佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CarrotBB

曾经我们也很美好,现在搞到离婚.我不想恨他,但却很痛苦

跟我老公的姐姐很像。
等到发现自己有问题的时候已经太迟了,对方已经决定放弃婚姻。

他不爱了

脾气不好,应该要改,尽量少发泄在爱你的人身上。

你将所有的脾气发泄在爱你的人身上, 然后到他心冷了,觉得娶你是来受气的,他一定下定决心离开你啊。
就算真的让你在5年后,你改掉了你的臭脾气,还有坏习惯, 我觉得你也是很自私。
-你将所有的不好,发泄在曾经很爱你的人身上,那是很自私的。

你应该好好检讨你自己,为什么他会做到那么绝情呢?是不是他有一个想法就是,我才30岁,幸运的话还有30年命,要继续忍受跟这种脾气差的人过下半辈子吗?

当然,我相信这是因果报应吧,是你的所作所为,造就了今天的结局。

希望你不要继续重复着同样的错误,重新整理自己的为人处事吧。没小孩,分开没那么大的责任。

pml_318 发表于 23-2-2018 02:10 PM
网上找到的资料是说他不是嫌弃她不爱他 而是因为有小3 她这样演说完全是为了面子的关系吧

well 无论她到底是怎样
我觉得她说的蛮有意思
如果你一直付出去爱一个人,是会累的

学些课程充实自己,学习克制自己的脾气,重新开始新的恋情,加油

坏脾气造就坏命运,希望楼主已经觉悟了

Follow Us
楼主想想结婚后有没有说过很‘绝情’的气话,例如提出离婚或不要生孩子什么的好男人有个逻辑思维,女人想要的尽量帮她做到,包括你说的气话,最后会变成真的。

pcmall2u 发表于 22-2-2018 10:15 PM
marriage counseling 那里有? selangor....

之前他说找到一个在old klang road的..
你google看看..

也Google 文桥

shilotape 发表于 22-2-2018 11:47 PM
那如果真的被你看到你有想过你会怎么做吗? 哭?闹?自艾自怜? 有没有想过自己一个人你要如何生活过日子? 女人,不要把你的重心放在这个男人身上了,你应该要好好的想想如何照顾自己,活出自己。

理智已经可以接受了
只是需要时间...

chtan69 发表于 23-2-2018 09:34 AM
天下没有不散的宴席。看开就好。祝你有更美好的将来。

谢谢你

jing2113 发表于 23-2-2018 12:54 PM
可以的,只是需要时间,我的他曾经也像你的他那样对我
比你更糟糕的我们中间还有小三,他家人我家人的闹到乱哄哄
最后也是走过来了,我对他完全没有责怪
包容他的一切,只是我跟他说过同样的事情我可以原谅一次 ...

至少两方都有想维持婚姻的心那婚姻就肯定可以挽救..

CarrotBB 发表于 27-2-2018 05:39 PM
理智已经可以接受了
只是需要时间...

所以说他的确有了新对象吗?一个那么爱你的的男人说变就变,原因无他。就是有了新对象,一个可以和正宫比较的的新对象。

CarrotBB 发表于 27-2-2018 05:40 PM
至少两方都有想维持婚姻的心那婚姻就肯定可以挽救..

没咯,他当初都在热恋着小三,哪里还肯回头

我的情况和你一样,在一起九年,结婚不到两个月,他出轨了。
他说已经不爱了!

shilotape 发表于 27-2-2018 05:43 PM
所以说他的确有了新对象吗?一个那么爱你的的男人说变就变,原因无他。就是有了新对象,一个可以和正宫比较的的新对象。

我懷疑有 可是沒有證據
如果真的是有新對象
那這個人真的恐怖到了極點

jc_liau 发表于 9-3-2018 09:16 PM
我的情况和你一样,在一起九年,结婚不到两个月,他出轨了。
他说已经不爱了!

連時間都那麼像.....
你怎麼發覺到他有新對象呢...

jing2113 发表于 6-3-2018 11:34 AM
没咯,他当初都在热恋着小三,哪里还肯回头

那然後呢
為什麼會改變呢

我和我老婆在一起很多年了,我发觉一个人的脾气真的是改不到的。我忍让了那么多年,而她只会得寸进尺。

foo_foo:    妻子最重要的责任不是应该是相夫教子么?    旁观者看,这也只不过是他想要离婚的借口。实情应该是他不爱了,或有小三了。  

不然有没有可能是想骗取红包钱?
也有可能是看别人都结婚了,想跟风吧?
总之,是烂人一个。
烂泥扶不上墙。
楼主,看开点。早点知道,早点结束。
去展开自己新的人生了。
告诉自己,只是人生中的一个过程罢了。

CarrotBB 发表于 11-3-2018 01:39 AM
我懷疑有 可是沒有證據
如果真的是有新對象
那這個人真的恐怖到了極點

你应该放大你自己的问题,就算他外面认识了一个新女生这也是因为你的脾气导致他出去搞出来的 !

你要把问题跟你牵连起来,那么你就有可能会复合,都是因为你的错,你要积极的改变自己复合的路就不远了。