哈迪、納吉也不在了。

以你智慧,別自稱孝哥了,因為大佬B的智慧比你高。哈哈哈。

你可以唔信,冇人會強迫你信。。
因果循環呢家嘢唔係講玩,你更有智慧唔代表你就一定唔會有報應。。
好自為之。

孝哥 发表于 17-2-2018 10:54 PM
你可以唔信,冇人會強迫你信。。
因果循環呢家嘢唔係講玩,你更有智慧唔代表你就一定唔會有報應。。
好自為之。

巫統黨員比火箭多,按照你邏輯,日夜咒林冠英就可以了,不用調查拿證據了。

算了,你不懂的,慢走。

強,以上十八樓,大師就佔了十二樓~~~

加油~~~

孝哥 发表于 17-2-2018 10:24 PM

死傻嗨