佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hyundai ioniq值得买吗?

hyundai ioniq值得买吗?它的耗油很吸引我,而且外型也不错,这边有hyundai SE吗?

虽然我不是Ioniq车主  但是我本身觉得这辆车价值性很高 很值得  Hyundai 提供了很有诚意的配备赋予它 以这样的价钱  如果撇除了马奶车主一贯买车的顾虑 : Brand  二手价 维修服务 还有hybrid车电池 这车绝对不错
我 call Grab 坐过这辆车 以乘客来说 还蛮不错的体验 btw 我在等Sime Darby discount Elantra Sport

不但心维修,二手价就ok了

值不值得就不懂在路上都很少见有这款车。

lengflower 发表于 17-2-2018 10:37 AM
虽然我不是Ioniq车主  但是我本身觉得这辆车价值性很高 很值得  Hyundai 提供了很有诚意的配备赋予它 以这样的价钱  如果撇除了马奶车主一贯买车的顾虑 : Brand  二手价 维修服务 还有hybrid车电池 这车绝对不错
我 ...

应该是今年年尾吧。

和朋友去試駕覺得不錯. 但是韓國車你懂啦

Follow Us
我对这车也是很有兴趣,所以看了很多台湾(buyvar tv/行车记录等)和本地ioniq 的试驾。。。全部都给予很正面的评语。。

而且我觉得最值得的地方是价钱,有比较一下国外的价钱,在台湾,好像韩过本身也是。。ioniq 汽车的售价都比new elentra 2.0 最高规格的版本还要贵,ioniq几乎比ELENTRA 还有高一级(除了空间)。。因为ioniq多了很多比较高科技的配备,比如gdi 引擎,hybrid 系统,更丰富的主被动安全系统等。。但是在我国elentra 2.0 的价钱(还是CKD)竟然可以贵过IONIQ。。。。所以在我国,ioniq值不值得一比就知道了

我本身也试驾过了,就如很试驾多评论一样。。整个试驾感觉非常好,无论是操控,舒适等都做的很平衡。。而且那sport mode 真的很棒。。动力几乎一踩油门就来。。非常充沛。。

唯一比较不满意的地方是那foot brake ..觉得很怪

在highway遇到,从望后镜看到前面,很美。。。。超我之后看到它的后面,近看不错,远看就怪怪的。。。。

sc 很烂屎

喜欢就买,不管多烂的车,喜欢它的都有办法找到它的优点

不会担心维修费+二手价的可以安心买..
韩国车尤其是差不多年份会修到你怕,尤其那么多仙家设备。。二手civic hybrid都跌价跌到够够力,这架韩国的应该更惨不忍睹

打算买高配版

买罢了 你买韩国车摆上cari一定给人讲什么rv啊
容易坏啊 不够日本车耐啊 吃油啊 一堆堆的
喜欢就买罢了 不要后悔

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4014128&mobile=2

自己看