佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CarrotBB

曾经我们也很美好,现在搞到离婚.我不想恨他,但却很痛苦

某某某某 发表于 19-2-2018 12:26 PM
楼主的贴文可以给我老婆看,很好的警示文,她的火脾气实在没人有

酱就要快咯

楼主到现在还不知道是自己的问题,可怜

johannalee82 发表于 19-2-2018 01:19 AM
丑妇终须见家翁。家人是你最好的依靠。就坦白告诉他们吧。爷爷奶奶那么老了,都不知道还可以见几次,就不要为了一个男人而不回家见他们,不然你以后会后悔的。
至于那个男人,一定是之前累积了了很多的怨气才突然爆 ...

爷爷奶奶那么老了,都不知道还可以见几次,就不要为了一个男人而不回家见他们,不然你以后会后悔的。

說得真的很對
其實我也是這樣想的
只是一想到自己可能會忍不住在他們面前哭
我就不敢回去了
怕搞砸了大家的新年 唉

我會放下的
謝謝你

krip 发表于 19-2-2018 03:52 PM
酱就要快咯

楼主到现在还不知道是自己的问题,可怜

就是就是。。。当家里的政府乱发火时,我就特别想念那个温柔的她

某某某某 发表于 19-2-2018 04:14 PM
就是就是。。。当家里的政府乱发火时,我就特别想念那个温柔的她

越南妹?

krip 发表于 19-2-2018 04:18 PM
越南妹?

当然不是,是Ex

timelime 发表于 19-2-2018 07:52 AM
不要在这里浪费时间了。和他讲好一起去看marriage counseling, 一起去面对,解决问题。

其实见过了..
我觉得自己很幸运 遇到可以给我正确意见的朋友
教我去找counselor..
然后又遇到一个很尽责的counselor 他真的帮助我很多
如果不是他们 我都不知道原来自己有哪里需要检讨
只是单方面的努力 对婚姻挽留真的作用不大
所以我才会说我问心无愧..

Follow Us
fwy 发表于 19-2-2018 08:25 AM
感觉应该你做了或说了一些他觉得很过分的事。也许你要回顾一下你从结婚后到他变的那刹那你说了什么做了什么,一些你觉得身为妻子不该犯的错。我感觉是他已经忍你到超过极限了。你说他有尽丈夫的责任,而你没有尽妻子 ...

其实时间真的很短很快 快到我反应不过来我觉得他尽的责任 就是拼命找钱吧
可是我要的不是这样..........
我没尽到的 就是分担和体谅吧

留戀榴莲 发表于 19-2-2018 08:59 AM
最怕女生說:"如果我是在意这种金钱和物质,我就不会选择嫁给他"
證明你不了解男生,包掛你老公.
Anyway, 不要等失去了才來珍惜.

为什么会说怕听到这句话呢?我没有这样对他说过
只是现在我心里真的是这样想

情牵軒尼詩 发表于 19-2-2018 09:03 AM
要找出根源也不难。
1)家人
2)金钱
3)权势
4)名誉
先排列重要到不重要。再用不重要的换重要的,这样,你就会懂你接下来怎样做。

1)家人
2)金钱
3)权势
4)名誉

你好像帮我排好了
可以说一下怎样用不重要的换重要的吗?

知道社会上所说的无赖是怎样的吗?无赖就是对周遭所有没有在负责任的叫无赖。硬要把自己包装成是无理取闹,脾气臭只不过是你不成熟,不愿面对自己如此糟糕的缺点而已。不信你想下你心中所遇到的无赖,是不是最后都不认为自己的问题很可耻,永远抱有一种态度叫:我就是这样的咯,你们应该包容我。
你这边长篇大论说着老公的不是,只不过是你没有意识到你在讲你自己。你才是那个什么事都丢给别人去处理去善后处处要人家包容你的无赖。今天你老公如果是意外死了,你也得自己面对。不同的是老公死了你有亲人的关心安慰因为你是弱者。而现实是你是个无赖导致人家忍无可忍,你处处要争赢永远不懂得低头不愿意拉不下脸。你何德何能?没有人是理所当然宠爱你。只不过是你错把自己当圣女把自己捧得高处不胜寒。看你写的我都可以感觉到你老公跟你在一起很辛苦。你爱的是自己不是老公。你拉不下脸你不敢面自己婚姻失败所以趁人之危,顺水推舟把一切都理所当然的推给你老公懂吗。双方当然有问题,但你才是最大的问题。不如等你成熟了懂得如何爱别人才好谈恋爱吧。不要在这时候害人。你记住,这世界除了父母跟爱人没有任何人理应给你说好话给好脸色。这世界只有血淋淋的真实。你现在好彩,如果在不好好长大将来再发生更大的事你都没办法handle。做人不要搞到自己很大粒很重要,然后就是全世界的人都对不起你。其实没有多少人在意。应该怎样就怎样,不要那么多戏,没有观众,只有爱,只是你没有珍惜没有感受它的存在。等到失去了往往扯东扯西不愿面对。
像你这样的女人各个年龄层我都见识过,你跟你老公就像奇葩说辩论里面黄执中说的一席话“人是一种必须心安理得的动物”。不愿面对就开始自欺欺人。

