佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jake25

【2018】预产期7月的狗宝宝分享交流区

说真的,个人不是很建议 摇篮!!!
方便小孩,但是一旦习惯,你就够够力了。。。

reeve86 发表于 24-3-2018 05:40 PM
奶嘴看个人,但是三月后必须要戒,四月后要戒就很难了

介意看这本书

有中文版的

有关要不要买
NO        ITEM
1        Milk Bottles 奶瓶 不用
2        Steriliser 消毒器 亲戚有
3        Bottl ...

好完整的checklist 啊!!

有这个实在是太好了!!谢谢分享!!

对,我也反对摇篮,因为它会导致baby脑出血

总觉得我们这个月的宝宝贴特别安静,比起其他月份的,呵呵呵

reeve86 发表于 4-4-2018 10:16 AM
总觉得我们这个月的宝宝贴特别安静,比起其他月份的,呵呵呵

七月生的人比较少吧?所以热不起。 呵呵…

Jake25 发表于 4-4-2018 10:05 PM
七月生的人比较少吧?所以热不起。 呵呵…

又不是农历七月

因为大多数的7月的到6月的讨论区报道,就没来这里咯。

Follow Us
昨天去baby fair. 买了很多东西。看到baby的东西都很可爱,什么都想买

大家有特别喜欢的品牌可以分享吗?
以下是我自己的清单
奶瓶:Simba 牌子
baby cot - 上网买
baby car seat/stroller - 不用买,姐姐给
baby wipe
尿布
尿布替换护垫
婴儿衣物
breast pump, storage bottle 等等整套一起买  -spectra 牌子
bath tub

大概买了这些。还有很多东西还没买。

终于有7月的贴了 我是17日的预产期。第二胎。。应该是男宝吧 虽然3次医生都看到是男宝。槟城做月

我的也是7月6号,男宝宝。
巨蟹座男宝宝

看来大多数七月出生的都是男宝宝

想问你们,看了3次检验照到是男的,应该不会变性别了哦?前几天好像只看到一点因为遮着。。所以这次不能确定是不是。已经25周了

smurfgal 发表于 10-4-2018 06:50 PM
想问你们,看了3次检验照到是男的,应该不会变性别了哦?前几天好像只看到一点因为遮着。。所以这次不能确定是不是。已经25周了

应该错不了啦!之前医生说五个月产检的时候会看性别,产检前跟宝宝说叫他到时脚张开让医生照,结果他还真的张开脚让医生照得清清楚楚的。你不妨试试看。呵呵!

reeve86 发表于 24-3-2018 05:40 PM
奶嘴看个人,但是三月后必须要戒,四月后要戒就很难了

介意看这本书

有中文版的

有关要不要买
NO        ITEM
1        Milk Bottles 奶瓶 不用
2        Steriliser 消毒器 亲戚有
3        Bottl ...

很清楚的清单哦,我都有在facebook里加入狗妈咪的组,所以都在那边学习什么该买什么不该买

smurfgal 发表于 10-4-2018 06:50 PM

妈咪,你可以考虑去做detail scan,大概是在22周去做的,那个可以很清楚照到宝宝性别的。。

最近都在烦恼着去哪里生宝宝,妈咪们,你们都决定了吗?
我在烦恼着要去hukm还是ppum还是putrajaya拿fpp

tracy2257 发表于 15-4-2018 10:00 AM
最近都在烦恼着去哪里生宝宝,妈咪们,你们都决定了吗?
我在烦恼着要去hukm还是ppum还是putrajaya拿fpp

如果你的putrajaya还没booking fpp的话,我想机会渺茫了,但是你还是可以试一试的。

britaniah也是不错的

hukm真的好吗?我只是听说putrajaya不错。。。

但是总结,哪里都有人说好和不好啦,呵呵

你们血糖都Ok吗?

tracy2257 发表于 15-4-2018 09:57 AM
妈咪,你可以考虑去做detail scan,大概是在22周去做的,那个可以很清楚照到宝宝性别的。。

我那时还在考虑要不要做 不过现在已经要27周了。。有点迟了哦

reeve86 发表于 15-4-2018 05:59 PM
如果你的putrajaya还没booking fpp的话,我想机会渺茫了,但是你还是可以试一试的。

britaniah也是不错的

hukm真的好吗?我只是听说putrajaya不错。。。

但是总结,哪里都有人说好和不好啦,呵呵

你们 ...

对咯,我也觉得putrajaya机会很渺茫了,我妹妹男友的二嫂上个月刚在putrajaya生了,她出院时都要2500哦,感觉也不会很便宜。HUKM大部分都说不错,只是病房就是open wad的,很多人住一间wad的,我不是很喜欢那样。
PPUM的病房很不错噢,4人一间房而已,但是老公不可以陪过夜哦。。。
很纠结。。
你都选好了医院?
我的kk不是全部人都要喝糖水哦,如果年龄没超过35岁,家族没有糖尿病,体重一个月没有超重,就不用喝糖水。。。所以我没有验血糖哦。。。

smurfgal 发表于 15-4-2018 06:56 PM
我那时还在考虑要不要做 不过现在已经要27周了。。有点迟了哦

哦哦,我是听很多妈咪意见说做detail scan不错的,可以看宝宝的全部器官好不好,我就去做咯。

我的私人医生没有帮我做这些的,他说他没有做detail scan,所以我都是自己在外面找来做的。

其实我在12周的时候,我产检时,医生已经看到性别了,他说70%是女的,16周时,我医生说90%是女的,之后23周去外面做detail scan, scan到了就是100%是女儿了。。。

Jake25 发表于 8-4-2018 04:56 PM
昨天去baby fair. 买了很多东西。看到baby的东西都很可爱,什么都想买

大家有特别喜欢的品牌可以分享吗?
以下是我自己的清单
奶瓶:Simba 牌子
baby cot - 上网买
baby car seat/stroller - 不用买,姐 ...

去baby fair 买哦?我还嫌baby fair卖的东西好贵的说~

我已经决定买一些东西了:
baby cot -上网买,已经拿到了
baby stroller - 已经决定要在AEON买sweet cherry 2 in 1stroller. 还没买,因为我要的颜色没有货
milk storage - 没有特别指定的brand,只要是BPA free和便宜,就会下手买了
breast pump - 已经看中一个牌子,我妹妹说要买给我,我就省下那笔钱
尿片 - 同事们交代说会送给我,所以没买
baby 衣服 - 已经买一些回来了
warmer & sterilizer - 已经有看到便宜的,只是还没下手买
豆芽壳枕头 - 已经把豆芽壳送去我母亲那里请她帮忙做枕头给宝贝孙
sarong - 也请母亲帮我做sarong
baby shampoo - 决定在melaleuca 买
卫生棉 - 听同事们讲不用特地买maternity 的,就买普通用的来先顶着先,已经交代我家老公,如果没货他必须帮我补货