佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 6

关闭 [复制链接]
stephi 发表于 19-6-2018 10:10 AM

哇 佳礼果然有钱人很多啊

stephi 发表于 20-6-2018 03:28 PM
从1996年, 就买了ASW2020, 刚开始不是买很多, 过后看到分红竟然有10.2仙, 就开始慢慢买更加多了。
那时候有限定一个户口只是可以买50,000 单位, 然后分红也不会进回你的基金户口, 另外寄支票给你。

忘记 ...

介意问看你大概多大了?

1996 时候还读书着...我还记得那时候拿了红包, 去MAYBANK 买了RM200..
还记得后来有机会加码, 好多有钱人都是50-100K 那样加, 我才有几千...
几个小时就卖完了.....不早去排银行, 还真100都买不到.

起步太慢了...

聆听星语 发表于 20-6-2018 05:24 PM
介意问看你大概多大了?

1996 时候还读书着...我还记得那时候拿了红包, 去MAYBANK 买了RM200..
还记得后来有机会加码, 好多有钱人都是50-100K 那样加, 我才有几千...
几个小时就卖完了.....不早去排银行, 还真 ...

对啊!10 多年前不敢加,结果錢增值慢。

这里是投资基金富豪榜绝不可以轻视!

C1029 发表于 20-6-2018 01:13 PM
哇!昨天看见你放115K,今天又变成了195K,好强,一天可以加到这样多,羨慕。

其他是之前的

stephi 发表于 20-6-2018 03:22 PM
ASW2020 从1995 年发售就开始买了, 那时候的分红有超过10cents。
老实说, 我基金的一半都是分红累积起来的, 已经好多好多年没有买了, 应该有超过7-8年没有买了。

原来是一直累计出来的吗? 不过当初你应该也是买了很多吧 不然也不可能累计这么多啊

Follow Us
聆听星语 发表于 20-6-2018 05:24 PM
介意问看你大概多大了?

几个小时就卖完了.....不早去排银行, 还真 ...

我7字辈的,当时我也是拿着现金去银行买的。应该到现在都还是不接受支票的吧

yaowong 发表于 20-6-2018 09:35 PM
原来是一直累计出来的吗? 不过当初你应该也是买了很多吧 不然也不可能累计这么多啊

应该大概100K左右吧。已经翻倍了。
72/7=10年,大概10年就可以翻倍了。

FreeScotland 发表于 20-6-2018 06:39 PM
对啊!10 多年前不敢加,结果錢增值慢。

十多年前才刚上班, 而且也不像现在可以ONLINE 买..
就只能博推出时候加个几千, 所以真的很难买到.
在平日根本压根儿买不到,

所以现在可以买要积极些, 希望10年后, 还是20年后, 我也可以上榜..哈哈!

stephi 发表于 20-6-2018 11:18 PM
我7字辈的,当时我也是拿着现金去银行买的。应该到现在都还是不接受支票的吧

对, 翻倍,

记得我以前鼓励妈妈买个10K ASM, 现在已经有超过15K,

但是妈妈还是不什么放心, 我就说可以直接去卖了, 但是他又舍不得.

还记得AS1M 推出时候, 我老板还去买了100K, 我就只能1.5K, 现在他一定已经赚翻咯.

废柴希盟火箭党把寬频下调25%令TM股价重挫相信ASW,ASM和AS1M未来派息率有可能下降!

yaowong 发表于 20-6-2018 09:35 PM

ASW 20多年咯, 当然翻倍,

一百页了

TM股价五年里的最严重暴跌!

聆听星语 发表于 21-6-2018 09:50 AM
对, 翻倍,

记得我以前鼓励妈妈买个10K ASM, 现在已经有超过15K,

但是妈妈还是不什么放心, 我就说可以直接去卖了, 但是他又舍不得.

还记得AS1M 推出时候, 我老板还去买了100K, 我就只能1.5K, 现在他一 ...

其实在上届大选 (第13届大选), 我就打算卖掉的了, 很担心血本无归。。。
去到银行处理,但是我的IC CHIP 坏了, 银行怎样都不通行,连驾驶执照都给银行对照, 都不行。 所以最后没卖到。

这届大选, 我也不管了, 就放着吧。。。希望前政府没有不恰当动用到ASNB 的基金。。。

Weida 发表于 21-6-2018 09:55 AM
TM股价五年里的最严重暴跌!

你在暗示什么

alonebyZzz 发表于 21-6-2018 10:09 AM
你在暗示什么

未来基金派息率会下跌!

Weida 发表于 21-6-2018 09:50 AM
废柴希盟火箭党把寬频下调25%令TM股价重挫相信ASW,ASM和AS1M未来派息率有可能下降!

真的會有影響嗎?

yaowong 发表于 21-6-2018 10:37 AM
真的會有影響嗎?

当然有因为ASW,ASM和AS1M市面值已经贬值!

http://www.theedgemarkets.com/article/pnb-chairman-wahid-omar-may-quit-next-month-—-report