佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼影哪个好用

RT
算是化眼妆的新手 哈哈哈哈 我看到下面两款蛮多人推荐的
各位大大 有建议吗

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4 人参与投票

距结束还有: 29872 天2 小时26 分钟

50.00% (2)
0.00% (0)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

Urban Decay 的Naked series比较著名。

看楼主的需求(我个人比较喜欢日韩的)~欧美的牌子比较显色但是有的会飞粉~日韩的比起欧美的显色度比较柔和~可以慢慢的加深颜色

左边的第一盒是台湾的~第二盒是美国的~剩下的是韩国的

左边的第一盒是台湾的~第二盒是美国的~剩下的是韩国的

LZ,本来我也是有打算网购Maybeline这个颜色的眼影的,想想下还是没买,因为没什么用。。。昨天有去商场,经过pharmacy就try一下,才发现颜色好像没我想象中那么好看。。。

konejiwa 发表于 25-2-2018 11:29 PM
看楼主的需求(我个人比较喜欢日韩的)~欧美的牌子比较显色但是有的会飞粉~日韩的比起欧美的显色度比较柔和~可以慢慢的加深颜色

我知道最左边那个眼影!牌子是1028吧?有在某某美容、化妆品网站看到,也是有看中这个。

JoeyJY0101 发表于 26-6-2018 03:00 PM
我知道最左边那个眼影!牌子是1028吧?有在某某美容、化妆品网站看到,也是有看中这个。

是的~~就是小凯老师的1028牌子~这盒颜色比较大地色~我黄皮肤的也适合

Follow Us
konejiwa 发表于 1-7-2018 10:53 PM
是的~~就是小凯老师的1028牌子~这盒颜色比较大地色~我黄皮肤的也适合

我还真不知道这是什么牌子,你说了我才知道,又长知识啦!哈哈。
我看到这个颜色是蛮美的。老实说,大地色是蛮实用的。

JoeyJY0101 发表于 5-7-2018 04:34 PM
我还真不知道这是什么牌子,你说了我才知道,又长知识啦!哈哈。
我看到这个颜色是蛮美的。老实说,大地色是蛮实用的。

虽然大地色比较适合日常~~但是干燥玫瑰色也是超好看~我最近都是化干燥玫瑰色的眼妆