佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CarrotBB

曾经我们也很美好,现在搞到离婚.我不想恨他,但却很痛苦

CarrotBB 发表于 20-2-2018 03:06 PM
我們都沒有出軌....
不過這三個月他在外面做什麼我還真的不知道

他可能已经和别人做爱了,所以才会不要你

EdwinDingDong 发表于 20-2-2018 03:38 PM
他选择了逃避。心里也冲满了埋恨。不顾一切,绝情了断。
他之前对你付出的关心,爱心,照顾,是真的。不然你也不会那么放心的嫁给他吧。现在所说的不是。是假的。他已经对你死心了。才这么说。
他不会处理了。做 ...

你又好像說得很對
真的是這個感覺欸....
一直說很累 一直要逃避

chtan69 发表于 20-2-2018 04:02 PM
写到这么长其实真正的原因就是男的有了新欢找藉口离开你而已。这样说你会明白吗?

寫這麼長也只是發洩一下..
有了新歡我也做不了什麼...

chi3h 发表于 20-2-2018 04:42 PM
当我开始学会珍惜和付出的时候,她跟我说时机已经错过了 .....

我真的有這個感覺...
而且中間的時間也很短
真的搞不懂...

albert_pcl 发表于 20-2-2018 04:44 PM
一定是女的老公有别的女人了

很多人都覺得是新歡...

LG69Chai 发表于 20-2-2018 04:50 PM
他可能已经和别人做爱了,所以才会不要你

呃 也講的太直白了吧
其實可以說出軌就好 ><

Follow Us
好长

CarrotBB 发表于 20-2-2018 05:09 PM
呃 也講的太直白了吧
其實可以說出軌就好 >

我读书不多,我的是很值的,soli  

CarrotBB 发表于 20-2-2018 05:08 PM
很多人都覺得是新歡...

贪新厌旧,上了年轻美眉。你应该对它死心了

CarrotBB 发表于 20-2-2018 03:05 PM
謝謝
我也希望我的家人能夠儘快接受這事...
這樣我就少了一個壓力..

压力很多时候是你自己加在你身上的,你写了很多,我其实也不想回应得太坦白,因为这容易引起一些同情你的人指责我在网络凌霸,可是,从你以前的主题开始,你钻的牛角尖 - 实在是一直往顶上钻,这样是没完没了的。

我的看法是你的丈夫以前一直当你是女神,只要你是女神的阶级,你做什么都是对的,你的野蛮和任性是可爱的,如果他现在绝情到不想陪你过年,没有话和你谈,那是因为你再也不是他的女神。我认为你的压力是因为这挫折砸了以前让你野蛮和任性的优越感,所以你才很难在新年回娘家面对众人。当然,这是我的看法,不一定正确。

对我来说,唯一能永远当你是女神的,只有你的家人和一个真正的伴侣。以目前的情况来说,即使是他在压力下回到你的身旁,你很难确定不会再有第3次或第4次分手,他不是你人生中真正的伴侣。

没有一个父母或祖父母会拒绝接受孩子离婚的。我有两个孩子,将来如果有一天她们结婚后而离婚,这始终不会改变她们永远是我的孩子,只要她们懂得人生的路还得走下去,作为长辈的,我们不会坚持没有意义的婚姻,这年代不是封建的年代,何必让失败的婚姻否定孩子拥有幸福的权利呢?

你的帖开头就说你的“丈夫”和你在一起10年,是人生三份之一的时间,这是你以30年的时间来算。如果你按照马来西亚女性的80岁预期寿命(Life Expectancy)来算,10年只不过是人生的12.5%。如果你懂得利用Pareto Principle 来做事的话,你该注重80% - 未来的50年。

人是会成熟的,去找另一个会当你是女神的人,这一次,确定你反省了一切,活得让你的前夫自责,而不是活得让他庆幸自己脱离苦海。

CarrotBB 发表于 20-2-2018 05:07 PM
我真的有這個感覺...
而且中間的時間也很短
真的搞不懂...

这个是我今天感受到的感觉,虽然我没有你那么久,但是我真的接受不到那么突然的改变。
加油!

Ongss 发表于 20-2-2018 05:29 PM
压力很多时候是你自己加在你身上的,你写了很多,我其实也不想回应得太坦白,因为这容易引起一些同情你的人指责我在网络凌霸,可是,从你以前的主题开始,你钻的牛角尖 - 实在是一直往顶上钻,这样是没完没了的。
...

赞同你的看法

寫太长了,沒几个男人可承受。
放生他吧

CarrotBB 发表于 20-2-2018 05:06 PM
寫這麼長也只是發洩一下..
有了新歡我也做不了什麼...

你也应该知道答案了只是你选择不要面对而已。给你的建议就是一笑而过。这世上没有谁没了谁会活不了的。

很长。。。。很长。。。。

以我的经验,他肯定在外面有了另外一半,而且是热恋期,所以才会对你不耐烦。

CarrotBB 发表于 19-2-2018 12:34 AM
一開始我真的很責怪自己
責怪自己為什麼要發脾氣
為什麼沒察覺他已經不對勁

如果不是我發脾氣
他也沒有藉口和理由變這樣。。
可是現在他的所作所為真的很過分
我真的不懂原來婚姻這麼兒戲和脆弱
我才知道 ...

不要责怪自己,真的不是你的错
他应该是很早之前就做这个决定了,无论你有没有发脾气,他总会找到借口和你摊牌的
别日日活在悔恨当中,悔恨会压垮你
勇敢的面对和走出来吧

只读了第一页就觉得某些剧情是抄来的。以你那么暴躁的脾气如今能那么冷静似乎不是很合逻辑。

灵芸 发表于 21-2-2018 02:22 PM
只读了第一页就觉得某些剧情是抄来的。以你那么暴躁的脾气如今能那么冷静似乎不是很合逻辑。

楼主已经沉淀,忏悔了。才能写这么多。在文章中也透露了楼主的火爆的性格。

遇到能忍受楼主个性的男人,是楼主的运气,男人爱得太深。
当男人在外面遇到一个相反性格的女人时,楼主就只好在家自己流泪了。

现在的女人,很多都有楼主的性格。劝告这类的女人,尽情享受男人的奉献,保持单身,不要步入婚姻。
因为这样性格的女人,没几个婚姻能长久。

人生的路 起起落落。他做男人做到这样 你就看开点吧。