佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CarrotBB

曾经我们也很美好,现在搞到离婚.我不想恨他,但却很痛苦

某某某某 发表于 19-2-2018 08:55 PM
楼主啊,我也就只能叫你加油了,但如果你需要命理方面的帮助解惑,私信我咯

放心吧
我既然叫他找律師 就是我放棄了
我也有尊嚴啊啊啊啊 唉

btw命理是哪一派的

James78 发表于 19-2-2018 09:47 PM
得到了就不会珍惜了,就这么多

好現實的一句話 ><

珍珠奶茶20块 发表于 19-2-2018 04:37 PM
知道社会上所说的无赖是怎样的吗?无赖就是对周遭所有没有在负责任的叫无赖。硬要把自己包装成是无理取闹,脾气臭只不过是你不成熟,不愿面对自己如此糟糕的缺点而已。不信你想下你心中所遇到的无赖,是不是最后都不 ...

讲得好

CarrotBB 发表于 19-2-2018 09:53 PM
omg....
我有個朋友也是一直和我說他要吃藥....
他和我說 你覺得正常人會這樣嗎
然後我開始懷疑
可是他又可以正常生活的喔
可以去上班 可以和人相處
他只是對著我失控而已

然而我真的沒有辦法了
一開始  ...

心理病成因很复杂的,他可以爆发在你这边,也不排除一天会爆发在外面。目前来说,你就是倒霉成了他的泄堤口,所有他的不如意往你身上去解放就是了。。

不过我也是比较难相信一个人可以如此绝情,说白了都是夫妻一场,他的态度都是属于非身体接触家暴了。。

除非里面有隐情你没告诉大家吧。。

不过我觉得,即使你再爱,再惋惜,都不要失去自己吧。。生死有命 富贵在天 月有阴晴圆缺 有些事不是你能左右的。。。

我觉得你们双方要互相包容互相尊重才有机会拯救回你们的婚姻。

若你还是很爱对方,你需要跟对方谈谈你能不能拯救回你们的婚姻或需要改变自己的什么缺点。这就是”沟通“。

你不可因为尊严就任性不去理会。我就是怕你失去了这样的好男生会后悔的。

可能是你以前这样对他,他就回来报复咯(我自己觉得而已,真的有这样的人),你真的太傻了,你应该告诉家人,家人真的不想看到你这样(如果我是你父母现在才知道伤心死了(是更加伤心那种)),还浪费了今年的过年很可惜,看到我信息,跟你家人联系吧()

Follow Us
大龙女郭香 发表于 19-2-2018 05:19 PM
其实你老公这样压抑,是不是 Omega 3 吃不够

Omega 3 可以抗忧郁,抗压抑,抗自杀倾向咯。

你也要多补充吧。。

可以吃 有鸡蛋的 Omega 3, 或者三文鱼,或者 flaxseed oil...

你们要不要去资讯 clinic ...

老兄,你能当Superman,我可不能,这些Omega3是否抗忧郁、抗压抑 - 都得由医生来处理,岂能随便给意见?再说这楼主较早之前在《心灵驿站》已经开了一个叫着《这样的情况需要找心理医生吗》的主题,说她的老公崩溃到自暴自弃,和朋友又烟又酒,又要出国工作,想不到她关了那个主题却来这里再开过。14楼的网友写到重点:
“虽然楼主说得很可怜,不过还是得看男方的说词 才好判断”

你不是当事人,不清楚到底发生了什么事情。

你要帮楼主的话就劝她吸取教训,好来好去,办好离婚手续,给对方一个机会,也给自己一个机会。

评分

芒果冰 + 5 我很赞同
大龙女郭香 + 5 我很赞同

大龙女郭香 发表于 19-2-2018 10:25 PM
心理病成因很复杂的,他可以爆发在你这边,也不排除一天会爆发在外面。目前来说,你就是倒霉成了他的泄堤口,所有他的不如意往你身上去解放就是了。。

不过我也是比较难相信一个人可以如此绝情,说白了都是夫妻 ...

我那個朋友也是這樣告訴我
因為從事情一開始 那個朋友就一直有給我意見 他也知道所有的詳情
我老公對著我情緒失控的時候真的很恐怖的..
有時我想好好和他談
他就一直說很過分的話刺激我
到我哭了 他就失控 而且他比我大力
我朋友都擔心他會打我
可是我覺得應該不至於吧...

