佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

死蠢 发表于 19-2-2018 12:21 PM
灭了马华民政,火箭就没有了对手,然后火箭就会郁郁而终。

哈哈!其实火箭是不会郁郁而终的!火箭只会变成第二个马华民政而已啊!哈哈哈哈!!

JowY 发表于 19-2-2018 12:26 PM
華基政黨死剩火箭,火箭就會加入國陣,到時火箭就是馬華

哈哈!对的!所以说火箭其实也是汉奸!
而你们华人华社其实也都是汉奸!哈哈哈哈!!

死蠢 发表于 19-2-2018 12:29 PM
你不如说,以后不管无论什么政党执政马来西亚,他们都是国阵的后代,就算是共产党。

哈哈!什么共产党?马来西亚的共产党不是被灭了吗?
马来西亚不是已经取缔共产党了吗??哈哈哈哈!!

他们的目的就是消灭JJDAP的红卫兵文化。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 12:42 PM
哈哈!其实火箭是不会郁郁而终的!火箭只会变成第二个马华民政而已啊!哈哈哈哈!!

请问,你是小学毕业的吗?。。。。。

JowY 发表于 19-2-2018 12:30 PM
華人糞青無力撼倒巫統,就只能拿馬華民政來泄糞

哈哈!对的!
但这里是马来西亚,撼倒巫統是马来人的事!其实不应该让华人来管,来做!哈哈!!

Follow Us
死蠢 发表于 19-2-2018 12:32 PM
马华民政还不是纠正不了巫统,然后拿火箭来发泄。

拿馬華民政來泄糞 也改變不了遊子無心返家投票的意願了

並不是每個華人都低智商和變態到和紅豆一樣看到馬華就硬了的

马华民政必须揭发JJDAP的政治招数与谎言。

tanxinrong 发表于 19-2-2018 12:30 PM
马来人永远是先宗教,再民族,再国家。

华人呢?
一些是先民族。
一些可能先国家。
或者其他。

华人没有共同宗教,已经比马来人不团结。再来华人又有identity crisis, 不清楚自己是大马人还是中国人, ...

哈哈!马来人永远是先宗教吗?
那要先什么宗教?基督教、巴哈伊教可以不可以?
那去向马来人传基督教好像会被抓?那去向马来人传巴哈伊教会不会被抓?
现在在马来西亚的那些极少数的马来人巴哈伊教徒(大同教教徒),政府为什么没去抓他们?哈哈!!

嗯!华人确实是不团结,但每一个民族都有它的缺点!这也是没办法的事情!哈哈!

死蠢 发表于 19-2-2018 12:32 PM
马华民政还不是纠正不了巫统,然后拿火箭来发泄。

是的!所以说,你看你们华人有多烂啊!哈哈!!

死蠢 发表于 19-2-2018 12:45 PM
请问,你是小学毕业的吗?。。。。。

哈哈!不是!但为什么你会这么问?哈哈!

JowY 发表于 19-2-2018 12:51 PM
拿馬華民政來泄糞 也改變不了遊子無心返家投票的意願了

並不是每個華人都低智商和變態到和紅豆一樣看到馬華就硬了的

哦?是的!那么说,难道你们华人这次真要像有些人说的那样,搞什么不不投票运动?
说什么让马来人自己去选择么?哈哈哈哈!!

李国锋 发表于 19-2-2018 12:52 PM
马华民政必须揭发JJDAP的政治招数与谎言。

哈哈!马华民政不是一直都在揭发JJDAP的政治招数与谎言么?
但揭发了,又能怎么样呢?马华民政就能比JJDAP强么?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 12:58 PM
哈哈!不是!但为什么你会这么问?哈哈!

那么,你读的中学或者大学肯定是山寨版的。。。。。

还有,马来人如果要来中文论坛玩最好先提升好自己的中文水平,然后才来交流。

死蠢 发表于 19-2-2018 01:04 PM
那么,你读的中学或者大学肯定是山寨版的。。。。。

还有,马来人如果要来中文论坛玩最好先提升好自己的中文水平,然后才来交流。

哦?为什么我读的中学或者大学肯定是山寨版的?难道你觉得我的中文会很差吗?

嗯!本帖和马来人又有什么关系?这里有马来人吗?哈哈!

马华的败落,在308那个时代,马华里面真的有很多败类,到了现在讲起这些败类做过的事还是会呸一声。
但是到了现在这些败类眼见马华没有空头给他们之后,很多都离开马华或者不活跃了。
现在很多个马华代表都是老实做工派,但是不管他们做了什么,一些和马华之前败类差不多的另外一党不做工人物就上facebook唱衰这些做工派,踏低他们的努力来让自己看起来好像没有那么不做工,奇怪的是普通人也附和着这些败类。

要知道不是马华必然是坏人,是另外一党就是好人。
路见不平,该骂着骂,不要去拍政治人物马屁,因为就算你拍再多马屁,他们的空头也是不会给你的。

kmrddecade 发表于 19-2-2018 01:16 PM
马华的败落,在308那个时代,马华里面真的有很多败类,到了现在讲起这些败类做过的事还是会呸一声。
但是到了现在这些败类眼见马华没有空头给他们之后,很多都离开马华或者不活跃了。
现在很多个马华代表都是老实 ...

一大锅屎,里面才有那几汤匙的饭,马华还会是属于屎一锅。

kmrddecade 发表于 19-2-2018 01:16 PM
现在很多个马华代表都是老实 ...

哦?那你是说行动党也和马华一样基本都是汉奸么?
那你其实是想说你们华人华社也基本都是汉奸对吧?哈哈!!

死蠢 发表于 19-2-2018 01:22 PM
一大锅屎,里面才有那几汤匙的饭,马华还会是属于屎一锅。

半斤八两吧,带头的都开始腐败了

馬華的無奈就是能是老四哲學。。老大的巫統,老二是王權,老三是宗教。都輪不到他開聲。課題有限,他可以說什么?只能說經濟跟華人內部問題。種族主義,不能說。王權不能挑戰。宗教更加說不得。你怪它,難道行動黨就可以?如果沒有馬華跟民政給行動黨欺負。行動黨也沒活下去的理由