佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CarrotBB

曾经我们也很美好,现在搞到离婚.我不想恨他,但却很痛苦

感觉应该你做了或说了一些他觉得很过分的事。也许你要回顾一下你从结婚后到他变的那刹那你说了什么做了什么,一些你觉得身为妻子不该犯的错。我感觉是他已经忍你到超过极限了。你说他有尽丈夫的责任,而你没有尽妻子的责任,可以说来听听吗?因为这是关键。

最怕女生說:"如果我是在意这种金钱和物质,我就不会选择嫁给他"
證明你不了解男生,包掛你老公.
Anyway, 不要等失去了才來珍惜.

CarrotBB 发表于 19-2-2018 12:53 AM
我肯定需要負起責任
畢竟他說他一開始是為了要給我更好的生活所以承受壓力
所以我才會說帶著我對他的愧疚挽回婚姻
只是到最後我真的承受不了了..

要找出根源也不难。
1)家人
2)金钱
3)权势
4)名誉
先排列重要到不重要。再用不重要的换重要的,这样,你就会懂你接下来怎样做。

留戀榴莲 发表于 19-2-2018 08:59 AM
最怕女生說:"如果我是在意这种金钱和物质,我就不会选择嫁给他"
證明你不了解男生,包掛你老公.
Anyway, 不要等失去了才來珍惜.

我其实是为了榴莲飘香而嫁你,不管今后贫富,生病老死,开心或愁眉,只要有榴莲吃就可以了。哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 19-2-2018 09:06 AM
我其实是为了榴莲飘香而嫁你,不管今后贫富,生病老死,开心或愁眉,只要有榴莲吃就可以了。哈哈哈

自己買就有得吃了阿
anyway, 我不是gay的

他忍无可忍而变样

你就知道错了而改变

Follow Us

楼主伤人的话应该说了不少,自己却觉得没什么。
如果以前那些话吐回你自己身上,你那时当下受得了吗?伤人的话,人一辈子都扎心忘不了的,你要付出很多很多倍才能把它洗掉。
以楼主要强的个性,可能现在连一句真正的道歉都没有跟老公提过,还一副很委屈的样子。
楼主是典型的八字伤官星突显个性,本性就是要"伤害"你的"官人",工作也容易跟人起冲突,工作换来换去,无解的。多多看经信宗教吧。
最后送楼主几句话,脾气不要大过本事,学习当个贤妻良母,男人受不了工作家里都挨骂的。说气话时,想象他变成另外一个你自己,你承受得了你自己的语箭吗?把最好的情绪留给你的家人而不是猪朋狗友。

先不论谁对谁错,因为只有单方面的说词,无法评论。但目前只有一个事实,就是 - 他不爱了。
不爱了就说什么也徒然。要记得家人是你永远的依靠,最好的避风港。他们会陪你度过最难熬的日子。

个人觉得

不是不爱了.而是已经很累了...
女人不能总是索取,但没有付出...

当男人突然放手时, 女人才知道她总是依赖他...

但我认为这情况应该仍然有转机...
有人必须做出改变并真诚的底聲下气道歉...

男人总是吃软不吃硬...
加油~~

limech 发表于 19-2-2018 10:21 AM
个人觉得

不是不爱了.而是已经很累了...
女人不能总是索取,但没有付出...

当男人突然放手时, 女人才知道她总是依赖他...

但我认为这情况应该仍然有转机...
有人必须做出改变并真诚的底聲下气道歉...

...

是的,男人受不了女人哭的

不爱前任所以什么都嫌烦。。
现在是另一半不爱了所以也嫌你烦了

明显楼主的问题。。。还要讲人家的父母不会教孩子。。。和女性朋友拍照也不可以。。。

这种女人不要也罢。。。

一段婚姻的问题虽然是两个人的责任,但出现在您所写的文章里的“我”已经有282次....

是楼主太过于自私呢?还是您认为一切的责任都应该由男人来负责呢?

请您仔细好好想一想,才2x-3x岁的您还有下一任的出现机会..如果阁下还是不了解问题在那的..那么请放过下一任吧.

好聚好散 祝福楼主

女人真的不能太野蛮太无理取闹……

wen5376 发表于 19-2-2018 10:37 AM
不爱前任所以什么都嫌烦。。
现在是另一半不爱了所以也嫌你烦了

你又是那个 yw??

楼主的贴文可以给我老婆看,很好的警示文,她的火脾气实在没人有

很幼稚下

timelime 发表于 19-2-2018 07:52 AM
不要在这里浪费时间了。和他讲好一起去看marriage counseling, 一起去面对,解决问题。

赞成。婚姻辅导在现今的社会很急切。

收拾包袱,向前走