mkbnnbb 发表于 19-2-2018 09:59 AM
先不论谁对谁错,因为只有单方面的说词,无法评论。但目前只有一个事实,就是 - 他不爱了。
不爱了就说什么也徒然。要记得家人是你永远的依靠,最好的避风港。他们会陪你度过最难熬的日子。

我也认同这个..所以才会觉得说 为什么要说得那么物质化
而且一句不爱了 没感情了 就可以做那么多过分的话
所以我才说 我不想恨他
anyway..谢谢

limech 发表于 19-2-2018 10:21 AM
个人觉得

不是不爱了.而是已经很累了...
女人不能总是索取,但没有付出...

当男人突然放手时, 女人才知道她总是依赖他...

但我认为这情况应该仍然有转机...
有人必须做出改变并真诚的底聲下气道歉...

...

只能说
能做的我已经都做了
剩下的他不愿意面对 谁都帮不了..

miaw87 发表于 19-2-2018 10:47 AM
明显楼主的问题。。。还要讲人家的父母不会教孩子。。。和女性朋友拍照也不可以。。。

这种女人不要也罢。。。

一开始我自己也有说了我自己有问题
所以才会说 带着愧疚

和女性朋友拍照不可以那个不是在说我ok...........

diorz1 发表于 19-2-2018 11:59 AM
一段婚姻的问题虽然是两个人的责任,但出现在您所写的文章里的“我”已经有282次....

是楼主太过于自私呢?还是您认为一切的责任都应该由男人来负责呢?

请您仔细好好想一想,才2x-3x岁的您还有下一任的出现机 ...

><
你真的去数每一个'我'吗..
那包括'我们'的我吗......
有时候如果我一直说'他’
你们又会说 你一直说他 你没有反省自己的问题

所以我才会说
我可以面对 我可以挽留 我可以解决
没有一切都要他负责 可是我有和他说
我们一起面对 一起负责
可惜 他不是能够背起责任的人

经过这次
我的确有学习到很多的 会加油的 :)

jay1989 发表于 19-2-2018 12:06 PM
好聚好散 祝福楼主

谢谢你...

某某某某 发表于 19-2-2018 12:26 PM
楼主的贴文可以给我老婆看,很好的警示文,她的火脾气实在没人有

希望能够帮助到你们
现在的我 很受不了人家两公婆吵架
就连朋友来和我抱怨什么
我都拼命劝和 我不想看到人家好像我一样
因为我很明白那种痛

alexchng399 发表于 19-2-2018 03:12 PM
赞成。婚姻辅导在现今的社会很急切。

其实见过了..
只是单方面的努力 对婚姻挽留真的作用不大
所以我才会说我问心无愧..

我没有要说得自己很可怜。
只是在打这篇文章的时候我的确有在哭,可能因为这样所以被自己情绪影响。
可是同时打完了哭了之后,真的有发泄了一点,心情又好一点了。

感情和婚姻肯定是双方面的,就算是出轨的另一半,也可能不是单方面的错,
所以一开始我就已经承认了自己有问题有不对,
也已经付出过努力和反省了。
然而如今我对他的不满,已经不是野蛮不野蛮或者是无理取闹的问题,
纯粹只是处理我们婚姻的问题,处理两家人的问题。

任何网友给与意见或祝福,我都很感激,
经过这件事,我知道自己有很多需要学习的地方。

某某某某 发表于 19-2-2018 04:22 PM
当然不是,是Ex

想了也没有用,想来做么

CarrotBB 发表于 19-2-2018 04:46 PM
其实见过了..
只是单方面的努力 对婚 ...

看得出楼主心中有数、知道接下来要怎样做了。