佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样算不算恐吓??!!

身为副首相怎么可以说出这种白痴无脑恐吓性的话!

Screenshot (57).png

他以高庭法官的身份直接判定这 mv 具污辱性,都不懂自己看过了没

在回教徒居多的国家,这事还真的有可能发生。

要和那几个红衣疯子笑狼比,扎西算是不错的人了啦。

snsv 发表于 18-2-2018 12:26 AM
要和那几个红衣疯子笑狼比,扎西算是不错的人了啦。

捧了纳吉赞扎西,说你不是国阵的XX白痴才会相信

这个副首相不会分轻重,制造种族话题就一流,治国理民就九流!

Follow Us
pupuman 发表于 18-2-2018 12:34 AM
捧了纳吉赞扎西,说你不是国阵的XX白痴才会相信

又来抹黑了,你那只眼看到我捧纳吉吖?ha?赞扎西他救过华裔渔民喔,你火箭那时在哪里吖?

他只是发表一个可能性发生的事物?哪来恐吓。你不会law麻烦去翻书或上网找。

pupuman 发表于 18-2-2018 12:36 AM
这个副首相不会分轻重,制造种族话题就一流,治国理民就九流!

太厉害的你们顶得顺吗?像纳吉老豆,像古蒂老麻麻,唐人给他们吃到死死啦波夺网民。

snsv 发表于 18-2-2018 12:37 AM
又来抹黑了,你那只眼看到我捧纳吉吖?ha?赞扎西他救过华裔渔民喔,你火箭那时在哪里吖?

有种做一个顶天立地的男人,敢做不敢认,我最看不起你这种缩春的孽种,你以为我没有开始留意你的帖吗? 一句话,国阵枪手中最不讲理人身攻击野蛮流民你前列三名,你跟一灯差太远,可悲

pupuman 发表于 18-2-2018 12:46 AM
有种做一个顶天立地的男人,敢做不敢认,我最看不起你这种缩春的孽种,你以为我没有开始留意你的帖吗? 一句话,国阵枪手中最不讲理人身攻击野蛮流民你前列三名,你跟一灯差太远,可悲

说你波夺你就恼羞成怒了,怎那么没涵养啊?我跟老和尚不是同一路的,你也拿来比不正是波夺吗?老和尚会好声好气跟你们讲,我不会咯,因为好声好气跟你们讲你们当我老野,不显点厉害你们还以为网络上你们恶到完酱。

之所以屌到你们这些网络兵是因为你们太嚣张跋扈了,骂人家的父母,骂人家的妻女,骂人家的姐姐妹妹,人家的家人到底做到你们什么了?要在网络上给你们糟蹋和百般侮辱?令伯我就准备和你们死干到底,一直干到你们在大选里扑街为止。怎样?不爽啊?那你们之前不是骂人骂到挺过瘾的吗?现在就要你们尝回那滋味,教你们不要那么没教养。

snsv 发表于 18-2-2018 12:59 AM
说你波夺你就恼羞成怒了,怎那么没涵养啊?我跟老和尚不是同一路的,你也拿来比不正是波夺吗?老和尚会好声好气跟你们讲,我不会咯,因为好声好气跟你们讲你们当我老野,不显点厉害你们还以为网络上你们恶到完酱。 ...

一句话讲完,粗口满嘴的流氓没资格当枪手,请你的人不是白痴就是傻海

snsv 发表于 18-2-2018 01:07 AM
之所以屌到你们这些网络兵是因为你们太嚣张跋扈了,骂人家的父母,骂人家的妻女,骂人家的姐姐妹妹,人家的家人到底做到你们什么了?要在网络上给你们糟蹋和百般侮辱?令伯我就准备和你们死干到底,一直干到你们在大 ...

你把诅咒人的罪孽诬赖在反巫统的红豆兵上,你真的等天来收

恐嚇罪必須證明恐嚇者本人具有行為的支配可能性才能成立
也就是說如果有任何明確證據能證明「札希能指示獨狼襲擊黃明志」的話,恐嚇罪就能成立

但是札希在用詞裡強調了「可能」這兩個字,這個情況下無法構成「能明確威脅被害的安全和權益」的前提,因此別說定罪了,連能不能在506條文下開檔都很難說

令伯我不用你们看得起,就是给你们看得起也都衰到贴地了咯,你们不是挺看得起林家父子的吗?人家在跪舔马腿喔,原来要这样才会给你们看得起是吗?免喔,令伯还真不要有这种有辱祖宗,又侮辱自己人格的看得起,你自己留住就好。

pupuman 发表于 18-2-2018 01:11 AM
你把诅咒人的罪孽诬赖在反巫统的红豆兵上,你真的等天来收

那好啊,老天早就看着的了,就看收谁。

Ragnarok026 发表于 18-2-2018 01:11 AM
恐嚇罪必須證明恐嚇者本人具有行為的支配可能性才能成立
也就是說如果有任何明確證據能證明「札希能指示獨狼襲擊黃明志」的話,恐嚇罪就能成立

但是札希在用詞裡強調了「可能」這兩個字,這個情況下無法構成「能 ...

那你登报说: 纳吉在开斋节很有"可能"会被马华的内鬼毒杀死,看你会不会被请去警局喝咖啡。

snsv 发表于 18-2-2018 01:14 AM
令伯我不用你们看得起,就是给你们看得起也都衰到贴地了咯,你们不是挺看得起林家父子的吗?人家在跪舔马腿喔,原来要这样才会给你们看得起是吗?免喔,令伯还真不要有这种有辱祖宗,又侮辱自己人格的看得起,你自己 ...

如果我找到你真ID,我担保一定送去给我马华的朋友看,包你一定失去枪手这份工作,或是收集你这ID发的内容去让你领导审判。他们一定知道你这背后ID是谁

snsv 发表于 18-2-2018 01:14 AM
令伯我不用你们看得起,就是给你们看得起也都衰到贴地了咯,你们不是挺看得起林家父子的吗?人家在跪舔马腿喔,原来要这样才会给你们看得起是吗?免喔,令伯还真不要有这种有辱祖宗,又侮辱自己人格的看得起,你自己 ...

你可以继续讲不过就诅咒人,你帮国阵倒米,我担保你不会得到下一份薪金