我也不願意相信他會變成這樣
可是真的無能為力
到最後他們全部都說現在以我為重
最重要我要照顧好自己
我真的要學習放開

hooiyijun 发表于 19-2-2018 10:42 PM
我觉得你们双方要互相包容互相尊重才有机会拯救回你们的婚姻。

若你还是很爱对方,你需要跟对方谈谈你能不能拯救回你们的婚姻或需要改变自己的什么缺点。这就是”沟通“。

你不可因为尊严就任性不去理会。我就 ...

說真的 如果再給我一次機會
我一定要好好認真處理這種情緒的問題

我已經嘗試過了..
他一直說 不是我的問題 是他的問題
連溝通都沒辦法了 我不會了
唉 很無奈

qweqwe8899 发表于 19-2-2018 10:46 PM
可能是你以前这样对他,他就回来报复咯(我自己觉得而已,真的有这样的人),你真的太傻了,你应该告诉家人,家人真的不想看到你这样(如果我是你父母现在才知道伤心死了(是更加伤心那种)),还浪费了今年的过年很可惜 ...

應該不會這麼恐怖吧!!!
很多年了啊啊啊..
而且以前和他一起真的覺得他對我是真心的
只是現在真的走到瓶頸了

我知道家人肯定很心疼
我就是不想他們擔心
打算讓大家開開心心過年
之後才通知他們吧

謝謝你

Ongss 发表于 19-2-2018 10:49 PM
老兄,你能当Superman,我可不能,这些Omega3是否抗忧郁、抗压抑 - 都得由医生来处理,岂能随便给意见?再说这楼主较早之前在《心灵驿站》已经开了一个叫着《这样的情况需要找心理医生吗》的主题,说她的老公崩溃 ...

你記性很好..
就是因為我那個朋友一直這樣告訴我
他說我不信的話讓我開帖問 這裡很多人能給我意見
我已經度過了那個很無助的時候..

CarrotBB 发表于 19-2-2018 10:58 PM
我那個朋友也是這樣告訴我
因為從事情一開始 那個朋友就一直有給我意見 他也知道所有的詳情
我老公對著我情緒失控的時候真的很恐怖的..
有時我想好好和他談
他就一直說很過分的話刺激我
到我哭了 他就失控 而 ...

那么你离开了就一个人努力加油开始新的生活吧。。

一个人疯好过两个人疯,趁两个人疯前,离开对你也比较好。。

CarrotBB 发表于 19-2-2018 11:06 PM
你記性很好..
就是因為我那個朋友一直這樣告訴我
他說我不信的話讓我開帖問 這裡很多人能給我意見
我已經度過了那個很無助的時候..

人多意见多,可是,有些东西是人多好办事,有些东西却不是人多就好。

我是希望你懂得错在哪里,诚恳地反省,将来碰见好的人要珍惜。没必要去纠缠了。

而且,记得了,祖父、祖母都是疼自己的孙女,既然知道他们还健在,趁着新年回去看看他们。离婚不是什么世界末日,老一辈的人都会明白“塞翁失马,焉知非福”。不要以你自己的思维去断定他们的看法,你是想太多了。

有些事情还是要靠自己去面对。。。别人的意见不一定会帮到你。。。会这样,只有你们自己最清楚了解

新婚时经济压力会很大, 如果另一半一副不关我的事,自己顾自己的态度, 会引发这种情绪的.

我没仔细读 依我看
楼主不想追究理由 1心只想摆脱他
但为了避免历史重演 觉得有必要追究1下
排除肥皂剧情(得了绝症,不孕,闯祸)
再排除他外面有女人(毕竟刚结婚)

1. 楼主强调自己脾气坏为契机
估计你们平时都非常缺乏沟通
所谓的沟通是双方的意见交流
不是1个要另1个给 1个求另1个应

2. 楼主说有情饮水饱
这想法和成熟没关 和幼稚比较大关系
男方在婚后才发现自己没能力组织家庭
又或者楼主说1套 然后要求的是另1套

经验教训总结:
多沟通 少命令
经济标准目标和实行计划

CarrotBB 发表于 19-2-2018 09:55 PM
放心吧
我既然叫他找律師 就是我放棄了
我也有尊嚴啊啊啊啊 唉

btw命理是哪一派的

泰国师父。。。。

你和你的老公,是谁出轨了 ?

会反省时间好事。

如果这个感情你不想要了,那么就纠缠不清到底,一直到他看到你就害怕,绝情的躲避你。
如果这个感情你还想要,那么就潇洒的离开,留一个好印象,尽量让自己活得开心与精彩,很多男人看到这样的反应,会再一次不甘心的回来找你,(这种男人心态我不理解,也不想理解)
而在离开的同时,好好的让自己冷静一下,你到底还想不想回头,需不需要再回头去受伤?