佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 04:51 PM
啊?过年后你会往大陆走一遭?没想到你还能从精神病院跑出来啊!!
看来,你们马来西亚精神病院的管理太差了!!哈哈!!

你现在看上来好多了,药不可停。

snsv 发表于 21-2-2018 05:13 PM
你现在看上来好多了,药不可停。

哈哈!你现在看上来越来越糟了,要加大药量啊!哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 05:17 PM
哈哈!你现在看上来越来越糟了,要加大药量啊!哈哈哈哈!!

好好的一个帖子被疯子搞得不成帖形了,都怪我。

老驴执政二十多年,性动党一直要推倒它,大骂它独裁,贪污,滥权,朋党。。。。都无法成功。一旦给它东山再起,性动党有办法推倒它 ?梦想!!!别让失败了二十多年性动党再骗人!

snsv 发表于 21-2-2018 06:08 PM
好好的一个帖子被疯子搞得不成帖形了,都怪我。

哈哈!是的!好好的一个帖子被你这个疯子搞得不成帖形了,都怪我!!哈哈!!

所有枪手都是垃圾,所有马华都是人渣

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 11:32 AM
哈哈哈哈!中国慕穆斯林会这么直接说你们华人华社其实基本都是汉奸吗??
应该是你才是华人慕穆斯林吧?哈哈哈哈!!

你是汉奸我是狗,你是傻的我是癫,哈哈!

肯定还忍 发表于 24-2-2018 05:20 AM
你是汉奸我是狗,你是傻的我是癫,哈哈!

哈哈!我不是汉奸,但你是狗!
我不是傻的,你也不太癫!你只是比较贱和奸而已!!

马华扑不扑街要问巫统,只有巫统能让他们扑街,马华上阵40个巫统选区啦,肯定不扑街。

prince 发表于 24-2-2018 12:29 PM
马华扑不扑街要问巫统,只有巫统能让他们扑街,马华上阵40个巫统选区啦,肯定不扑街。

那马华上阵华人选区为什么就会扑街?
大家不是正在说,要留着马华以毒攻毒,以暴制暴吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 24-2-2018 03:56 PM
那马华上阵华人选区为什么就会扑街?
大家不是正在说,要留着马华以毒攻毒,以暴制暴吗?哈哈!!

你都讲马华以华治华,得罪了华人怎样还能上阵华人区?马华这样照顾马来人,拿华人的血汗钱津贴马来人买屋60年,是时候叫马来人感恩了!哇哈哈哈哈

prince 发表于 25-2-2018 11:20 AM
你都讲马华以华治华,得罪了华人怎样还能上阵华人区?马华这样照顾马来人,拿华人的血汗钱津贴马来人买屋60年,是时候叫马来人感恩了!哇哈哈哈哈

但火箭也是以华治华,得罪了华人不照样上阵华人区吗?火箭不和马华不一样照顾马来人吗??
火箭不也是时候叫马来人感恩了吗??哇哈哈哈哈

三鹿阿中仔 发表于 24-2-2018 12:25 PM
哈哈!我不是汉奸,但你是狗!
我不是傻的,你也不太癫!你只是比较贱和奸而已!!

一个不愿面对自己真正身份的汉奸真可怜又可悲,哈哈!

死蠢 发表于 19-2-2018 11:58 AM
因为我们马华要练神功,必先自宫。

它们自宫后就没有后代了。真可怜的麻花公公

肯定还忍 发表于 3-5-2018 09:44 AM
一个不愿面对自己真正身份的汉奸真可怜又可悲,哈哈!

哈哈!对的!你很有自知之明!
一个不愿面对自己真正汉奸身份的华人汉奸真可怜又可悲,哈哈!