佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 05:53 PM
哦?那你是说现在支持马哈迪比支持鸡哥好,是吗?支持马哈迪比支持鸡哥的,较不傻嗨脑残么?哈哈!!

我们就是反国阵,不管谁来,我们就是要对抗国阵!明白了吗?

teachew 发表于 19-2-2018 06:10 PM
我们就是反国阵,不管谁来,我们就是要对抗国阵!明白了吗?

哦?你们?那请问你们是谁?
红豆兵?火箭粉?还是全体华人?哈哈!!

不明白啊!对抗国阵如果是错的,为什么还要对抗下去?
难道是为了你们自己集团的利益吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:26 PM
哦?你们?那请问你们是谁?
红豆兵?火箭粉?还是全体华人?哈哈!!

不明白啊!对抗国阵如果是错的,为什么还要对抗下去?
难道是为了你们自己集团的利益吗?哈哈!!

我就是某个华人啦!2008年反国阵,2013年反国阵,2018年反国阵,直到天荒地老!

对抗国阵是错的?对抗贪污腐败是错的?如果你亲人被拿到非法驾照的司机撞死?如果你亲人被强奸然后法官判罪犯无罪?如果你孩子努力念书公共考试成绩优异可是上不到政府大学?如果你贫穷得不到帮助受着不得温饱的痛苦可是富有的土著邻居拿到政府援助金?贪污腐败太多太多,我们需要反国阵!

MACC is No 2.jpg
MCA outputs.jpg

teachew 发表于 19-2-2018 06:34 PM
我就是某个华人啦!2008年反国阵,2013年反国阵,2018年反国阵,直到天荒地老!

对抗国阵是错的?对抗贪污腐败是错的?如果你亲人被拿到非法驾照的司机撞死?如果你亲人被强奸然后法官判罪犯无罪?如果你孩子努 ...

哦?你2008年反国阵,2013年反国阵,2018年反国阵,直到天荒地老?那你应该就是红豆兵了吧?哈哈!
对抗国阵是不是错的,那就要看和谁比了!如果另一个更烂,更坏,那对抗国阵本来就是错的了啊!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:42 PM
哦?你2008年反国阵,2013年反国阵,2018年反国阵,直到天荒地老?那你应该就是红豆兵了吧?哈哈!
对抗国阵是不是错的,那就要看和谁比了!如果另一个更烂,更坏,那对抗国阵本来就是错的了啊!哈哈!

我已经说了很多次:我不是红豆兵!你的智商永远不会明白:天外有天,人外有人!你们痴线是你们的事!不关我事!

如果你认为国阵是对,那也是你的自由!可是,自己害死自己就不要抱怨!没有人会可怜你!

teachew 发表于 19-2-2018 06:50 PM
我已经说了很多次:我不是红豆兵!你的智商永远不会明白:天外有天,人外有人!你们痴线是你们的事!不关我事!

如果你认为国阵是对,那也是你的自由!可是,自己害死自己就不要抱怨!没有人会可怜你!

哈哈!你说你不是红豆兵,你就不是红豆兵吗?你的智商永远不会明白:天外有天,人外有人!你痴是你的事!不关我事!
如果你认为希望联盟马哈迪是对,那也是你的自由!可是,自己害死自己就不要抱怨!没有人会可怜你!哈哈!!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:42 PM

投给国阵,几十年没水用;投给希望联盟,一年内就有免费水用!

MCA vs DAP.jpg
SK & SJKC.jpg

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:53 PM
哈哈!你说你不是红豆兵,你就不是红豆兵吗?你的智商永远不会明白:天外有天,人外有人!你痴是你的事!不关我事!
如果你认为希望联盟马哈迪是对,那也是你的自由!可是,自己害死自己就不要抱怨!没有人会可怜 ...

你有脑就自己写,不需要抄我的字句!

teachew 发表于 19-2-2018 06:54 PM
投给国阵,几十年没水用;投给希望联盟,一年内就有免费水用!

哦?那为什么佳礼这里还有很多华人都在说,行动党在槟城也做得不好,在献媚伊斯兰,损害华人呢?哈哈!
但有这好就没那好!你如果要一个对华人比较好一点的纳吉,那就只能忍受经济比马哈迪时期差一点啊!哈哈!!
难道天底下的好事能被你全占尽吗?哈哈哈哈!!

teachew 发表于 19-2-2018 06:55 PM
你有脑就自己写,不需要抄我的字句!

哈哈!我本来就没脑啊!抄你的字句有什么不可以、不好么?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 07:00 PM
哦?那为什么佳礼这里还有很多华人都在说,行动党在槟城也做得不好,在献媚伊斯兰,损害华人呢?哈哈!
但有这好就没那好!你如果要一个对华人比较好一点的纳吉,那就只能忍受经济比马哈迪时期差一点啊!哈哈!! ...

