佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在甘榜發動洪荒之力,喚醒馬來同胞造反

在甘榜發動洪荒之力,喚醒馬來同胞造反。

馬來甘榜同胞看到林吉祥,果然如遇上黃金機會,發動洪荒之力,把『奴顏婢膝』轟了出村。

哈哈哈。

华人被欺负的年代就是老马和安华执政时候。

评分

snsv + 5 我很赞同

李国锋 发表于 17-2-2018 10:46 PM

非常同意。

被老马当1狗一样踩压现在华人居然要去舔会老马和屁股佬的蛋蛋。。。。真可悲1。慰安妇都比华人有尊严。

最可恶的是还纵狗咬人,吴青团就是他们养的 pitbull, 不咬死都不松口。                                   

这条SH被老马温笨7,还要唐人和他一道被老马温笨7,屌他家的冚家富贵。。。。。。。后面这句是刚从红方网络暴民学来的,把它转赠给肥超再也贴切不过了。 那个用死蠢做账号的还说:据说大年初一的祝贺会很灵验的,我绝对衷心期待我对你那用心良苦的祝贺会赶快降临。降不降临要问肥超才知道了。

Follow Us
snsv 发表于 18-2-2018 12:04 AM
这条SH被老马温笨7,还要唐人和他一道被老马温笨7,屌他家的冚家富贵。。。。。。。后面这句是刚从红方网络暴民学来的,把它转赠给肥超再也贴切不过了。 那个用死蠢做账号的还说:据说大年初一的祝贺 ...

给你1000个赞

還沒有 紅豆 進來

肥超還是diam2好,說的每一句話都會被翻譯給馬來人看

肥超 = 華人版伽瑪/土權,鞏固華人種族主義票卻倒光馬來票

反正 巫统 guarantee 赢了

所以

我不投

更何况 我也没资格

我不是 bumiputra

没资格 投给 巫统

当敌人不断攻击你的时候,就可以证明你已经在对的道路上。

行动人 发表于 18-2-2018 02:47 PM
当敌人不断攻击你的时候,就可以证明你已经在对的道路上。

我也覺得貼對了剪報,讓火箭粉年初一看了沒一刻能爽著過年。

现在又被巫统的纳吉欺负咯,每天买东西给强奸好几次,买多少样东西就多少次!

同意你们在放屁!!!

zx987 发表于 18-2-2018 01:50 PM
反正 巫统 guarantee 赢了

所以

我不投

更何况 我也没资格

我不是 bumiputra
没资格 投给 巫统

你為什麼不聽從火箭粉漂白老馬,投土團呢。

土團是不讓非 Bumi 入黨而已,但沒說非 Bumi 不能投呀。

snsv 发表于 17-2-2018 11:41 PM
最可恶的是还纵狗咬人,吴青团就是他们养的 pitbull, 不咬死都不松口。

丘光耀是火箭的 pitbull,而馬來村民就是刺猬。
Pitbull 咬刺猬後的照片,你應該看過吧。

JowY 发表于 18-2-2018 10:45 AM
肥超還是diam2好,說的每一句話都會被翻譯給馬來人看

肥超 = 華人版伽瑪/土權,鞏固華人種族主義票卻倒光馬來票

用 mati 太文雅了,是被動,換我翻譯就用 mampus ,是主動,效果在馬來社會強十倍。

再註解是 maki hamun terkesat。

嘴边挂着的是民主,思想比巫统里面的极端派还要极端,别人投不投废票关你屁事,别人要投废票不先检讨自己的表现,表现的好别人会两边都不投吗?一边是毒药一边是假药,人民有权选择两个都不吃。

Kingsley87 发表于 18-2-2018 04:31 PM
嘴边挂着的是民主,思想比巫统里面的极端派还要极端,别人投不投废票关你屁事,别人要投废票不先检讨自己的表现,表现的好别人会两边都不投吗?一边是毒药一边是假药,人民有权选择两个都不吃。

現在的巫統,看到納吉這位 salesman 到世界各處介紹馬來西亞,獲得中國中東百億千億的投資和貿易,已經不需要再進行馬哈迪煽動那種在國內仇視華裔爭吃的舊式鬥爭,紛紛調整成資本主義思維,配合納吉招商了。

馬來西亞不再需要馬哈迪。

评分

屎蛤 + 5 我很赞同

大年初二晚就开工啦, 真勤力!
新年发财mari mari wang wang