佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 死蠢

给我一个马华和民政党还可以活下去的理由!!!

cct2050 发表于 19-2-2018 08:03 PM
没有马哈迪的支持和设计

纳吉没有机会当首相

哈哈!是的!
但这要说明什么?那时的马哈迪可是一手遮天啊!
哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 08:09 PM
哈哈!是的!
但这要说明什么?那时的马哈迪可是一手遮天啊!
哈哈!!

人老就会多病

就会疏忽

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 12:40 PM
哈哈!那为什么这一届大选巫统必须倒台?
那倒台后,巫统2.0若上台,就会比巫统1.0好么?
马哈迪就会比纳吉好么??哈哈哈哈!!
说到这里,马来人都笑了!!

巫统2.0上台会好过巫统1.0 还不敢段轮。但巫统1.0烂到发霉已经是共识。
所以要敢敢换这样才能作比较,到时人民可以继续巫统3.0 ,4.0 随便换。这就是民主制度的好处。

.巴黎猫.. 发表于 19-2-2018 08:04 PM
”势所不容” ,,,这是最真的事实。

在这政治新生代,政治版图已被反对党大力瓜分,数十年来犹如为国阵与其成员党定制的政治格局已不再,马华已没可能如惜日般在近乎无竞争下获选大多数的议席,而以那微数的席 ...

哦?那为什么会”势所不容”呢?
难道你是想说是因为你们华人和以前变不同了么?
变得比较不脑残,不傻嗨,不汉奸一点了么?
所以形势才会变不同吗?哈哈!!
这两党式微后,对你们华人又是祸是福呢?你们华人的境况能变好一点么?哈哈!!

kmrddecade 发表于 19-2-2018 01:16 PM
马华的败落,在308那个时代,马华里面真的有很多败类,到了现在讲起这些败类做过的事还是会呸一声。
但是到了现在这些败类眼见马华没有空头给他们之后,很多都离开马华或者不活跃了。
现在很多个马华代表都是老实 ...

最败的那几个还高高在上,所以必须消灭全部才能从新上路。

cct2050 发表于 19-2-2018 08:11 PM
人老就会多病

就会疏忽

哦?就会疏忽吗?那你们华人、希望联盟还不是被他玩得团团转?
佳礼这里不是还有华人网友在说,要支持马哈迪、支持希望联盟么?哈哈!!

Follow Us
行动人 发表于 19-2-2018 08:14 PM
巫统2.0上台会好过巫统1.0 还不敢段轮。但巫统1.0烂到发霉已经是共识。
所以要敢敢换这样才能作比较,到时人民可以继续巫统3.0 ,4.0 随便换。这就是民主制度的好处。

但巫统2.0就不会烂到发霉?要换也要换一个不是巫统的才对啊!
其实华人在1999年就已经比较过了啊!结果不是被卸磨杀驴,兔死狗蒸了吗?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 08:18 PM
哦?就会疏忽吗?那你们华人、希望联盟还不是被他玩得团团转?
佳礼这里不是还有华人网友在说,要支持马哈迪、支持希望联盟么?哈哈!!

那些傻蛋

没有读历史

不会以史为鉴

行动人 发表于 19-2-2018 08:17 PM
最败的那几个还高高在上,所以必须消灭全部才能从新上路。

哈哈!但佳礼这里有网友说,行动党也好不到哪里去,也同样败,也同样是汉奸啊!哈哈!!

alexchng399 发表于 19-2-2018 03:45 PM
请问这是不是所谓的两线制?

对,两线制才是民主的王道。
国阵一党独大60年,没有政权轮替就不会领悟民主的意义,老百姓继续任政府鱼肉,国家财富继续被掠夺。

cct2050 发表于 19-2-2018 08:23 PM
那些傻蛋

没有读历史

不会以史为鉴

哦?那那些傻蛋其实是占你们华人大多数吧?
我在佳礼这里看到的华人,好像大多数都是这样的啊!哈哈!!

行动人 发表于 19-2-2018 08:25 PM
对,两线制才是民主的王道。
国阵一党独大60年,没有政权轮替就不会领悟民主的意义,老百姓继续任政府鱼肉,国家财富继续被掠夺。

哈哈!好像话也不能这么说吧?在雪洲,槟洲,吉兰丹洲,沙巴,好像已经领教过两线制了啊!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 08:27 PM
哦?那那些傻蛋其实是占你们华人大多数吧?
我在佳礼这里看到的华人,好像大多数都是这样的啊!哈哈!!

90% 都是这样

不得不承认的悲哀

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 08:21 PM
但巫统2.0就不会烂到发霉?要换也要换一个不是巫统的才对啊!
其实华人在1999年就已经比较过了啊!结果不是被卸磨杀驴,兔死狗蒸了吗?哈哈!!

巫统只是一个名字,死物一个。何必纠缠在一个名字。
现在大马必须改朝换代,政权轮替,大马才有未来。
我不明白为什么你们那么害怕换政府????
1999年我们只是救了腐败的政府,没有政权轮替,磨杀驴,兔死狗蒸那是必然的结局。

cct2050 发表于 19-2-2018 08:34 PM
90% 都是这样

不得不承认的悲哀

哈哈!那为什么我说你们华人其实都很脑残,傻嗨!你们都还不同意呢?
这不90%都是傻嗨吗?哈哈!!

理由是.....谁不要有钱有权。还有只要有多过一个选择,每个人就一定会有不同的选择。除非人类只有一个。

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 08:29 PM
哈哈!好像话也不能这么说吧?在雪洲,槟洲,吉兰丹洲,沙巴,好像已经领教过两线制了啊!

大马是中央集权的国家,如果赢了全马来西亚的州政权,只要一天中央政权还掌控在巫统手里,大马就不会看到任何改变,他们还能继续贪污腐败,明白吗?
为什么你这么害怕换政府?除了那些在腐败制度下的收益者之外,其实换政府是民主制度里面必然结果,老百姓才能享受到民主的意义。

行动人 发表于 19-2-2018 08:35 PM
巫统只是一个名字,死物一个。何必纠缠在一个名字。
现在大马必须改朝换代,政权轮替,大马才有未来。
我不明白为什么你们那么害怕换政府????
1999年我们只是救了腐败的政府,没有政权轮替,磨杀驴,兔死狗 ...

哈哈!我有纠缠在一个名字上吗?我就是没有纠缠在一个名字上,才会说:换来换去不都是巫统吗?哈哈!!
为什么现在大马必须改朝换代,政权轮替,大马才有未来?若换了一个更差的,那不是更没有未来了吗?
我有害怕换政府吗?我只是说若换了一个更差的,那不是更没有未来,更死了吗?就像1999年,华人选错了,结果更死了一样!哈哈!
1999年你们只是救了腐败的政府,没有政权轮替,磨杀驴,兔死狗蒸那是必然的结局!那现在若换一个更差、更狠的政府,磨杀驴、兔死狗蒸就不是必然的结局吗?哈哈!!

simlw 发表于 19-2-2018 08:39 PM
理由是.....谁不要有钱有权。还有只要有多过一个选择,每个人就一定会有不同的选择。除非人类只有一个。

哦?谁不要有钱有权么?那你也承认你们华人基本都是汉奸吧?哈哈!!

有读过战国策

都知道什么是卧底 奸细 反间.

马来西亚华人却 95% 不懂穆斯林一直在用以上办法侵蚀少数民族的地盘权益

一大堆笨蛋以为所谓的民主是是一切,能够战胜一切的阴谋诡计

不折不扣的超级笨蛋