对不起,请原谅我不得空跟无脑又无聊的废人交流。

诸葛亮用连环计 火烧赤壁 计破魏军

马哈迪用连环计 谈笑之间  民政马华  飞灰烟灭

嘿嘿  不只华族用熟讀孙子兵法的诸葛亮刘伯温等用兵大师,

穆斯林权贵也有兵法高手 !

teachew 发表于 19-2-2018 07:03 PM
对不起,请原谅我不得空跟无脑又无聊的废人交流。

哦?好吧!那就不交流了!但为什么你会认为我会比你无脑、无聊呢?哈哈!!

cct2050 发表于 19-2-2018 07:09 PM
诸葛亮用连环计 火烧赤壁 计破魏军

马哈迪用连环计 谈笑之间  民政马华  飞灰烟灭

嘿嘿  不只华族用熟讀孙子兵法的诸葛亮刘伯温等用兵大师,

穆斯林权贵也有兵法高手 !

哦?真的吗?那为什么纳吉就不能用连环计 谈笑之间  行动党  飞灰烟灭呢?
纳吉也是穆斯林权贵啊!难道他就不是兵法高手吗?哈哈!!

另外民政马华  会飞灰烟灭,也是他们本身就有很多的问题吧?苍蝇也不会叮无缝的鸡蛋的,是吗?哈哈!

那你现在也承认你们华人是多么的脑残和傻嗨了吧?根本比不过马来人权贵吧??哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 07:19 PM
哦?真的吗?那为什么纳吉就不能用连环计 谈笑之间  行动党  飞灰烟灭呢?
纳吉也是穆斯林权贵啊!难道他就不是兵法高手吗?哈哈!!

另外民政马华  会飞灰烟灭,也是他们本身就有很多的问题吧?苍蝇也不会 ...

纳吉没有马哈迪那么奸诈,纳吉连自己老婆都压不住

马哈迪老了   没有以前的精力来思考

cct2050 发表于 19-2-2018 07:21 PM
纳吉没有马哈迪那么奸诈,纳吉连自己老婆都压不住

马哈迪老了   没有以前的精力来思考

哈哈!那为什么纳吉没有马哈迪那么奸诈,却会对你们华人好一点呢?
难道要垃圾才会对你们华人好一点吗?哈哈!!
那你是说纳吉的老婆比纳吉奸诈吗?那为什么纳吉的老婆不出,用连环计 谈笑之间  让行动党什么的  飞灰烟灭呢?哈哈!
马哈迪老了   没有以前的精力来思考,那为什么还能用连环计 谈笑之间  民政马华  飞灰烟灭呢?
难道马哈迪以前比现在还厉害吗?哈哈!!
那为什么马华民政不能也出来,用连环计 谈笑之间  让土保党什么的 也飞灰烟灭呢?
是不是因为你们华人其实都是非常脑残的,根本比不过马来人?哈哈哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 07:32 PM
哈哈!那为什么纳吉没有马哈迪那么奸诈,却会对你们华人好一点呢?
难道要垃圾才会对你们华人好一点吗?哈哈!!
那你是说纳吉的老婆比纳吉奸诈吗?那为什么纳吉的老婆不出,用连环计 谈笑之间  让行动党什么的  ...

2008年的事情了

今年它已经 93 岁 ,脑力差了  

却还能够拿下安华经营几十年的兮盟

cct2050 发表于 19-2-2018 07:37 PM
2008年的事情了

今年它已经 93 岁 ,脑力差了  

却还能够拿下安华经营几十年的兮盟

2008年的事情怎么了?我只知道2008年纳吉当了首相!!其他还有什么事发生?说来听听?哈哈!!
今年它已经 93 岁 ,脑力差了,却还能够拿下安华经营几十年的兮盟,那也要行动党、公正党他们同意才行啊!
我早说了,苍蝇不叮无缝的鸡蛋!如果不是行动党,公正党他们自己有问题,他们也在为了自己的利益博弈!他拿得下兮盟吗?哈哈!!
那你是说兮盟的华人也很脑残,就这么被他玩了??哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 07:48 PM
2008年的事情怎么了?我只知道2008年纳吉当了首相!!其他还有什么事发生?说来听听?哈哈!!
今年它已经 93 岁 ,脑力差了,却还能够拿下安华经营几十年的兮盟,那也要行动党、公正党他们同意才行 ...

没有马哈迪的支持和设计

纳吉没有机会当首相

”势所不容” ,,,这是最真的事实。

在这政治新生代,政治版图已被反对党大力瓜分,数十年来犹如为国阵与其成员党定制的政治格局已不再,马华已没可能如惜日般在近乎无竞争下获选大多数的议席,而以那微数的席位又有何作为,此情此势下式微是这两党的结局。