佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

死蠢 发表于 19-2-2018 01:22 PM
一大锅屎,里面才有那几汤匙的饭,马华还会是属于屎一锅。

哈哈!是的!马华还会是属于屎一锅的!但上面有网友说,其实行动党也是属于屎一锅的啊!那你觉得是不是呀?哈哈!!

kmrddecade 发表于 19-2-2018 01:27 PM
半斤八两吧,带头的都开始腐败了

开始腐烂和烂到没朋友是两回事,请不要来混淆视听什么半斤八两的废话。

kmrddecade 发表于 19-2-2018 01:27 PM
半斤八两吧,带头的都开始腐败了

哦?那行动党有没有好一点?在独裁专制上有没有比马华强?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 12:45 PM
哈哈!什么共产党?马来西亚的共产党不是被灭了吗?
马来西亚不是已经取缔共产党了吗??哈哈哈哈!!

谁都讨厌共产党,怎么帮下去呢?痴中该好好考虑这问题。

死蠢 发表于 19-2-2018 11:43 AM
你认为。。。。
到底是支持了几十年马华民政的华裔脑残,还是如今要改朝换代的华裔脑残?

脑残的人,只知道吃,上厕所,睡觉。有些更可怜的人,连这三个都做不好。

每个人心中都有自己的小算盘。每个人心里想的是什么,也没有刻在脸上。
你觉得别人脑残,那是因为你坐的位置看到的,和他坐的位置看到的,是两回事。

你要支持什么政党,还是说什么改朝换代,要稳定之类的口号,那是你的事。
少开口闭口就说人脑残。也少问我这种问题。
你骂人脑残,别人也能骂回你。骂来骂去就是口水战而已。

马华获胜,你是当地的土皇帝,火箭获胜,你下个星期得蹲监牢,家产充公。
你觉得你会想要谁获胜?
我每次说的,西门庆是老百姓,武大郎也是老百姓。
这两个人对官员的看法会一样么?

死蠢 发表于 19-2-2018 01:30 PM
开始腐烂和烂到没朋友是两回事,请不要来混淆视听什么半斤八两的废话。

哈哈!那独裁专制上,谁又比较强一点?哈哈!

Follow Us
kmrddecade 发表于 19-2-2018 01:16 PM
马华的败落,在308那个时代,马华里面真的有很多败类,到了现在讲起这些败类做过的事还是会呸一声。
但是到了现在这些败类眼见马华没有空头给他们之后,很多都离开马华或者不活跃了。
现在很多个马华代表都是老实 ...

政治就是這樣,真正苦幹的人在政治裏都不會上位,沒機會時就丟給你去幹,努力耕耘有成果時就會有人來取代你了,我看朝野公認最苦幹的余德華這屆應該也是沒有了

嘴上说民主,却容不下其他政党或政见不同者的存在,虚伪的红豆兵。

hpyghost 发表于 19-2-2018 01:33 PM

哈哈!没叫你们帮啊!
另外,谁都讨厌共产党么?但上次佳礼论坛不是有个华人网友说,他支持什么PSM的吗?
那到底PSM是共产党还是北欧民主社会主义的啊?有谁知道吗?哈哈!!

CjHyMC 发表于 19-2-2018 01:34 PM
脑残的人,只知道吃,上厕所,睡觉。有些更可怜的人,连这三个都做不好。

每个人心中都有自己的小算盘。每个人心里想的是什么,也没有刻在脸上。
你觉得别人脑残,那是因为你坐的位置看到的,和他坐的位置看到 ...

你的回帖内容是在逼我咀嚼。

hpyghost 发表于 19-2-2018 01:33 PM

共产党在治国方面也是有一套套的,要不然那个只会哈哈的家伙为什么要紧咬着后牙槽在那里说自己是中国人?
当然,也不排除他英语/韩语/日语等太烂,没法说自己是欧美人/韩国人/日本人的可能性。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 01:39 PM
哈哈!没叫你们帮啊!
另外,谁都讨厌共产党么?但上次佳礼论坛不是有个华人网友说,他支持什么PSM的吗?
那到底PSM是共产党还是北欧民主社会主义的啊?有谁知道吗?哈哈!!

痴中还是不少的。

CjHyMC 发表于 19-2-2018 01:34 PM

你觉得别人脑残,那是因为你坐的位置看到的,和他坐的位置看到 ...

哈哈!那你是说你们华人其实都是西门庆!马华获胜,就是当地的土皇帝!
所以华人基本都支持马华么?因为汉奸就是要支持汉奸公会的啊!是不是这样的啊?哈哈!!

大赚小赔 发表于 19-2-2018 01:37 PM
嘴上说民主,却容不下其他政党或政见不同者的存在,虚伪的红豆兵。

哦?那虚伪的红豆兵在民主上,到底是有没有比中共强啊?哈哈!!

CjHyMC 发表于 19-2-2018 01:40 PM
共产党在治国方面也是有一套套的,要不然那个只会哈哈的家伙为什么要紧咬着后牙槽在那里说自己是中国人?
当然,也不排除他英语/韩语/日语等太烂,没法说自己是欧美人/韩国人/日本人的可能性。

哈哈!什么共产党在治国方面也是有一套套的?你是说中共吗?
哈哈!你是说我在紧咬着后牙槽在那里说自己是中国人么?
但我真的就是中国人啊!难道你觉得我会是马来西亚人么?哈哈!!

hpyghost 发表于 19-2-2018 01:41 PM
痴中还是不少的。

哈哈!什么叫痴中还是不少的?你是说那个支持PSM的华人是痴中么?
但PSM和中共又有什么关系吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 01:55 PM
哈哈!什么叫痴中还是不少的?你是说那个支持PSM的华人是痴中么?
但PSM和中共又有什么关系吗?哈哈!!

痴中,爱屋及乌,连共产社会主义也有爱啊。

马华民政唯一存活的理由是常常请华人吃东西,村长可以帮忙签名。

hpyghost 发表于 19-2-2018 02:01 PM
痴中,爱屋及乌,连共产社会主义也有爱啊。

哦?那你是说那个说要投PSM的华人是痴中吗?但我看他其实也很反中共的啊!哈哈!
那你是说PSM是共产社会主义?而不是北欧的民主社会主义吗?哈哈!!

马哈迪和林仓佑有牙齿印

恨不得民政彻底灭亡

2008年大选前夕

马哈迪设下连环计

安排阿末依斯迈发布华人寄居论

再安排恶棍撕许子根的照片

再煽动槟城民政党争

引发槟城华社情绪反感

从此民政彻底败亡

马来西亚发表华人寄居论者拒道歉媒体错误报道 - 中国网.png
KOYAK GAMBAR KOH TSU KOON.jpg