佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

tanxinrong 发表于 19-2-2018 11:58 AM
果然是明白人。行动党马华民政是唇与齿的关系。

反风大起,你那个马华的老母和你会不会慌?。。。。。

死蠢 发表于 19-2-2018 12:01 PM
反风大起,你那个马华的老母和你会不会慌?。。。。。

从没怕过。

如此淡定?

死蠢 发表于 19-2-2018 11:33 AM
虽然说命运是操纵在羊群手里,但是大马这里的确是操纵在国阵手里,国阵又被操纵在脑残者的手里。

哈哈!脑残者么?但那些马来人可不认为他们脑残啊!他们觉得自己可聪明了!他们这样的选择最符合他们自己的利益的,难道不是吗??哈哈哈哈!

马华民政一定要保存,如果没有火箭仔就会变成马华和民政仔那样,但条件是这一届大选巫统必须倒台。
我们真的没有理由要消灭马华民政,华社只是需要重新塑造新马华新民政,监督火箭仔们,让他们不能随心所欲的执政大马,时时刻刻保持警惕,不能让他们跟希联同流合污,如果火箭仔开始揽权腐败,接下来的大选,我们就必须消灭火箭仔,从新让新马华民政仔上台代表华社。华社的权利才能获得保障,这才是关键。
灭掉马华民政就等于让火箭仔走上马华民政的老路。所以,我们不能继续在制造强大的华社代表,我们要平衡他们的权利。

死蠢 发表于 19-2-2018 11:25 AM
所以要灭行动党就要先灭马华么?

怎么会变成这样?

Follow Us
CjHyMC 发表于 19-2-2018 11:39 AM
别的我不敢说,但是马华民政和行动党的命运的确是操纵在华裔手里。

华裔不想支持马华民政之后,马华民政就如同过街老鼠。
就看华裔下一步棋会怎么走了。

至于操控国阵的人是脑残?我看未必。
国阵往大了说 ...

哈哈!马华民政和行动党的命运是操纵在华裔手里么?华裔其实都是汉奸!那汉奸的命运不也是操纵在汉奸政党,汉奸公会的手里么?哈哈!!
所以说,你们这些汉奸华裔是跳不出如来佛的五掌心的!哈哈!

哈哈!操控国阵的马来人当然不是脑残了!他们可比你们这些汉奸华裔聪明多了!
他们在印尼可是能联合汉奸们来屠你们这些脑残华裔的啊!哈哈!!

gaomin 发表于 19-2-2018 12:17 PM
怎么会变成这样?

灭了马华民政,火箭就没有了对手,然后火箭就会郁郁而终。

死蠢 发表于 19-2-2018 11:40 AM
我在制造佳礼游量和流量!你这个大陆仔不要来叉叉潇潇!!!

哈哈!但我并没有来叉叉潇潇啊!
我是有什么不懂就直接问你而已啊!哈哈!!

死蠢 发表于 19-2-2018 11:43 AM
你认为。。。。
到底是支持了几十年马华民政的华裔脑残,还是如今要改朝换代的华裔脑残?

哈哈!那你认为到底是支持了几十年马华民政的华裔脑残?还是如今要改朝换代,想换马华民政2.0上台的华裔脑残?
哈哈哈哈!!

華基政黨死剩火箭,火箭就會加入國陣,到時火箭就是馬華

死蠢 发表于 19-2-2018 11:58 AM
因为我们马华要练神功,必先自宫。

哈哈!但为什么要先自宫马华?而不是先自宫你们华人自己呢?
难道你们华人和马华有什么不一样么?不都是汉奸吗??哈哈!!

JowY 发表于 19-2-2018 12:26 PM
華基政黨死剩火箭,火箭就會加入國陣,到時火箭就是馬華

你不如说,以后不管无论什么政党执政马来西亚,他们都是国阵的后代,就算是共产党。

華人糞青無力撼倒巫統,就只能拿馬華民政來泄糞

tanxinrong 发表于 19-2-2018 11:58 AM
果然是明白人。行动党马华民政是唇与齿的关系。

哦?那你是说,行动党马华民政华人华社都是唇与齿的关系么?大家都是汉奸!!哈哈哈哈!!

行动人 发表于 19-2-2018 12:11 PM
马华民政一定要保存,如果没有火箭仔就会变成马华和民政仔那样,但条件是这一届大选巫统必须倒台。
我们真的没有理由要消灭马华民政,华社只是需要重新塑造新马华新民政,监督火箭仔们,让他们不能随心所欲的执政大 ...

马来人永远是先宗教,再民族,再国家。

华人呢?
一些是先民族。
一些可能先国家。
或者其他。

华人没有共同宗教,已经比马来人不团结。再来华人又有identity crisis, 不清楚自己是大马人还是中国人,不懂要当汉奸还是马奸(去国际版可以看到很多骨子里希望中国统治马来亚的马奸),结果闹到精神分裂。

总的来说,华人吃亏是肯定的了。

JowY 发表于 19-2-2018 12:30 PM
華人糞青無力撼倒巫統,就只能拿馬華民政來泄糞

马华民政还不是纠正不了巫统,然后拿火箭来发泄。

哈哈!为什么不淡定?行动党都不灭?马华会灭么?哈哈哈哈!!

gaomin 发表于 19-2-2018 12:17 PM
怎么会变成这样?

哈哈!很简单啊!
因为你们华人华社其实都是汉奸!所以结果就变成了这样了啊!哈哈哈哈!!

行动人 发表于 19-2-2018 12:11 PM
我们真的没有理由要消灭马华民政,华社只是需要重新塑造新马华新民政,监督火箭仔们,让他们不能随心所欲的执政大 ...

哈哈!那为什么这一届大选巫统必须倒台?
那倒台后,巫统2.0若上台,就会比巫统1.0好么?
马哈迪就会比纳吉好么??哈哈哈哈!!
说到这里,马来人都笑了!!