佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何经济不好Starbucks还是这多人?

经济不好StarBucks为何还是处处人潮呢?

原因很简单,事因光顾星店的都是高能力者和充有能力者,你们这些得把嘴的穷嗨打字卡真的是连杯cofee也喝不起的。
千万别以高能力者的生活来喻论经济,该以你们自己的入息能力反映事实。

事实胜於一切,狗年听到的都是在喊物价贵的叫嚷声,什么经济指数都是假的。

评分

beyondseek + 5 精品文章

废话连遍!

家驹 发表于 19-2-2018 01:01 AM
废话连遍!

贵在是事实啊,,你真的没本事消费星店的,而像你般尽是说着些虚论符事实吗?

说着些不存在也不会成现於实的口水见解废符实际吗?

有没有需要现给你这婆娘看吗?

家驹 发表于 19-2-2018 01:14 AM
有没有需要现给你这婆娘看吗?

不需要啊,,欺人欺事总欺不了事实。

本小姐说你条废柴没本事你就是没本事。

.巴黎猫.. 发表于 19-2-2018 01:28 AM
不需要啊,,欺人欺事总欺不了事实。

本小姐说你条废柴没本事你就是没本事。

这样我说你是龟婆也是龟婆!

Follow Us
你刚好讲出了为什么GDP 成长,但是为什么一般市民感觉不到,因为上面的人继续努力赚钱,下面的人继续期待变天可以改变他们的生活质素但是本身没有去想要如何改进自己的生活质素。

赚钱的老板会跟你讲他今年赚很多?不会,他只会跟你讲生意难做,钱赚少,但是孩子们个个出国读书,回来后就马上出一辆 luxury 车给他们, 只会下面人天天骂房价高,天天上网投诉这个那个

你不知道吗?就是因为这样,美国才会发生08年的金融海啸,在金融海啸前夕美国餐厅都是高朋满座的,完全就没预兆,因为很多人花的都不是自己的钱所以特别爽,不是信用卡就是银行信贷,许多人都相信这假像以为身边的人都很有钱所以更放心大花特花,你知道美国人是甚么时候知道自己很穷的吗?他们是一直到后来收银行的信,发现银行升息了很多,才知道自己还不起,所以这就叫温水煮青蛙

评分

beyondseek + 5 我很赞同
dare2join + 5 精品文章

光顧星咖啡会很難吗?才十多块一杯的东西,很多人喝得起。

家驹 发表于 19-2-2018 02:31 AM

说得好,给你个讚。

评分

家驹 + 5 谢谢分享

因为没钱买屋子买日本车,所以才把钱花在电话,星巴,这些消费上打卡。

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 04:18 AM
因为没钱买屋子买日本车,所以才把钱花在电话,星巴,这些消费上打卡。

所以我的簽名很重要

因为现在的年轻人认为钱在银行,人在天堂,所以有钱尽量花,没储钱习惯

舍得和不舍得喝罢了。我有大把钱。可是我还是喜欢旧咖啡店喝kopi o.

家驹 发表于 19-2-2018 02:31 AM

当然不是/因为不是事实.。

而本小姐就不同了,评价你们这群废柴的一字一理都是事实在说话。

欺人欺事总欺不了事实,你可千万别侮辱事实。

花钱跟赚钱是2回事...有舍就有like

.巴黎猫.. 发表于 20-2-2018 11:42 AM
当然不是/因为不是事实.。

而本小姐就不同了,评价你们这群废柴的一字一理都是事实在说话。

欺人欺事总欺不了事实,你可千万别侮辱事实。

这叫事实?我告诉你甚么叫事实,就如房产车子一样,供完了才叫财产,没供完就叫负债,你为什么认为开名车住大房子的人就是有钱人,你确定那些人已经供完了吗?还是你认为负债多过资产的人也叫有钱人

经济的确不是很好,本来expect朋友换benz了,结果才换到CRV罢了。

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 12:18 PM

还有黄金猎犬

评分

大龙女郭香 + 5 恶意灌水

所以证明国家还没换政府的必要
经济明明好端端的,人民随随便便都还能喝着一杯10块钱的咖啡,距离吃草的日子还远的是,你说是不是

评分

家驹 + 5 我很赞同