佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

推荐电影《红海行动》

林超贤是香港人,香港导演的功劳。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

野人99 发表于 20-2-2018 12:16 PM
林超贤是香港人,香港导演的功劳。

没有中国这片平台,香港导演只能英雄无用武之地

台湾什么时候才要加入

澎湃三国杀 发表于 20-2-2018 01:06 PM
没有中国这片平台,香港导演只能英雄无用武之地

台湾什么时候才要加入

你不要傻, 湄公河行動,台湾彭于晏主演很好看,除了中国演员都不行。

Follow Us
澎湃三国杀 发表于 20-2-2018 12:19 PM
我们华族为什么像你们这些死汉奸什么都学日本

问乌冬面好吃,还是刀削面好吃? 通常都说乌冬面好吃。

澎湃三国杀 发表于 20-2-2018 12:20 PM
你确定64有死这么多人,你们这些亲台繁体败类/台独份子还要骗华人骗到什么时候

不必如此激動﹐你再仔細看一次我的言論再發言吧﹐除非你的中文理解能力也就那程度而已。繁體字也是中國的文字﹐你能如此仇恨繁體字使用者﹐可見你其實並不尊重中國文化﹐只是一個狂熱的共產黨支持者罷了。

至於說騙人﹐18樓最最親中的親中勇男還說血腥鎮壓殘忍殺更多人都是正確的﹐你何不找它算賬去?

林超贤是香港区导演中国人说一口流利普通话。反中不要认亲认戚。

湄公河是和中国公安部合作拍片,红海是和中国海军合作。

香港导演习惯的警匪枪战片背景香港警察、政府,显然无法提供这么大的表现舞台。

林导接受采访有句话说的好,拍符合时代的电影。
其他导演还在拍烂片,林导已经率先走上国际大舞台。

林导和局座对谈就已经说过,他选择在摩洛哥拍戏是因为当地政府可以提供他需要的一切军备---坦克,武器等等,所以剧组不可能调动中国武器去摩洛哥。没有办法之余也只能编个理由让蛟龙队使用他国武器,这也是剧组为了不落军迷话柄,可见军迷的影响力多大。局座都曾中招过。。。

一听就知林超贤导演是香港人特征讲普通话..

从江泽民时代开始裁军,然后走向现代化军备,中国已经从80年代旧时时解放军变成现代一流解放军。如果不是这个变化就看不到强大的军舰。军舰的副炮真的很厉害,速度快而准。

野人99 发表于 20-2-2018 05:51 PM
一听就知林超贤导演是香港人特征讲普通话..

这些对话都无关日奴的事。

我在过年期间收到日本朋友的祝贺。我可以跟日本人做朋友,但是就是不能跟日本奴才做朋友。日奴必须认清身份。

素还真 发表于 20-2-2018 05:54 PM
这些对话都无关日奴的事。

我在过年期间收到日本朋友的祝贺。我可以跟日本人做朋友,但是就是不能跟日本奴才做朋友。日奴必须认清身份。

你的日本朋友没有送北京鸭作贺礼?中国是最好! 鸭 鸭 鸭
一眼看你,就能看出你是cosplay 玩家..

野人99 发表于 21-2-2018 09:15 AM
你的日本朋友没有送北京鸭作贺礼?中国是最好! 鸭 鸭 鸭
一眼看你,就能看出你是cosplay 玩家..

二战时期做日奴是因为卖主求荣,中华民族崛起期间做日杂是为何,犯贱吗

从来没见过死蠢+下贱的人

三言两语 发表于 20-2-2018 03:07 PM
不必如此激動﹐你再仔細看一次我的言論再發言吧﹐除非你的中文理解能力也就那程度而已。繁體字也是中國的文字﹐你能如此仇恨繁體字使用者﹐可見你其實並不尊重中國文化﹐只是一個狂熱的共產黨支持者罷了。

至於 ...

我才不管什么共产,我要的是一个强大的领导层复兴中华民族,还有顺便消灭反华苍蝇

64只是个暴动,这种血腥暴动美国多的是,你们都骗了几十年还这么厚颜无耻,你们这些繁体老顽固实在令人恶心

我歧视不是繁体,而是食古不化的繁体傻孩使用者

澎湃三国杀 发表于 21-2-2018 01:48 PM
我才不管什么共产,我要的是一个强大的领导层复兴中华民族,还有顺便消灭反华苍蝇

64只是个暴动,这种血腥暴动美国多的是,你们都骗了几十年还这么厚颜无耻,你们这些繁体老顽固实在令人恶心

我歧视不是繁体 ...

連個簡單的語句都能理解錯誤﹐沒有辦法和你這種華文程度這麼低的人討論問題﹐而你歧視繁體使用者和親共也是昭然若揭的事﹐就不必欲蓋彌彰了。

澎湃三国杀 发表于 21-2-2018 01:45 PM
二战时期做日奴是因为卖主求荣,中华民族崛起期间做日杂是为何,犯贱吗

从来没见过死蠢+下贱的人

我骂是吃古不化共产中国人,不是骂中国人,你也犯贱吗?

野人99 发表于 21-2-2018 03:09 PM
我骂是吃古不化共产中国人,不是骂中国人,你也犯贱吗?

在华人地盘骂东亚病夫,不是犯贱是什么? 你真以为你是日本人?
你这种华人败类只要是华人就人人得以吊之