佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

發起『剿滅馬華』的火箭,精神分裂說是偽命題,不剿滅了,已硬繃繃的火箭粉如何是好?

發起『剿滅馬華』的火箭,精神分裂說是偽命題,不剿滅了,已硬繃繃的火箭粉如何是好?

那些似已經吃了偉哥的亢奮扯嗮旗火箭粉如何下火?

火箭粉看了張念群的解釋,會熄火嗎? 哈哈哈。

新聞背景:

“我說要剿滅馬華是為了要戳破剿滅馬華的假命題。”

嘩。

比 Marvel 的 multiverse 更深奧。

火箭粉只要跟著精神分裂,就會軟掉了。

呵呵呵。

哈哈,老林这么说,结果U turn 了。

tanxinrong 发表于 17-2-2018 08:23 PM
哈哈,老林这么说,结果U turn 了。

郭破虜 初試啼聲。哈哈。

大马华人应该团结起来,对抗中央

Follow Us
麻花是被麻花中立所剿滅的。。。

剿灭马华以后还有哪个政党给火箭当 target 吖?马来政党 ?火箭有那春袋咩?

还没上台就这么班奶U turn,这班政客真是劲。

马华一灯水母家驹阿杜李国峰成功把火箭pusing到人人反感,全马华人都支持马华了,马华拿下槟城一统江湖的好日子来临了

其實講這種話真的很低能

馬來政治鬥得再兇,都很少會講這種目中無人的狂言

火箭仍然會贏得大部分華人區議席(>90%),甚至真的可以剿滅馬華,但是馬華再差其實都有一些基本盤的,你贏>90%議席不代表你有>90%選票,對不投你的選民還是要尊重

snsv 发表于 18-2-2018 12:20 AM
剿灭马华以后还有哪个政党给火箭当 target 吖?马来政党 ?火箭有那春袋咩?

就正式取代馬華,加入國陣發財了,還target什麼政黨?

魏公公說得有些道理的,馬華被剿滅了就沒有存在的價值,但國陣(不管是納吉帶領還是馬哈迪贏了後迴歸的國陣)還是需要條華人狗來幫忙領導國家的

到了那個局面火箭也不好拒絕的,不然馬來人在朝華人在野的對立局面會帶來政治動盪,到時爲了挽救國家動盪火箭還是會加入的

所以就算火箭真的要剿滅馬華也不可以把話說絕,留條後路給自己,方便以後加入國陣時沒有那麼難看

评分

snsv + 5 我很赞同

我是爱国分子,纵然听到马华歼灭论,就算精神分裂,我依然会高潮的。

1)
2)
3)

JowY 发表于 18-2-2018 10:51 AM
其實講這種話真的很低能

馬來政治鬥得再兇,都很少會講這種目中無人的狂言

火箭仍然會贏得大部分華人區議席(>90%),甚至真的可以剿滅馬華,但是馬華再差其實都有一些基本盤的,你贏>90%議席不代表你有>90%選 ...

两边滑稽政党,只会以华制华、以华卖华,你不得不佩服政治操盘手老马多年前精心策划。

carinoobs 发表于 18-2-2018 11:05 AM
两边滑稽政党,只会以华制华、以华卖华,你不得不佩服政治操盘手老马多年前精心策划。

馬哈迪絕對是高手中的高手

馬哈迪的政治生涯是經典教材,任何馬來西亞政客都要學的學科  馬哈迪政治學

要上位、要奪權、要建立自己的家族王朝 就要讀  馬哈迪政治學

全世界都知道“消灭”马华是什么用意,只有卖花仔不知道。