佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Elmina Green 和 kajang2

Elmina Green  和  kajang2  双层排屋。。

可以给些意见吗??

建议Ferra, Denai Alam

两个都看过了没?没得话可以pm我。。。
kajang 2 我有最便宜unit

~迷幻旋律~ 发表于 19-2-2018 01:16 AM
两个都看过了没?没得话可以pm我。。。
kajang 2 我有最便宜unit

你在卖吗 ? 那里有什么买点

brt168 发表于 19-2-2018 09:14 PM

Elmina Valley - 我买的
Elmina Green - 觉得有点偏远,而且附近有ecoworld
Ferra Denai Alam - 地点靠近Elmina Interchange,所以推荐

Follow Us
easywin3 发表于 19-2-2018 09:19 PM
Elmina Valley - 我买的
Elmina Green - 觉得有点偏远,而且附近有ecoworld
Ferra Denai Alam - 地点靠近Elmina Interchange,所以推荐

interchange 是什么??
那里是 商业区吗??我看去 PJ wave 16 km   但要 30分钟??
会建  LRT 吗??
你买的 有 guard house 吗?

brt168 发表于 19-2-2018 09:35 PM
interchange 是什么??
那里是 商业区吗??我看去 PJ wave 16 km   但要 30分钟??
会建  LRT 吗??
你买的 有 guard house 吗?

interchange 是development plan建议的LRT/MRT转站中心,也是这区的新商业区。有已经批准了还没有建的DASH大道连接去PJ mutiara damansara。
Elmina projects多数没有Guarded&Gated,只有Fenced&Gated。

easywin3 发表于 20-2-2018 12:35 AM
interchange 是development plan建议的LRT/MRT转站中心,也是这区的新商业区。有已经批准了还没有建的DASH大道连接去PJ mutiara damansara。
Elmina projects多数没有Guarded&Gated,只有Fenced&Gated。

...

谢谢你。。

brt168 发表于 19-2-2018 08:30 PM

你这个礼拜有空吗?建议过来看看,整个环境。。
单单几句话是讲不完所有的。。

~迷幻旋律~ 发表于 20-2-2018 09:43 PM
你这个礼拜有空吗?建议过来看看,整个环境。。
单单几句话是讲不完所有的。。

稍微说些听听

1:地点将会是新的landmark ,kajang 已经发展完了,这里会是重点发展
2: 有新的ktm station, 整个kajang 最大的shopping mall,还有hotel 。
这些都会多一两年后建好,间接bring up你的产业价值
我有大蓝图资料。。

3:吃东西方便,可以去kajang prima,bandar teknologi,sg chua
早餐,午餐,晚餐可以选择档口哦茶室或者酒楼餐馆。

4:学校新城华小,和有新的yuhua 2,甚至国际学校,未来小孩的教育学业不必担心。。

5:购买者高收入的华人居多,就算马来人都是和印度人都是收入超过5千以上的受到教育的专业人士
真正1 malaysia,就算以后打算卖掉升级买semi d/banglo,都可以target 这3大族群

6:acess方便多条高速公路选择,北上南下四通八达

现在如果你要找最便宜的unit甚至corner可以联络我,我可以帮到你
018-3284 168 (请注明cari)

~迷幻旋律~ 发表于 23-2-2018 03:08 PM
1:地点将会是新的landmark ,kajang 已经发展完了,这里会是重点发展
2: 有新的ktm station, 整个kajang 最大的shopping mall,还有hotel 。
这些都会多一两年后建好,间接bring up你 ...

便宜是多少钱?
PM

已经pm。谢谢

PM 我几便宜

pm 你了

PM 来。。

Pm

想拥有更多的客户?
想拥有更有效的宣传平台?

全新的WHATSAPP宣传平台就可以有效的帮助到您
✅ 马来西亚超过两千万的WHATSAPP用户
✅ 无行业限制
✅ 可发送超过1000文字
✅ 可发送图片
✅ 从年龄,种族,性别,地区选择符合您条件的客户
✅ 我们提供你一个平台 让你自由发挥自己的广告

📞 更多详情 请联系 0143388346

kajang 2好,还是elmina??不一样发展商。价钱???