佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

Screenshot (63).png

还有!不要和我说蓝教中立废票仔们要养妻活儿的这种淋话!

死蠢 发表于 19-2-2018 10:42 AM
还有!不要和我说蓝教中立废票仔们要养妻活儿的这种淋话!

哈哈!理由就是:你们华人华社其实基本都是汉奸!所以你们需要汉奸公会,汉奸政党来代表你们啊!难道不是吗?你说汉奸们不去投汉奸公会,汉奸政党什么的,他们又要去投谁呢?哈哈!!

你不投还是大把人会投,何必给你什么理由。
话说回来,如果有人问回你,给他一个你还可以活下去的理由,你会觉得对方无礼吗?请尊重一下人。

路過。。。。

马华和民政党不需要仆街的理由是因為行動党還沒仆街,

马华和民政党还可以活下去的理由是因為行動党還在。

评分

華沙論賤 + 5 精品文章

行动党牵制马华,马华也牵制行动党,行动党在,马华就在,行动党亡,马华就会亡。

Follow Us
山村野夫 发表于 19-2-2018 11:18 AM
行动党牵制马华,马华也牵制行动党,行动党在,马华就在,行动党亡,马华就会亡。

所以要灭行动党就要先灭马华么?

不知道楼主以前,有没有听过一个故事,叫一只狼和两头狮子的故事?

这个故事,可是那些赞美政党轮替的人,整天说的。可不是我瞎掰的。

不必左探右探要终结的日子迟早都会到来。

CjHyMC 发表于 19-2-2018 11:27 AM
不知道楼主以前,有没有听过一个故事,叫一只狼和两头狮子的故事?

这个故事,可是那些赞美政党轮替的人,整天说的。可不是我瞎掰的。

虽然说命运是操纵在羊群手里,但是大马这里的确是操纵在国阵手里,国阵又被操纵在脑残者的手里。

马华只会讨好老大,做应声虫。

死蠢 发表于 19-2-2018 11:33 AM
虽然说命运是操纵在羊群手里,但是大马这里的确是操纵在国阵手里,国阵又被操纵在脑残者的手里。

别的我不敢说,但是马华民政和行动党的命运的确是操纵在华裔手里。

华裔不想支持马华民政之后,马华民政就如同过街老鼠。
就看华裔下一步棋会怎么走了。

至于操控国阵的人是脑残?我看未必。
国阵往大了说,是一个有三百万人的政治联盟;往小了说,是一个有十万人的政治联盟。
能带领,操纵这十万人的人,又怎么会是脑残呢?
不要说带领十万人了,一般人,带领十万头猪,有时还有心无力。更何况人的想法比猪还多。

轻诺必寡信,多易必多难。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 10:57 AM
哈哈!理由就是:你们华人华社其实基本都是汉奸!所以你们需要汉奸公会,汉奸政党来代表你们啊!难道不是吗?你说汉奸们不去投汉奸公会,汉奸政党什么的,他们又要去投谁呢?哈哈!!

我在制造佳礼游量和流量!你这个大陆仔不要来叉叉潇潇!!!

CjHyMC 发表于 19-2-2018 11:39 AM
别的我不敢说,但是马华民政和行动党的命运的确是操纵在华裔手里。

华裔不想支持马华民政之后,马华民政就如同过街老鼠。
就看华裔下一步棋会怎么走了。

至于操控国阵的人是脑残?我看未必。
国阵往大了说 ...

你认为。。。。
到底是支持了几十年马华民政的华裔脑残,还是如今要改朝换代的华裔脑残?

158797 发表于 19-2-2018 10:59 AM
你不投还是大把人会投,何必给你什么理由。
话说回来,如果有人问回你,给他一个你还可以活下去的理由,你会觉得对方无礼吗?请尊重一下人。

哈哈!是还会有大把人会去投的!汉奸就是要去投汉奸的。你说是吗?哈哈!

yeeway 发表于 19-2-2018 11:06 AM
路過。。。。

哈哈!那你的意思是说行动党其实也是汉奸么?那你是不是想说你们华人华社其实也都是汉奸?
那你是说,马华和民政党不需要仆街的理由其实是因為你们华人华社還沒仆街么?马华和民政党还可以活下去的理由其实是因為你们华人华社還在么?哈哈!
马华民政和行動党不需要仆街的理由其实是因為你们华人华社其实都是汉奸么?哈哈哈哈!

山村野夫 发表于 19-2-2018 11:18 AM

哈哈!但为什么行动党需要牵制马华,马华需要牵制行动党呢?你是说汉奸需要汉奸去牵制么?
牵制来、牵制去,对你们华人又有什么好处?哈哈!!

死蠢 发表于 19-2-2018 11:25 AM
所以要灭行动党就要先灭马华么?

哈哈!那为什么要灭行动党就要先灭马华?而不是要先灭华人呢??哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 11:55 AM
哈哈!那为什么要灭行动党就要先灭马华?而不是要先灭华人呢??哈哈!

因为我们马华要练神功,必先自宫。

yeeway 发表于 19-2-2018 11:06 AM
路過。。。。

果然是明白人。行动党马华民政是唇与齿的关系。